李京實

李京實

畢業于東國大學話劇電影專業的李京實于1987年進入MBC,作為第一期搞笑演員出道之後曾長期熱演《木魚夫人》等人氣節目,一直以來作為具有代表性的高校演員活動至今。

  • 中文名稱
    李京實
  • 外文名稱
    이경실
  • 出生地
    全羅北道君山
  • 畢業院校
    東國大學演劇電影科學士 
  • 國    籍
    韓國
  • 星    座
    水瓶座
  • 血    型
    A型
  • 代表作品
    《新娘面具》,《浪漫小鎮》
  • 丈    夫
    崔明浩
  • 職    業
    韓國喜劇演員
  • 出生日期
    1966年2月10日
  • 別    名
    李慶實

個人資料

韓文名:???

中文名:李京實(李慶實)

李京實李京實

生日:1966年2月10日

國籍:韓國

出生地:全羅北道君山 昆山市

學歷:東國大學演劇電影科學士

職業:韓國喜劇演員

血型:A

星座:水瓶座

生肖

婚姻狀況已婚(丈夫:崔明浩)

個人履歷

並且還在KBS電視台的《體驗生活的現狀》,SBS電視台的《真實遊戲》和《周六明星俱樂部》等節目中執掌MC。並且還于去年出演SBS TV《愛情和野心》而復歸演藝之路。現在她正活躍于SBS TV的《HEY HEY HEY SEASON2》節目中。

出演作品

電視放送1993年 《體驗生活現場》MC (KBS1)

1999年 《真實遊戲》(SBS)

2006年 《愛情與野心》(SBS)

2006年 《Hey hey hey season2》(SBS)

2008年 《?? ?? ??》(SBS)

2010年 《越看越可愛》(MBC)

2011年KBS 《浪漫小鎮》 飾演一號街的食母

2011年MBC《最佳愛情》客串第一集

電影錄製2008年 《女童軍》

主要CF1998年 韓國放送廣告公使

2000年 ?? ?? 辣白菜

2015年MBC《夏娃的愛情》飾演吳英子

劇情介紹

自我的開發因為生意虧空而變得一無所有,與丈夫、女兒分開生活的30多歲主婦崔美京(金善雅飾);在社區內的超市打工,被和自己兒子差不多年紀大小的上司輕視,為了替大齡兒子籌集娶媳婦的錢而不得不忍氣吞聲成天受窩囊氣的60多歲老太太李頤晚(羅文熙飾);家境窘迫為籌夠生病兒子的手術費用而東西奔走的中年母親樸順(李京實飾),三人原本投資美容院生意打算賺錢,結果美容院老板攜數億元逃跑了,于是迷茫自失的她們在美京的建議下,她們聯合血氣旺盛的年輕女孩恩智(金恩珠飾)一起組

《女童軍》海報《女童軍》海報

成了“風洞三村女童軍”,準備拼命追逐著騙走契約金的契主。和自然的調和掛著追債名義的四個女人僑裝打扮了一番後突入到野營裏,用專業一點的術語來說就是“潛伏”。在咖啡廣場前堂而皇之地撐起帳篷,用自帶的炊具做一日三餐,在猛烈的風沙下,立場堅定地等待著契主的出現。

健全人類關系在追查的過程中,女童軍發現還有與自己類似的受害者遇到了詐欺事件。幾件事到底有著怎樣的關聯?不是警察的她們,卻比任何時候都覺得肩負著伸張正義的使命。

為社會做貢獻費盡心機抓到的債主手上沒錢卻隻有一張無用的借債證明書,錢已被另一起犯罪組織奪走,四個女人馬上亂成了一鍋粥。第一次在女童軍的團隊裏有了不團結的氣氛,開始變成兩個人一個組合式的分開單獨行動。面臨的情勢越來越危險,她們的任務能取得最終的勝利嗎?

社會活動

搞笑女藝人李京實對于新婚生活表示“丈夫說雖然第一次失敗了,但第二次一定會做好的。”31日在SBS《金勝憲 鄭恩雅的美麗早晨》中公開了在婚後的新婚生活的李京實說“丈夫的興趣是做家事。剛開始不太喜歡丈夫的媽媽現了也承認他的實力的。”一同出演的李京實的丈夫崔明浩說“並不是最近幫忙家事的意思,而是全部由男人來做的意思。”對此李京實半開玩笑地說“丈夫說雖然第一次失敗了,但是做兩次的話就能做好。不過兩次都失敗了不是糟了?”她又說“以前不懂怎麽表達愛情,覺得‘做好自己的事,努力地生活就不會有問題’,不過向彼此表白是必須的。隻接受不付出的愛情是不行的。”李京實說“做事情的時候,丈夫會為了給我消除疲勞而按摩一下。睡覺的時候看到他仍然輕輕捏我的腿就會覺得‘真是內心溫暖的人啊’。”表達了對丈夫的謝意。李京實1月23日與企業家崔明浩在婚,目前正以DJ的身份活動著。

相關詞條

其它詞條