朱迪

角色介紹

朱迪(Judy Hopps),是迪士尼動畫《瘋狂動物城》中的女主角,是一隻立志成為優秀警員的兔子。由金妮弗·古德溫(Ginnifer Goodwin)配音。

角色經歷

出生於兔窩鎮,立志成為一名優秀的警察。通過自己的奮鬥,成為了現代動物都市的第一個兔子警官,警察局的同僚總是瞧不起她,為了證明自己,她從野牛警察局長手中搶到了一個失蹤案,憑藉過人膽識發現了案件背後的陰謀,然後迫使狐狸尼克與自己踏上了冒險旅程。

朱迪朱迪

相關作品

瘋狂動物城》是由迪士尼影業出品的3D卡通片,由里奇·摩爾、拜恩·霍華德及傑拉德·布希聯合執導,金妮弗·古德溫傑森·貝特曼、夏奇拉、艾倫·圖代克、伊德瑞斯·艾爾巴、J·K·西蒙斯等加盟配音。

Zootopia是一座獨一無二的現代動物都市,每種動物在這裡都有自己的居所,比如富麗堂皇又炎熱的撒哈拉廣場,或者常年嚴寒的冰川鎮。它就像一座大熔爐,動物們在這裡和平共處——無論是大象還是小老鼠,只要努力,都能闖出一番名堂。不過樂觀的警官兔朱迪卻發現,作為史上第一任兔子警官,要和一群強硬的大塊頭動物警察合作可不是件容易事。為了證明自己,她決心偵破一樁神秘案件;追尋真相的路上她被迫與口若懸河、謊技高超的狐尼克聯手,卻發現這樁案件背後隱藏著一個意欲顛覆動物城的巨大陰謀!

相關搜尋

其它詞條