朱迪 -昆明麗都特聘紋繡專家

朱迪

朱迪(Judy),女,漢族,國際華人紋飾榜專家委員、亞洲明星、名媛指定御用開運紋繡大師(麗都醫學美容集團)昆明麗都特聘紋繡專家。現任韓國IBA紋繡學院中國重慶區域分校長多次參加國家級文繡交流大會,並且擔任國內外紋繡大賽評審委員。受到重慶市政府的公開表彰。她創造的"炫飾文繡技術"套用於繡眉、眼線、乳暈、紋身等多個方面,其超強立體感、遠近相融、根根逼真的炫飾效果受到國際業界的讚嘆,同時針對紋繡失敗後的眉、眼、唇進行修飾和修改,對切眉、提眉等術後毛髮稀疏或無毛髮者唇形的重塑有豐富經驗,技法以溫柔精細見長。

  • 中文名
    朱迪
  • 外文名
    Judy
  • 國籍
    中國
  • 民族
    漢族
  • 職業
    昆明麗都特聘紋繡專家

人物簡介

朱迪,女,漢族,國際華人紋飾榜專家委員,亞洲明星、名媛指定御用開運紋繡大師,(麗都醫學美容集團)昆明麗都特聘紋繡專家。現任韓國IBA紋繡學院中國重慶區域分校長,多次參加國家級文繡交流大會,並且擔任國內外紋繡大賽評審委員。受到重慶市政府的公開表彰。朱迪創造的“炫飾文繡技術”套用於繡眉、眼線、乳暈、紋身等多個方面,其超強立體感、遠近相融、根根逼真的炫飾效果受到國際業界的讚嘆,同時針對紋繡失敗後的眉、眼、唇進行修飾和修改,對切眉、提眉等術後毛髮稀疏或無毛髮者唇形的重塑有豐富經驗,技法以溫柔精細見長。

朱迪

個人擅長

朱迪主要擅長針對紋繡失敗後的眉、眼、唇進行修飾和修改,對切眉、提眉等術後毛髮稀疏或無毛髮者唇形的重塑,原生紋繡、高仿真紋繡、微笑亮澤紋繡。

人物榮譽

韓國IBA紋繡學院中國重慶區域分校長;

“中日韓”三國文繡大賽評審;

2005年,朱迪獲首屆中國國際健康紋飾大賽選手獲全能時尚獎;

2006年,重慶小姐紋繡特邀指導;

2006年,重慶PCD杯紋繡、漂唇大賽亞軍;

全國冠軍鄒春蘭造美專家團專家;

2011年,朱迪任中國國際健康紋飾大賽副裁判長;

2013年10月,朱迪獲得中國奧斯卡金獎和中國紋繡名師獎;

朱迪多次參加台灣、韓國等各種類型的紋繡大賽參賽和評審。

朱迪創造的“炫飾文繡技術”以超強立體感、遠近相融、根根逼真的炫飾效果受到國際業界的讚嘆。

相關搜尋

其它詞條