最愛

最愛ZUIIO是一個全新的圖片視覺社交網站;  圍繞家、居住環境提供全球範圍內的創意搭配及設計作品。

​簡介

最愛ZUIIO是什麽

最愛ZUIIO是一個全新的圖片視覺社交網站;

圍繞家、居住環境提供全球範圍內的創意搭配及設計作品;

這些各種風格的設計及作品來自全球各類人士的創作和分享;

網際網路沒有地域和文化的限製,

我們想要快速找到並收集更多優秀的關于家的設計和作品;

同時我們也可以上載分享我們心儀的設計和作品,跟同興趣的人交流;

讓我們愛上更美的家;

最愛ZUIIO能做什麽

【欣賞作品】

最愛ZUIIO通過全新的圖片瀑布流設計,讓使用者流覽相關設計及作品時能更輕松自如;

【喜歡、收藏】

喜歡按鈕圖喜歡按鈕圖

看到喜歡的作品和設計,點擊"喜歡"可以將它記錄到會員中心,方便下次流覽,

點擊"轉發"可以將它收藏至你的專輯,歸類存放;

【專輯、發布分享】

建立自己命名的專輯,讓自己的設計、分享被更多人欣賞到;

最愛ZUIIO允許個人、工作室和企業發布跟家、居住環境相關題材的創意搭配及設計作品

最愛專輯圖最愛專輯圖

【關註、與同興趣好友交流】

一鍵關註你喜歡的人或圖格,方便你獲取其最新的分享和更新;

【購買心儀的作品】

我們將會陸續推出產品定製及購買服務,

如油畫,當你流覽到某一幅喜歡的油畫時,你可以向作品的發布人(職業畫師)發私信,網上下單;

著作權保護

著作權通知

ZUIIO是一個社交類的網站,一定會尊重他人的智慧產權,我們也要求我們的使用者能夠尊重他人的智慧產權。如果發生侵犯著作權的情況,可以按照著作權條例移除相關的信息。

如果您認為您的作品被別人抄襲,或者別人侵犯了您的著作權,請您向ZUIIO提供一份書面通知,其中包含至少以下信息(或者可以按照中國著作權條例的相關要求提供):

a)著作權人或者授權代理人的電子簽名或者手寫簽名,聯系方式:地址、電話、電郵等。您所申報的被侵權作品的描述;被侵權部分在ZUIIO網站上所在的位置,包括連結、圖片,並且進行適當標註。

b)表明被侵權的部分,您從未對其授權的說明書,聲明您所陳述的所有信息都是準確的,並且您是著作權人或受著作權人授權的代理人,否則願意承擔偽證罪的責任。

如果您認為您的作品被錯誤的移除或者失效了,請向我們提供一份書面的應答通知,通知內容至少包含如下信息:

a)本服務的訂閱者手寫或電子版簽名以及聯系方式:地址、電話、電郵等。說明被移除或禁用的部分在網站上曾經的位置。

b)說明使用者出于誠意認為該材料的移除或者是小是由于失誤,否則願意承擔偽證罪的責任。

c)申明使用者同意服從其地址所在地區法庭的司法管轄,或者能找到服務提供者的任何國內司法區域的管轄(如果此使用者的地址不在中國國內)。聲明使用者將接受按照法律要求提供著作權通知的人或其代理的訴訟船票。

如果您無法滿足以上全部的要求,您的申請或要求將可能被視為無效,我們有可能會無視此類不完整或者不準確的通知,並且不受任何法律追究。

ZUIIO提供的網路服務中包含的任何文本、圖片、圖形、音頻和/或影片資料均受著作權、商標和/或其它財產所有權法律的保護,未經相關權利人同意,上述資料均不得在任何媒體直接或間接發布、播放、出于播放或發布目的而改寫或再發行,或者被用于其他任何商業目的。所有這些資料或資料的任何部分僅可作為私人和非商業用途而儲存在某台電腦內。ZUIIO不就由上述資料產生或在傳送或遞交全部或部分上述資料過程中產生的延誤、不準確、錯誤和遺漏或從中產生或由此產生的任何損害賠償,以任何形式,向使用者或任何第三方負責。

產品發布者的智慧產權

本服務使您能在本站上面上載您的內容,我們將不會擁有您的內容所有權。然後,我們需要如下的許可來展開服務,因為這些部分的服務對于您的產品成功來說是非常有必要的。您在這裏授予我們全球性、非獨佔、免版稅的權利,並且允許我們代表您去:

a) 使用、展示或執行本服務(如:使用、傳輸、播放、復製、展示、刊登、推廣、銷售、傳播,或者對該內容進行開發,以及所有相關有著作權的作品或者資料,包括但不限于本服務相關聯的攝影、平面和描述文本);

b) 允許其他使用者進行傳遞、播放、下載、展示、刊登、傳播、收集,或者使用該內容和藝術作品;

c) 使用和發布,並且允許他人使用和發布您和您團隊中成員的名字、商標等,以及與本服務的條款相關聯的個人和生產材料。

您同意支付由于您向本服務提交的內容或我們根據使用條款對該內容的使用而應付給任何個人或團體的所有著作權和其他金額。

為使我們能如上所述使用您的內容,您特此授權給我們全球性、非獨佔、終身、免版稅、可授權和可轉讓的權利,去使用、再版、復製和展示您的商標、廣告語、標識或類似與本服務相關聯的專屬權。

使用者的智慧產權

本服務可能會使使用者有權增添、創造、上載、提交、傳播、手機,或向本站發布內容、影片、音頻、網站內評論、資料、文本、攝影、軟體、腳本、平面設計或其他信息。通過在本站提交使用者的內容時,您即:

a) 承認您在本站提交任何使用者內容時,您是在發布該內容,且您可能會因這些內容相關的ID而被公開的辨認出身份;

b) 當您在本站提交任何使用者內容時,您即授予我們全球性、非獨佔、終身的、不可復原的、無版稅、完全付訖、可授權可轉讓的權利去使用、編輯、再版、傳播、衍生、展示、表現,或者完全開發與本站、本服務相關(及其繼承人和受讓人)的業務相關的使用者內容。包括但不限于以任何媒介形式、通過任何媒體渠道(包括但不限于第三方網站)推廣和在傳播本站全部或部分內容(及其衍生產品)或本服務。借此您也將並也應授權本站及本服務的每個使用者非獨佔的許可,讓他們通過本站和本服務來獲取您的使用者內容,並且處于僅為個人且非商業化的目的使用、編輯、修改、再版、傳播、衍生、展示和表現此使用者內容。為了明確,授予我們的上述許可並不影響您對您的使用者內容的其他所有權或許可權,包括對您使用者內容中的材料授予附加許可的權利,否則除非經過書面同意;

c) 表示和保證,並能應需求使我們完全滿意的展現您擁有或掌握您所有使用者內容的所有權利,或者該使用者內容所在公共區域;

您有全權去代表任一及全部您使用者頁面中內容的任何權利、名稱或利益的擁有者來使用此內容,且如上文所述授予許可;

您被允許使用每個可識別的個人的名字等等,及使用此人的可識別信息或個人信息,作為與使用條款保持一致;

您有權利將所有上文提及的使用者內容權利授予我們及本服務的所有使用者:

您同意為您向本服務提交的任何使用者內容而支付所有您應付給任何個人或團體的版稅和其他金額。

我們對此使用者內容的使用或其他開發,以及本站、本服務使用者在符合此協定的前提下對此使用者內容的使用或其他開發,將不會侵犯或違反任何第三方權利,包括但不限于隱私權、宣傳權、著作權、契約權利,或任何其他智慧產權或專屬權;

明白我們應享有移除、編輯、修改、轉製、摘錄,或翻譯您提交的任何材料、內容或信息;且所有通過本站公開發布或私下傳遞的信息都僅僅是其原創者的單方面責任,我們將不會為任何內容中的任何錯誤或遺漏而被追究責任;我們不保證您可能在使用本服務過程中與之互動的任何其他使用者身份。

我們不為任何使用者內容背書,也無法控製任何使用者內容。我們不能保證使用者提供的關于自己的任何資料的真實可靠性。您認可您使用本服務獲取的所有內容風險自負,且您將會對由此給任何一方造成的任何傷害或損失付單方面責任。

合作

a)供應商合作洽談:有好產品需要通過最愛ZUIIO宣傳和銷售,

b)市場合作,廣告投放、資源互換

c)品牌整體推廣,品牌合作,品牌活動,

d)移動套用合作,iPhone、 Android客戶端資源互換,手機市場合作等

歡迎登入最愛官網聯系我們;

相關搜尋

其它詞條