曼伯斯

曼伯斯

曼伯斯(MANBERCE):低調奢華,男人永恆格調!源自義大利最時尚前沿的男包品牌

  • 中文名稱
    曼伯斯
  • 外文名稱
    MANBERCE
  • 理念
  • 發源地
    義大利

概述

中國皮具產業所依仗的產業資源和勞動密集等方面的優勢,也將發生改變。中國的皮具工廠到了向管理要效益的階段,以前粗放式的經營模式無法支撐皮具工廠走下去,向精益型生產模式轉變,成了解決問題的有效方式之一。

曼伯斯商標曼伯斯商標

新模式

中國是目前全球最大的皮具製造國,也即將成為最大的皮具消費國,皮具是一個高速發展的行業,每年以30%的速度快速發展。我國的皮具行業沒有路易威登一百五十年前為法國皇后製作衣箱的開始,但我們的切入點是在全球皮具行業的興盛時期,我們站在一個國際皮具的大平台上,擁有著一個堅實的發展歷程。

曼伯斯曼伯斯

品牌介紹

曼伯斯(MANBERCE):低調奢華,男人的永恆格調!源自義大利最時尚前沿的男包品牌。每一款曼伯斯男包都是以追求完美為目標,不斷超越自我不斷推陳出新。以歐美時尚與韓版休閒為主要設計風格!曼伯斯起源於米蘭,目前國內只在香港有直營體驗店。曼伯斯的成功是將國際先進的直銷理念結合國內電子商務發展趨勢,為男士提供時尚、優雅、舒適的高品質男包。曼伯斯以使用新型面料及創新設計而聞名,以品質為品牌核心而被消費者喜愛!曼伯斯專注於高品質男包,以質量為核心。2011年進入中國內地市場以來,用品質贏得無數客戶的肯定讚譽。經過時間的沉積,已在廣大消費者中留下了同類品牌無可比擬的好口碑,曼伯斯正逐漸成為時尚商務男士以及大量白領首選的箱包品牌!

銷售渠道

曼伯斯主打電子商務行銷,主要藉助天貓這個得天獨厚的電子商務平台,大力擴大自己的品牌行銷,經過一番經營,已經成為天貓主流品牌,創造了非常不錯的銷量業績。憑藉其過硬的質量,良好的口碑,在包包市場的占有率穩步上升。

manbosimanbosi

品牌優勢

自有工廠,產品質量穩定,款式更新快,可以滿足廣泛的消費人群!

大批量面料採購,工廠批量生產,可以降低人力和材料成本!

採用電子商務銷售平台, 減去不必要的廣告投放,直接讓利顧客,讓價格更實惠!

其它詞條