星水女神高達

星水女神高達,ガンダムサダルスード,是一名駕駛員。

  • 中文名稱
    星女神高達
  • 外文名稱
    GNY-002 Gundam Sadalsuud
  • 別名
    ガンダムサダルスード
  • 國籍
    日本
  • 職業
    駕駛員
  • 頭高
    18.2m
  • 出場
    高達OO外傳
  • 搭載
    太陽爐
  • 駕駛員
    Revolve Bazooka

基本介紹

星水女神高達

基本信息

GNY-002 Gundam Sadalsuud/ガンダムサダルスード/星水女神高達英文譯名: Gundam Sadalsuud<First Style>

此為星水女神高達武裝後此為星水女神高達武裝後

中文譯名:星女神高達

【型號】GNY-002

【種類】偵查機能型MS

【所屬】Celestial Being

【製做】Krung Thep(天使宮)

【頭高】18.2m

【重量】49.9t

【基本武裝】

Revolve Bazooka【駕駛員】

星水女神高達

Gundam Meister 874

星水女神高達

介紹

公式外傳"機動戰士高達 00P"的Gundam Meister之一,是四名Gundam Meister中唯一以數位稱呼者。

看起來大約隻有10歲出頭,是星水女神高達的駕駛員,也是第二世代Gundam Meister中謎團最多者。

曾于00F第4話中登場,隻是和本傳中登場的Haro同型的仿貓小型機器"哈那優"產生的立體影像。QUOTE:

第2世代Gundam測試2號機。以水中也能活動的要求進行開發,為此賦予了塔羅牌的"星(舀水的女神)"水瓶座β星之名的機體。其名為拉丁語"幸運中的幸運"的意思。是特化了感測器方面的Gundam,為此全身內藏了各種感測器,代價是裝甲減少至極限。因為是試驗機的緣故並沒有考慮實戰,幾乎沒有防御力和攻擊力。設定在背部中央的太陽爐(GN Drive)和Astraea一樣是三具推進器型。

Revolve Bazooka

槍是轉輪式。主要用于與感測器聯動了的瞄準系統的測試。

通過選定裝備的子彈和種類可以擁有多種機能。

00P第一季第十回和0高達一起回收正義女神高達戰車女神高達審判女神高達,及3個太陽爐。

星水女神高達F型

基本概要

星水女神高達
機體型號GNY-002F中文名稱星水女神高達F型
機體代號-英文名稱Gundam Sadalsuud Type F
出現作品機動戰士高達00F -
機體類型偵察射擊型MS
製造商-
所屬-
初次配備-
機師名稱

----

機師圖片-

---

高:18.2公尺

重量:51.2公噸

機體武裝:

GN旋轉火箭炮(GN Revolve Bazooka)、GN粒子束軍刀(GN Beam Saber)×2、GN感應盾+GN噴射器(GN Sensor Shield+GN Ejector)×2、局部GN力場(Partial GN Field)

介紹

公式外傳"機動戰士高達 00F"中登場。 機體配備是天使未接受天上人的預備零件進行高達改良計畫前的機體。相對于星水女神高達隻有感應器,完全不適合上戰場,為了能夠支援天人的行動,因此在天人現身之前,支援組織天使便對這架高達進行強化,雖然感應能力仍然維持在一定程度,且增加了不少裝甲,但這架高達依舊不像力天使高達一樣能夠執行單機作戰。擁有高索敵能力的狙擊戰專用機,希克薩也駕駛這型機體。換裝天人的預備零件進行高達改良計畫後才能單機作戰,也加裝了狙擊能力。GN感應盾追加噴射器能力。GN狙擊步槍及GN飛彈發射器等主武器全由貨櫃運輸機攜帶,要使用時再換裝。平常MS機體均使用GN旋轉火箭炮。另外,這架高達在00F登場時也施加了藍色裝甲偽裝,使其看起來不像高達。GN-Drive是Tau型。

戰史

00F第2話馮恩·史帕克駕駛星水女神高達F型,以哈那優透過VEDA再傳達給黃哈啰,使魚雷型力天使高達擊毀水蠆式。

00F第8話雪琳·海德依照馮恩·史帕克的指示,用得到天人的預備零件進行高達改良計畫。同話希克薩·費米哈亞那到天使的秘密機地強奪星水女神高達F型。

00F第9話希克薩·費米駕駛星水女神高達F型撤退。

00F第10話希克薩·費米幫忙擊墜一台恐怖份子自殺攻擊聯合國舊人革聯境內軌道電梯的AEU-05/05暴徒式後期型。

00F第15話希克薩·費米駕駛的星水女神高達F型與馮恩·史帕克駕駛正義女神高達F型改交戰。

00F第16話希克薩·費米駕駛的星水女神高達F型與馮恩·史帕克駕駛正義女神高達F型改均使用Trans-AM交戰,最後使用GN狙擊步槍擊損正義女神高達F型改。

00F第17話希克薩·費米駕駛的星水女神高達F型欲使小行星偏離軌道,為護衛計畫變革者駕駛黑色的審判女神高達與之交戰。

00F第18話希克薩·費米駕駛的星水女神高達F型擊毀黑色的審判女神高達,變革者駕駛核心戰機脫離。

00F第19話與變革者人造人希克薩·費米駕駛黑色秘天使高達,與變革者人造人葛拉貝·拜歐雷特駕駛的GN典籍戰機合體成"秘天使高達第一形態"交戰。

其它詞條