星影聯盟

星影聯盟

星影聯盟是華誼兄弟與騰訊戰略合作的首個移動網際網路產品載體,旨在打造中國最好的冬粉互動平台。在這一平台,通過冬粉眾籌、遊戲定製、衍生品開發等內容,實現移動網際網路時代的星粉互動方式的全方位升級。

  • 中文名稱
    星影聯盟
  • 合作
    華誼兄弟與騰訊戰略
  • 屬於
    首個移動網際網路產品載體
  • 主旨
    在打造中國最好的冬粉互動平台

簡介

8月27日,華誼與騰訊在京聯合召開新聞發布會,宣布雙方共同打造的O2O娛樂社交平台"星影聯盟"正式發布,這一套用將打通娛樂產業和網際網路的邊界,激活一個巨大的"冬粉經濟"市場。

平台優勢

1、對于明星垂直類領域專項運營,保持最核心內容競爭力。

2、專註娛樂產業20年,擁有最雄厚的娛樂資源儲備及聚合能力,在業內具有極強的資源調配能力及合作優勢,同時一直高效保持和業內所有主流製作、行銷公司的業務拓展。

3、擁有整合線上線下明星和冬粉溝通互動的強大體系和能力,結合內容和平台的強勢對于O2O形式具有天然的執行便利。

4、擁有完整針對明星線上線下一體化形象全方位包裝及宣傳策劃的能力及體系。

5、精準定位明星定向冬粉聚合,實現個體、群體全方位信息覆蓋,精準推送、星粉即時互動。

6、精心設計的全平台娛樂裝扮,擁有最廣泛的套用場景,可以跨平台使用。

7、平台擁有最多的年輕使用者,擁有很好的個性化和增值經驗,能提供給冬粉使用者更多的虛擬和增值服務。

星影組成圖星影組成圖

使用說明

進入星影聯盟的渠道:

登錄手機QQ--聯系人--生活服務--增加"+"--增加星影聯盟

1.【明星大廳】

明星大廳明星大廳

明星大廳匯集了百餘位明星,各大明星主頁,美圖、周邊、部落、冬粉排行。

(1)星影聯盟的冬粉可以對自己喜歡的明星進行關註,成為冬粉。

(2)針對喜歡明星的相關資訊與精美圖片進行上載發帖分享。

(3)冬粉可以對任何一條帖子進行評論。

參與便捷:每條標題4-25個字元,內容在10-700個字元。

隨時隨地:冬粉可以通過網際網路、登錄手機QQ,隨時隨地傳送明星的最新動態。

快速傳播:冬粉發布一條信息,所有關註其明星的星粉都可以同步看到,還可以一鍵轉發給自己的QQ好友,實現裂變傳播。

(4)報名參與線上線下星粉互動內容。

(5)獨家影片精彩放送。

(6)明星周邊。

星聞精選星聞精選

2.【星聞精選】

娛樂大事件的集中營,影視音樂體育文化,所有你想看的想聽的想玩的盡在這裏!

從周一到周五,從國外到國內,帶你走進真正的娛樂圈!

3.【冬粉福利】

冬粉福利冬粉福利

虛擬裝扮:星影聯盟獨家製作。

明星面對面:幫助星粉實現願望,見喜歡的偶像。

互動有禮:為星粉傳送最福利的聚集地。

更多全新功能及互動項目,敬請期待!