易菲

易菲

易菲,一個"崇尚舒適、熱愛自然"的特色女裝品牌,植根於中國文化之精髓,汲取自然稟賦之靈性,既有深厚的文化底蘊,又有著濃郁的現代自然人文氣息。

  • 中文名稱
    易菲
  • 外文名稱
    YIFINI
  • 創建時間:
    2003年
  • 創建國家:
    中國

概念

品牌名稱:YIFINI

logologo

中文名稱:易菲

創建時間:2003年

創建國家:中國

品牌釋義

"易菲",植根中國文化之精髓,汲取自然稟賦之靈性,形成了一個既有深厚文化底蘊,又有著現代自然人文氣息的特色品牌。 "易菲",高起點把握東方女性的著裝需求,通過純真自然的元素,實現對女性心靈的慰藉,表現女性發自內心,自然流露的美麗。

設計定位

在設計上,"易菲"推崇"自然美",更將代表女性氣質的花卉和自然元素融入設計風格之中,充分體現設計師和顧客所追求的一種灑脫、舒適的生活氛圍,力求表現悠閒、舒暢、自然的生活情趣。與此同時,設計師還極力探索服裝的可穿性和功能性,通過對面料(顏色、觸感)、款式、造型的深入鑽研和探索,依託精湛的工藝、簡潔的廓形,力求用清新自然的品牌風格來表達對女性心理的人文關懷。

設計理念

生活如花,自然快樂

花,是美麗最通俗的語言,她代表著喜悅、自信、樂觀、包容、希望……不管是春風化雨的三月,還是天寒地凍的嚴冬,她無處不在,坦然隨意地開放。

如花女人,花樣人生。花,作為易菲設計表達的一種載體,生動呈現出成熟女性經歷生活歷練後,淡定從容,自然綻放的極致之美。

"生活如花,自然快樂"是易菲品牌的設計理念,倡導了一種與自然和諧相處,如花兒綻放般美好舒適、自在快樂的生活方式。

市場規模

易菲倡導生活如花、自然快樂的理念。以純美的花的元素展現成熟女性的特質魅力。在這個嘈雜繁蕪的時代,這種純美的自然的元素是難能可貴的。正得益於這個設計理念,易菲的規模發展很快,在全國已有500多家分店,並且專賣店數量還在持續增加中。2011年是電子商務快速發展的一年。龐大的網路用戶群體是一個潛在的消費群體。而電子商務也是時代的潮流。順應潮流,易菲總部於2010年末成立了電子商務部,經過幾個月的精心準備,易菲淘寶官方旗艦店即將於2011年第一季度正式啟動。這對於廣大菲迷們來說無疑是一個福音。

相關搜尋

其它詞條