崑崙山礦泉水

崑崙山礦泉水

崑崙山雪山礦泉水,堅持水源地灌裝,工廠建於海拔4115米,是世界上海拔最高的礦泉水工廠。

崑崙山雪山礦泉水採用世界最先進的德國克朗斯設備,實現吹瓶、灌裝、封蓋一體化技術,整個生產過程無人工觸碰。每一瓶崑崙山都經過232項標準檢驗,確保高品質。

為保護珍貴水源,崑崙山採用最嚴格的水源地保護措施; 建立四級防護體系,防護面積達11.15平方公里。

  • 中文名
    崑崙山天然礦泉水
  • 產地
    源自海拔6000多米青海省崑崙山玉珠峰
  • 含有元素
    鍶、鉀、鈣、鈉、鎂
  • PH
    弱鹼性

水質來源

崑崙山雪山礦泉水,來自青藏高原海拔6000米崑崙雪山,常年冰雪覆蓋,無污染。雪山上的積雪慢慢融化,滲入地下岩層,經過50年以上的過濾和礦化,成為珍貴的雪山礦泉水。

崑崙山礦泉水

1. 水質天然純淨無污染;

2. 礦物質元素多樣,有益人體健康;

3. pH值呈天然弱鹼性,與人體體液屬性相吻合,有效調節人體酸鹼平衡;

4. 世界稀有小分子團水,有利被人體吸收,促進體內廢物及毒素代謝。

健康功效

崑崙山雪山礦泉水的高品質及健康功效,使之成為眾多行業專家、運動員、影視明星和講究生命質量的人士的首選。

運動補水:崑崙山雪山礦泉水含有豐富均衡的礦物元素,運動後飲用,既可補充流失的水分和礦物質,亦能增進體液循環,是運動後補充水分的最佳選擇。

母嬰用水:崑崙山雪山礦泉水天然純淨無污染,含有完美均衡的礦物元素,完全符合懷孕及哺乳期媽媽們特殊的需要,幫助她們最佳化生命水系統及身體機能,給小寶寶最好的呵護。

駕車用水:崑崙山雪山礦泉水富含人體所需的微量元素,pH呈天然弱鹼性,有利於緩解駕駛疲勞,隨時補充生命源動力,享受駕馭樂趣。

泡茶用水:崑崙山雪山礦泉水是天然的弱鹼性小分子團水,豐富而均衡的礦物元素含量,充分釋放出茶葉中的有益物質,盡顯好茶的色、香、味。

美容補水:崑崙山雪山礦泉水屬天然的弱鹼性小分子團水,含有完美均衡的礦物元素,可保持或恢復身體細胞活力,幫助滋養皮膚,讓肌膚由內而外綻放美麗光澤。

權威認證

2012年3月國家發改委公眾營養與發展中心飲用水產業委員會、北京公眾健康飲用水研究所共同發布的《中國居民飲水指南》,對飲用水等級進行了劃分,雪山礦泉水為最高等級的一級飲用水。

榮譽殊榮

2010年,崑崙山雪山礦泉水獲得由食品安全亞運行活動組織委員會頒發的"亞運食品安全突出貢獻獎";

崑崙山礦泉水

2011年,崑崙山雪山礦泉水 被國家發改委巨觀院公眾營養與發展中心授予國內首個"黃金水源地";

2011年,崑崙山雪山礦泉水獲得中國飲料工業協會頒發的"Bev-Model榮譽獎";

2011年,崑崙山雪山礦泉水獲得"中國食品健康七星獎·信賴100最受消費者信賴的食品品牌";

2012年,崑崙山雪山礦泉水在有全球"水界奧斯卡"之稱的美國伯克利斯普林斯國際品水大賽中獲得"好水金獎"。

2013年,崑崙山雪山礦泉水憑藉在水源地保護方面的卓越成績,一舉榮膺聯合國環境署授予的"中國優秀環境規劃證書"。被聯合國副秘書長、環境署執行主任阿希姆·施泰納譽為國際級礦泉水的典範;

2012年,崑崙山雪山礦泉水以其高品質,榮獲"伯克利世界品水大賽好水金獎"(Golden Award of Excellence 2012)。這是世界上規模最大的品水大賽,被譽為水界的"奧斯卡"和"奧運會"。

崑崙山雪山礦泉水,為中國礦泉水贏得首個和目前唯一一個世界好水金獎,實現中國水界歷史性零的突破做出了貢獻。

代言人

中國 著名女子網球運動員:李娜 (李娜是崑崙山礦泉水目前唯一的代言人,自2011年李娜法網奪冠後代言至今,崑崙山也隨著李娜的名氣逐步帶入到了消費者的視線里,並得以穩定發展和擴展生存。)

代言詞"水的質量決定生命的質量"

賽事用水

崑崙山雪山礦泉水以卓越品質,成為眾多高端賽事指定用水。

· 2010年廣州亞運會官方唯一指定飲用水

· 2010年斯諾克上海大師賽指定飲用水

· 2010年光線《最佳現場》欄目明星指定飲用水

· 2011-2012年中國高爾夫俱樂部聯賽唯一指定飲用水

· 2011-2013年中國網球公開賽唯一指定飲用水

· 2011-2013年環青海湖國際公路腳踏車賽唯一指定飲用水

· 2012-2013年上海國際電影節唯一指定飲用水

· 2012-2013年中國百佳球場大獎評選活動唯一指定用水

· 2013年北京國際電影節唯一指定飲用水

· 2013年諾貝爾經濟學家(中國)峰會指定飲用水

相關搜尋

其它詞條