日月星蛋白質粉

日月星蛋白質粉

日月星蛋白質粉,依據人體需要將大豆蛋白、膳食纖維、碳水化合物和日常飲食易缺乏的維生素、微量元素進行科學配比,以獨特的生產工藝提煉精製而成。本品蛋白含量高達84.5%,、50%,具有高蛋白、高營養、口味純正等特點,是新一代的高營養蛋白食品。

  • 中文名稱
    日月星蛋白質粉
  • 主要原料
    優質牛奶
  • 是否含防腐劑
  • 副作用
  • 適宜人群
    喜歡美容的人士,成長發育中的青少年、兒童

特點

一、原料天然、優質:

本產品精選產自黑龍江的非轉基因大豆結合優質奶源生產的優質牛奶及新鮮胡蘿蔔為原料。選料天然、綠色、無污染。

日月星蛋白質粉

二、高蛋白:

本品生物活性植物蛋白含量高達40%-50%,比市面上的豆奶粉和奶粉產品蛋白質含量的15%-20%高出數倍,同時加入牛奶蛋白讓蛋白營養更全面。

三、補充營養、快速均衡:

本品不只是補充單一營養成分而是均衡、全面的補充多種營養成分,不但能為人體提供20多種胺基酸(其中包括9種人體必需且不能自身合成的胺基酸)而且及時補充日常飲食中易缺乏的維生素、微量元素、膳食纖維、卵磷脂和鈣、鐵、鋅等有益礦物質,並運用科學方法促進蛋白質吸收率的全面上升,從而保證了補充營養快速、均衡。

功效

1構成人體--如腦子、內臟、骨骼、肌肉、皮膚、指甲、頭髮等;

2.修補組織--只有蛋白質有這個功能,比如手術後及燙傷復原;

3.合成抗體--構成免疫系統;

4.構成白血球--人體御林軍。

5.提升記憶力--大腦細胞分裂的動力源

6.向細胞輸送各種營養。

7.幫助食物消化,有助將食物轉化為能量。

推薦人群

1.易感冒等免疫力低下者;

2.成長發育中的青少年、兒童;

3.司機、職員等易疲勞人群;

4.學習考試需要補腦的人士;

5.喜歡美容的人士;

6.想延年益壽的老年人;

7.傷、病人員。如燙傷和術後病人,糖尿病、心腦血管病、脫髮等。

三大優勢

一是:高營養。生物活性植物蛋白質含量高達40%-84.5%,比其他豆奶粉和奶粉產品蛋白質含量的15%-20%高出數倍;其中還含有能夠降低患心血管疾病危險的低膽固醇、抗血脂的異黃酮類大豆磷脂物質。

二是:營養全面、均衡。不只是補充單一的營養成份,而是均衡、全面地補充多種營養成份。科學控制各種營養成份的比例,配比添加了9種人體生命活動所必需但自身無法合成的胺基酸以及維生素、微量元素、卵磷脂和鈣、鐵、鋅、鎂等多種有益礦物質。

三是:口感好。細膩、潤滑、清香爽口,不含任何添加劑,口味天然純正

方法及用量

84.5%系列蛋白質粉:

在喝粥、牛奶、果汁等飲品時,加入本品2勺約20克攪拌均可食用。

在製作麵食、湯堡、飲品時可適量添加。

84.5%系列蛋白質粉不適宜直接沖飲。

50%系列蛋白質粉:

取一包 "日月星"蛋白質粉倒入杯中,將100毫升涼開水倒入杯中進行攪拌,攪拌均勻後將100毫升100℃左右的開水倒入杯中繼續進行攪拌,溶解均勻後,一杯濃香可口的日月星蛋白質粉隨即呈現在眼前。

其它詞條