新鴻基有限公司

新鴻基有限公司

新鴻基有限公司是一家在香港交易所上市的地產公司,於1972年上市,為香港最大地產發展商之一,擅長興建優質住宅及商業項目供銷售及投資。本集團擁有雇員超過37,000名,擁有從事買地、規劃、建築、工程及物業管理的專業人才,有利控制成本之餘,亦同時確保物業質素符合最高標準。該公司在中國大陸的北京和上海設有分公司。

  • 總部地點
    香港
  • 公司性質
    有限公司
  • 成立時間
    1969年
  • 公司名稱
    新鴻基有限公司

​公司介紹

新鴻基有限公司 於一九六九年由馮景禧先生創立,近年更採納「新鴻基金融集團」之名稱以覆蓋多元化的金融業務。總幹事處設於香港,於大中華地區上海,北京亦設有地產,金融,拍賣辦事處,以全面拓展亞洲區業務,為本集團的業務及策略推行提供支援。

旗下託管

客戶資產逾二百五十億港元,股東資金逾五十億港元,於本港擁有最多交易權,為全港最大的金融機構之一。此外,本集團亦屬首批擁準於大陸進行證券及承銷業務之非大陸金融集團。

金融服務

務求全面滿足散戶、機構投資者及高資產值投資者的各種投資需要,對各種基金,證券,藝術品各種領域,共有八百多名投資顧問及員工的專業知識及熱誠,並對投資市場的充份了解,讓你可盡握每個投資良機。

相關任職

2013年11月14日,新鴻基地產發展有限公司發布公告稱,新鴻基董事局宣布委任董子豪先生及馮玉麟先生為公司的執行董事,自2013年12月1日起生效。