新銳深圳攝影培訓學校

新銳深圳攝影培訓學校

新銳深圳攝影培訓學校,新銳攝影培訓是深圳最有影響力的一所攝影普及教育的專業攝影教學機構,從當代攝影和造型藝術入手,提煉出攝影創作的理念和方法,通過思維方式及攝影類型語言的傳授與訓練,讓學生掌握當代攝影的基本創作規律,並形成自己獨特的攝影觀及拍攝理念與風格。

擁有多功能教學區域,建有教室、專業影棚,提供優越的攝影培訓教學環境和實習基地,採取循環教學,包教包會。以商業攝影(職業攝影)、人像攝影藝術攝影、數碼後期修圖、攝影模特五大課程培訓為主。

  • 中文名稱
    新銳深圳攝影培訓學校
  • 外文名稱
    Xin rui
  • 簡稱
  • 校訓
    沒有學不會的學生,只有不會教的老師
  • 創辦時間
    2009年
  • 類別
    深圳攝影培訓
  • 現任校長
  • 知名校友
    焦禹豪、楊朝曦、田雨
  • 所屬地區
    廣東深圳
  • 主要院系
    深圳攝影培訓,數碼後期培訓
  • 主要獎項
    攜手深圳社工開展攝影公益活動。
    深圳開展普及攝影文化攝影講座。
    獲得"深圳十佳"教育機構。

學校簡介

一、新銳深圳攝影培訓學校

新銳深圳攝影培訓學校

二、新銳攝影培訓學校,新銳攝影培訓採取理論--實驗--結論--總結--訓練的方式,並使用專用軟體,教師所做的每個操作步驟,對應的操作結果,時時放映在大螢幕,直觀明了,效果深刻。在教學中,針對攝影中的常用名詞給予解釋,重點讓學員記住每個名詞的對應結果,及套用方法。教案中的每張圖片,也都是從經典照片、獲獎大片中精心選擇,在傳授各種技法的同時,讓你獲得視覺享受、審美提高與修養提升,同時也使課堂生動有趣,帶領您在攝影的海洋中暢遊。並特意安排了破冰與互動等環節,注重學員操作能力的培養,一節理論,一節外拍,並定期和不定期的組織外拍與出遊。

三、新銳攝影培訓學校嚴格完善的教學管理體系,保證了每一位講師都能輸出相同質量與標準的教學內容,從而使你獲得系統、統一、銜接而有序的知識與技能體系。在教您熟練掌握攝影技術套用的基礎上,更著眼於培養塑造您的攝影觀念、審美能力、理解能力與表達能力;解決的不僅僅是"怎么拍"的問題,更多是"拍什么"的問題。充分的啟發、激勵與引導您,如何拍出"精彩的作品" 。影像已成為財富。我們致力於培養影像各種專業人才的同時,也為各種影像藝術愛好者提供指導或啟蒙。

新銳不僅僅是您學習的場所,更能讓您在此獲得良好的休閒體驗,結識更多志趣相投的朋友 。

新銳深圳攝影培訓課時花絮新銳深圳攝影培訓課時花絮

服務範圍:人像攝影培訓、商業攝影培訓、淘寶產品攝影培訓、企業攝影培訓、數碼後期攝影培訓、旅遊攝影採風活動

師資力量:陳嘉駿焦禹豪、楊朝曦、戴俊曉、張永淇、韓傳成、翟會強等資深老師

新銳攝影培訓服務人群

針對攝影培訓市場及攝影就業目標學員進行分類:

培訓市場: 影樓攝影助理、影樓後期處理、自主創業、淘寶、 商業廣告公司。

攝影就業: 淘寶商戶、 影樓攝影師、 商業廣告強化人員。

課程簡介

新銳產品攝影模組

1課程. 淘寶產品攝影培訓班:快速掌握布光構圖等基礎要求,達到網店需求的影像質量.

2課程. 高級攝影培訓班:在完全掌握攝影基礎的同時實戰拍攝技術也有質的提升,完全能夠熟練運用各種曝光.構圖.色彩等拍攝出優秀的作品。

3課程. 高級商業攝影班:從不同商品的拍攝技法學起,案例法教學,從基礎深入的了解,逐步提升學員的商品實戰拍攝水平,能夠獨立熟練拍出各類優秀的商品廣告樣片。

4課程. 商業職業攝影師培訓班:完全掌握操作影棚器材設備,前期策劃 (人像創意、服裝搭配、廣告創新)

5課程. 攝影師國家職業技能鑑定認證班:可考取初級攝影師,中級攝影師,高級攝影師國家技能證書.

6課程.攝影、影視化妝培訓班:針對影視、攝影人像專業化妝技術

師資力量

陳嘉駿高級攝影講師

新銳攝影培訓機構特聘高級講師。畢業於華南農業大學藝術系,後到廣州美院深造。大學時期已經開始研究商業攝影,學習之餘在廣告公司兼職商業攝影師。《時尚》雜誌特約攝影師,長期的實踐,積累了大量的拍攝及創作經驗,獲得了業界一致認可及好評。教學特點:細緻認真,是最受歡迎的老師之一。

陳嘉駿陳嘉駿

焦禹豪高級攝影講師

資深商業攝影師

2003年,就已經成為自由攝影師,短短5年時間,已經成為非常成功的商業攝影師,他的客戶包括格蘭雲天大酒店、金龍魚、莤施爾等知名企業 。除了商業攝影之外,他的鏡頭喜歡對準那些在捷運,商場,街道或任何地方擦肩而過的陌生人,記錄這些最自然的面孔,並不刻意挖掘這些 堅定眼神之下,每個人背後的故事,他只簡單的記錄,用自己出色的技術,令人驚嘆的色彩與視覺衝擊力,鏡頭與被拍攝者之間微妙的距離感,告訴我們這眾生相背後就是我們生存的世界。教學特點:簡單實用。

焦禹豪焦禹豪

選擇新銳的理由

一、新銳攝影培訓致力打造攝影培訓第一品牌,無論你是業餘愛好還是想從事攝影行業,新銳攝影培訓都可以讓你短期實現培訓目的。

新銳深圳攝影培訓學校新銳深圳攝影培訓學校

二:小班上課、學費金額便宜性價比超高、 零基礎手把手教課、 效率好進步快;

三:先試聽後選課程, 全面制定學習內容, 全方位教學模式更具人性化;

四:專業國家級高級攝影講師執教,教學經驗豐富,雙重責任制有保證;

五:實戰性創新教學,創意性強全新理念確保理論知識、實戰操作實踐、商業人像創意課程;

六:學員按課程嚴格上課後,攝影技術無長進的培訓費金額全部退還。

七:學後效果未達到預期效果,學員可免費循環上課,終身有效。

學校地址

深圳攝影學校地址:福田區福田街道辦深南大道2001號嘉麟豪庭B棟10層1005室

來校路線詳細指引:

羅寶線崗廈站B出口右拐彎向東走30米左右,再向北走300米左右,然後左拐彎即到嘉麟豪庭;蛇口線崗廈北站A出口左拐穿過地下通道向西南走40米左右,再向西穿過橋洞50米即到嘉麟豪庭; 公交N4、50、204、223、325、326、113、K113路在崗廈西站下,如果車是向東前進的你下車向東走20米就到嘉麟豪庭,如果車向西前進你就要穿過馬路了。

公交32、50、101、113、204、223、K113崗廈2站下,如果車向西前進你就要穿過馬路或地下通道向西南走40米左右,再向西穿過橋洞50米即到嘉麟豪庭;如果車是向東前進的你下車向西南走40米左右,再向西穿過橋洞50米即到嘉麟豪庭;

公交4、1480、103B、103、202、203、303、313、357、375、379、391、海濱線觀光4號線、高峰14號專線、高峰15號專線、高峰23號專線、M204、M221、M223、M389路在彩福大廈下車,向北300米左拐即到嘉麟豪庭。(本校大致位置,中國鳳凰大廈對面,星河第三空間旁,捷運崗廈北A出口,捷運崗廈站B出口,公交崗廈西站)

其它詞條