新不了情 -喻佳麗、段林希、陸翊合唱歌曲

新不了情

《新不了情》是喻佳麗段林希陸翊合唱的歌曲,由新不了情、Que Sera Sera兩首歌所組成。

  • 中文名稱
    新不了情 - Que Sera Sera
  • 發行時間
    2011-07-18
  • 歌曲原唱
  • 歌曲時長
    03:01
  • 歌曲語言
    國語,英語

歌曲歌詞

新不了情 - Que Sera Sera

段林希:心若倦了淚也幹了

這份深情難舍難了

曾經擁有天荒地老

已不見你暮暮與朝朝

陸翊:這一份情永遠難了

願來生還能再度擁抱

愛一個人如何斯守到老

怎樣面對一切我不知道

喻佳麗:回憶過去

痛苦的相思忘不了

為何你還來撥動我心跳

愛你怎麽能了

今夜的你應該明了

緣難了情難了

合:Que Sera, Sera,

Whatever will be, will be

The future's not ours to see

Que Sera, Sera

Que Sera, Sera,

Whatever will be, will be

The future's not ours to see

Que sera, sera

回憶過去

痛苦的相思忘不了

為何你還來撥動我心跳

愛你怎麽能了

今夜的你應該明了

緣難了oh~

段林希:緣難了 情難了

歌手簡介

喻佳麗

喻佳麗(1990年05月08日),中國大陸新生代的女歌手,歌聲極具穿透力,被外界譽為"實力唱將"。有小碧昂斯的稱號。四川雅安人,畢業于四川音樂學院。

2010年廣東衛視《先聲奪金》王老吉唱響"亞運歌手"挑戰賽獲得全國總冠軍,當場獲贈價值10萬元的金牌一枚。2011年參加快樂女聲獲得全國9名的優秀成績。5SING網獨家發行中學時錄的歌曲《靠近了》。隨後發行快樂女聲合輯單曲中的 《幸福港灣》。主演微電影《寶貝》。2012年在情人節那天發著燒錄著《情人節有這首歌》組曲串燒送給朱古力們。同年發行單曲《我再也不要對你那麽好》並拍攝了MV。

喻佳麗喻佳麗

段林希

段林希(1990年10月14日),中國新生代女歌手,雲南保山人。

2011"快樂女聲"全國總冠軍,陽光正能量才女,有"雲南之光"之稱。鍋蓋頭、大眼鏡、小虎牙、羞澀笑、吉他彈唱是她的特色。賽後發行個人單曲《追夢的孩子》《另一種燦爛生活》《不會寂寞》,主演微電影《天亮以前》。經過一年精心籌備,于2012年12月24日發行全新EP《我們》,其中《我不會寫歌》更在中歌榜2013年17期奪冠。她,是正能量的代言人,在社會上為抗戰老兵捐款13萬元,用實際行動傳遞正能量。

段林希段林希

陸翊

陸翊(1993年5月18日),1993年5月18日出生于天津市,中國內地女歌手、演員。

2011年參加湖南衛視《快樂女聲》獲得全國第十名,簽約天娛傳媒有限公司;同年主演快女微電影《安全感》,獻唱主題曲《默默數》。2012年參演電視劇《笑紅顏》;同年5月主演的微電影《脆皮情書》獲得首屆微電影影片大賽頒獎禮最佳女主角獎。2013年2月5日,陸翊主演的電影《全城聯考》上映。

陸翊陸翊

相關搜尋

其它詞條