搶救摯愛大貓

又名丹尼爾和我們的大貓,由英國ANIMAL PLANET INTERNATIONAL公司設定,2009年發行,講述了人類與獅豹等動物之間的愛。曾獲英國最佳自然類記錄獎提名。

  • 中文名稱
    搶救摯愛大貓
  • 片    長
    47分鍾
  • 類    型
    紀錄片
  • 色    彩
    彩色

基本信息

搶救摯愛大貓 講述人類與獅豹之間的愛!

又名:丹尼爾和我們的大貓

發行時間:2009年

產 地:英國

攝製公司:ANIMAL PLANET INTERNATIONAL

英國最佳自然類紀錄片提名

第15屆上海電視節的參展片

一部經典的真實故事紀錄片

劇情簡介

搶救摯愛大貓

30歲的凱瑟琳真實感人地講述了丈夫丹尼爾,以及他們在納米比亞的叢林裏和獅子、豹過的田園般的生活。

凱瑟琳遇到並愛上丹尼爾,他們結婚後,幸福的與一隻獅子和三隻花豹在一起快樂的生活。在一次出行中,就被當作是走私動物,丈夫被收押,動物們全部被麻醉後帶走了。丈夫在十七天後被保釋,而他們視為家人的動物們從此下落不明!他們花光了錢,想盡一切辦法想救出他們的動物,經過一年努力,終于可以被獲準,去探視他們日思夜想的寶貝們!

過了這麽久,他們至愛的寶貝還能認出他們嗎?當時2隻小豹子還在他們懷抱裏吃奶,現在已經長成大豹子了!當看到他們重逢時的場景,我真的已經淚如雨下,動物們無奈的追逐著探視後不得不離去的丹尼爾,真的太心碎了!

為了要回他們的動物,丈夫四處奔走,在前往找律師的路上出了車禍身亡!孤獨絕望無助的妻子怎樣面對今後的生活,和拯救大貓們的夢想?

鼓起勇氣的妻子,奮鬥了3年,終于要回了他們的大貓,也完成了她與丈夫生前的願望。

她成功將大貓們送到適合它們的農場和保護區,她知道,她和他們的這些動物寶貝們都將開始新的生活!

其它詞條