採軒

採軒

採軒,本義為檐宇之末,含意著華美、優雅、高尚的趣味,是中產階級及以上人士生活方式的最好詮釋,故被用來作為女裝品牌名。

  • 中文名稱
    採軒
  • 公    司
    採之韻集團公司
  • 本    義
    為檐宇之末
  • 定    位
    走中上層路線,註重產品品質

創意

"採軒"品牌經過採之韻集團公司多年的努力經營,始終堅持品牌的初始定位,走中上層路線,註重產品品質,緊跟潮流時尚,並設計了優美的曲線圖形強化"採軒"品牌的女人味和韻律感,使得大眾對于品牌的認知度進一步提高。"採軒"已經成為追求時尚的女性顧客非常青睞的品牌之一。品牌介紹

採軒女裝源自中國台灣,由台灣知名企業許氏家族建立。其創始之初就以簡約大方、典雅高貴作為設計追求的方向。1996年,採軒進入中國大陸市場,以其獨特的管理模式、全新的銷售觀念,在競爭激烈的女裝市場快速崛起,經歷多年不斷努力,漸使"採軒"品牌形象被眾多消費者認同。其設計結合國際潮流,採用台灣、日本、歐洲等國際最新流行面料,打造出"品質至上"的產品,並培養了一支具本土市場意識、國際潮流視界的設計隊伍,時時與法國、香港等地的知名設計師展開信息交流合作,致力推進大中華區域中產階級的消費模式。

定位

採軒的品牌定位是優雅、獨立、成熟、自信的女性。追求精致生活具有獨特的品味,以職業婦女及時尚女性為主。產品重視線條感,材質上輕便舒適,能保持平整面板,以搭配功能為主體。

風格

都市女性追求的是外表和內在氣質的完美統一,採軒女裝在追求國際潮流時尚風格的同時,一直保持著其自成一體的品牌風格----優雅、獨立、成熟、自信。通過採軒女裝的品牌風格體現每一位都市女性自身獨特的氣質,讓每一位女性遊走于時尚與個人魅力的這兩者之間。

簡介

採之韻(武漢)集團公司從創立之始,就把產品創新、誠信經營作為企業發展的宗旨, 15年來贏得了諸多消費者信賴及行業好評。今在原有時尚女裝品牌採軒"CAIXUAN"之基礎上建立奇菲爾"K.FAIR"時尚個性男女童裝品牌,"K.FAIR GIRL潮牌"時尚少女裝及德達克斯"D.D.K.S" 時尚休閒男裝品牌,公司至2012年已擁有350多間品牌直營店,其遍布國內各大城市。

採之韻公司總部坐落于風景秀麗,人傑地靈的武漢市東西湖台商投資開發區,佔地面積168畝,使用面積5萬平方米,擁有平織、針織、鞋包、綉花、皮衣等專業廠房和辦公大樓以及生活設施。採之韻服飾有限公司是一家集開發、生產、銷售于一體的專業服飾公司。

未來採之韻將堅定不移的致力于,在中國成功建立一個長期運作的綜合型服裝企業,不斷培養本土國際化視野的優秀設計師,以全球服飾市場為目標,並在企業內部以及與國外合作伙伴之間建立一流的在地化基礎設施,為建立中國人自己的國際服裝品牌而不懈努力。

採之韻服飾公司總部採之韻服飾公司總部

相關搜尋

其它詞條