掙扎求生

掙扎求生

《掙扎求生》是根據薩菲爾(Sapphire)的小說改編的電影,講述了一個被虐待的青少年掙扎求生的故事。

  • 中文名稱
    掙扎求生
  • 首映時間:
    2009年5月16日
  • 主演:
    瑪麗亞-凱莉
  • 發布會地點:
    法國坎城

基本簡介

英文名:《Precious》

中文名:《掙扎求生》

導演:昆汀·塔倫蒂諾(Quentin Tarantino)

影片簡介

《掙扎求生》一片根據薩菲爾(Sapphire)的小說改編,

掙扎求生

講述了一個被虐待的青少年掙扎求生的故事。本片由昆汀·塔倫蒂諾(Quentin Tarantino)執導。凱莉出演一位義工,她認真傾聽被虐待女孩兒的痛苦、恐怖的經歷。2009年5月16日,坎城,第62屆坎城電影節,當地時間5月15日,電影《掙扎求生》(Precious)首映禮。女星瑪麗亞·凱莉(Mariah Carey)身穿黑色低胸裙美胸盡展,誘人遐思。而她戴著的鑽飾也是熠熠閃光,將她襯托的更加高貴動人。瑪麗亞凱莉的老公尼克·卡農(Nick Canon)也低調亮相。

關於導演

掙扎求生

昆汀·塔倫蒂諾

美國導演,演員及奧斯卡獲獎編劇。他在20世紀九十年代作為風格獨特的導演迅速成名,他擅長非線性講述故事,難忘的對白及血腥場面,給傳統的美國電影加入了新鮮的元素。昆汀是20世紀90年代美國獨立電影革命中重要的年輕導演,以獨特的個性和對商業電影和藝術電影均有深刻理解著稱。

主演

掙扎求生

歌壇巨星瑪麗亞-凱莉出演電影《掙扎求生》。該片正式改名為《Precious》。她在片中飾演一個在社會最底層辛苦打拚的女工人,她的造型照也於近日首度曝光,片中她身穿土氣的格子襯衫村味十足,扎著兩個凌亂的黑色小辮子,上面還帶著不少塵土,面容浮腫眼皮耷拉雙眼無神,絲毫找不到天后昔日光彩照人的一點影子。

關於此次的素顏演出,瑪利亞-凱莉說:"能出席坎城電影節實在是太棒了,這就像是我在電影中角色完全的對立面。我有時會偷偷給自己弄點兒腮紅,但總會被李(Lee)發現。"瑪利亞-凱莉說,拍片時,她允許使用的唯一化妝品就是那種塗在眼部使角色顯得十分憔悴的東西;現在終於可以盛裝出席坎城,把自己打扮得漂漂亮亮、精緻優雅。談到角色是,瑪利亞-凱莉還說,飾演這個角色使她褪盡鉛華,與她的公眾形象有關的一切東西都必須置於身後。凱莉坦誠,通過這樣一個角色的演出,她從某種程度上感受到了希望。除了突破障礙素顏演出,瑪利亞-凱莉還應導演的要求 去改變片中角色走路和移動的方式,甚至包括她嚼水果的方式。

精彩圖片

掙扎求生 掙扎求生 掙扎求生 掙扎求生

【2】電影網:

其它詞條