掉腦袋舞

掉腦袋舞

日本男子Kenichi Ebina在2013年6月召開的美國達人賽中,表演的舞蹈。他將街舞和Hip-Hop通過啞劇加以融合表現,表演行雲流水,令人驚艷。

  • 中文名稱
    掉腦袋舞
  • 節    目
    美國達人賽
  • 表演者
    日本男子Kenichi Ebina
  • 日    期
    2013年6月

簡介

掉腦袋舞

表演之初他先是合著音樂節拍抖動身體,當大家在看著他沒有太大特點的舞蹈的瞬間他的腦袋猛然從身上掉下來,一瞬間令全場觀眾和評審都驚呆了。”美達人秀日本參賽者“掉腦袋”機械震驚全場獲贊。舞蹈界評價該選手的表演為“超越人類骨骼的制約,做出常人難以企及的動作。

評價

舞蹈界評價該選手的表演為“超越人類骨骼的制約,做出常人難以企及的動作“。

揭秘

掉腦袋舞

遊戲雖然看起來玄之又玄,實際只是一個很老的魔術。表演者的外套中有固定支架,我們之所以會覺得人腦袋掉下來是因為外套的肩膀沒有下移但是人腦袋迅速下移引起的錯覺。外套中支架固定到外套尾端,這樣當表演時,用手按住外套尾部的支架這樣當人身體向下縮的時候就不會導致外套也隨著身體往下掉。這樣就會形成一種人腦袋在外套胸口部位而引起掉腦袋的錯覺。他將街舞和Hip-Hop通過啞劇加以融合表現,表演行雲流水,令人驚艷。

其它詞條