拿手絕活

拿手絕活

羅志祥在過去一年忙于《一支獨SHOW》世界巡回演唱會和拍攝夢幻偶像劇《籃球火》,2008年底壓軸推出新碟《潮男正傳》!籌備年餘,新專輯見證著小豬的脫變,由四大天王、羅密歐團體出道,從第一張個人專輯《Show Time》、《精舞門》、《舞所不在》至這張《潮男正傳》,這位亞洲新舞王在不同時期的形象百變,歌舞技藝也不斷為樂迷帶來突破,今次在第六張專輯提出了"潮男進化論",讓各個小豬的經典造型重現眼前。

以創意潮流為主打,《潮男正傳》十首新歌有快有慢,充分了開創潮流的玩味。小豬在新專輯中突破自己在音樂與舞蹈上的限製,首波主打歌"個中強手"特別找來美國舞蹈快腳之神Link為小豬編舞,以經典的快腳絕學在瞬間幻化出100多個動作,成為小豬的獨門舞步,他破格的舞曲令人熱切期待!

  • 中文名稱
    拿手絕活
  • 外文名稱
    Forte
  • 歌曲原唱
  • 歌曲語言
    國語
  • 所屬專輯
  • 發行公司
  • 發行時間
    2008-12-26

專輯介紹

羅志祥在過去一年忙于《一支獨SHOW》世界巡回演唱會和拍攝夢幻偶像劇《籃球火》,2008年底壓軸推出新碟《潮男正傳》!籌備年餘,新專輯見證著小豬的脫變,由四大天王、羅密歐團體出道,從第一張個人專輯《Show Time》、《精舞門》、《舞所不在》至這張《潮男正傳》,這位亞洲新舞王在不同時期的形象百變,歌舞技藝也不斷為樂迷帶來突破,今次在第六張專輯提出了“潮男進化論”,讓各個小豬的經典造型重現眼前。

以創意潮流為主打,《潮男正傳》十首新歌有快有慢,充分了開創潮流的玩味。小豬在新專輯中突破自己在音樂與舞蹈上的限製,首波主打歌“個中強手”特別找來美國舞蹈快腳之神Link為小豬編舞,以經典的快腳絕學在瞬間幻化出100多個動作,成為小豬的獨門舞步,他破格的舞曲令人熱切期待!

歌手簡介

羅志祥(SHOW LO),亞洲的超人氣偶像天王,有著亞洲舞王之稱。是一名歌手、舞者、演員、主持人、等多方位發展的的全能藝人。並且近年自創品牌“STAGE”,成功進軍潮流界,並先後在台灣、香港、新加坡開設分店。所有唱片全亞洲銷量超過700萬張,並獲得2010年台灣銷售總冠軍。

羅志祥羅志祥

其它詞條