拼多多

拼多多

2016年,拼多多在騰訊套用寶發布星APP榜5月綜合榜單中,一舉斬獲榜眼位置,與唯品會共同成為5月榜單中兩大電商類APP。

拼多多成立於2015年9月,是一家專注於C2B拼團的第三方社交電商平台。用戶通過發起和朋友、家人、鄰居等的拼團,可以以更低的價格,拼團購買優質商品。

商品類目

現有海淘、服飾箱包、數碼電器、食品飲料、家居生活、美妝護膚、家紡家具、母嬰玩具、水果生鮮九大類目。

主要功能

拼多多用戶通過發起和朋友,家人,鄰居等的拼團,以更低的價格,拼團購買商品。

拼多多凝聚更多人的力量,用更低的價格買到更好的東西。

榮譽成果

2016年6月,騰訊套用寶發布“星APP榜”5月綜合榜單,拼多多獲頒“十大流行套用” 。

在“用戶屬性榜”之“她喜歡”的榜單中,拼多多力壓唯品會、手機淘寶,成為當月女性最喜歡的電商套用 。

在“生活服務類APP”排行里超越了滴滴出行、餓了么、大眾點評等套用,位居第一 。

2016年8月,拼多多獲頒“2016中國(成都)移動電子商務年會移動電子商務創新企業”獎 。