拜訪我的愛

拜訪我的愛

《拜訪我的愛》是由羅密歐和羅志祥演唱的一首歌曲,是《梁山伯與祝英台》連續劇的插曲。

  • 中文名稱
    拜訪我的愛
  • 歌曲原唱
    羅密歐,羅志祥
  • 音樂風格
    青春
  • 歌曲語言
    中文
  • 歌曲時長
    02:26:72
  • 出    自
    《少年梁祝》

​歌詞

少年梁祝 - 拜訪我的愛

拜訪我的愛

要去拜訪我的愛

拜訪我的愛

要去拜訪我的愛

《少年梁祝》劇照《少年梁祝》劇照

好女孩

乖女孩

你從天上掉下來

昨夜我夢見愛

笑開懷呀

你看我

走得快跑得快

走得快跑得快

找我的女孩

我的愛

我會珍惜你的愛

拜訪我的愛

要去拜訪我的愛

拜訪我的愛

要去拜訪我的愛

拜訪我的愛

要去拜訪我的愛

拜訪我的愛

我要去拜訪我的愛

訪英台~

哎依

歌手介紹

羅志祥,外號"小豬",台灣歌手、節目主持人、演員。1996年以團體'四大天王'出道,後與歐漢聲組成'羅密歐',解散後轉型為綜藝節目主持人,獨特的主持風格受到大眾喜愛,因而推出個人專輯。近年自創品牌'STAGE',成功進軍潮流界,並先後在台灣、香港、新加坡開設分店。

小豬在高中時又胖又不高,身高不到150CM,體重卻超過了200斤!胖的時候皮膚特別黑,于是同學都叫他"黑豬"(太氣憤了!同學怎麽可以這樣叫呢!!!),他在高中時想跟隔壁班的班花做朋友,于是小豬就給那個女生寫信,呵呵不是情信哈,是做朋友的信,那個女生看後就對小豬說:"就憑你也想和我做朋友!"這句話把小豬打擊了,小豬哭著回到了家,小豬的爸爸媽媽知道後,于是就帶小豬放暑假回家後帶小豬去遊泳,結果果真瘦下來不說,還變的很帥!後來還因為小豬的爸爸教小豬打籃球小豬就愛上了籃球,一下子因為打籃球就長高了! 小豬減肥成功後但是大家都習慣了叫他"豬"所以就叫"小豬"了!

羅志祥羅志祥

後來 他還成校草呢!那個女生看見小豬變的這麽帥于是就想親近他!那個女生就跟小豬說:"現在想和小豬做朋友!"

小豬聽後隻給那個女生說了同樣一句話,就是:"就憑你也想和我做朋友!"

小豬變瘦了之後好多以前討厭他的女同學都向他獻殷勤,寫情書!後來採訪小豬時他還說要謝謝那個女生,他說:"如果不是她的話,他現在也不會變的這麽帥呀!"

還有的是用上海話把羅志祥名字倒過來念,就成了"像豬玀",所以就叫他小豬了!

其它詞條