戴斯蒙德·哈靈頓

戴斯蒙德·哈靈頓

戴斯蒙德·哈靈頓,1976年10月19日出生于美國喬治亞州薩凡納,演員。

主要代表作品有:《自從你之後》、《緋聞女孩》、《鬼地方》 等。

  • 中文名稱
    戴斯蒙·哈林頓
  • 外文名稱
    Desmond Harrington
  • 出生地
    美國,喬治亞州,薩凡納
  • 畢業院校
    曼哈頓學院
  • imdb編號
     nm0004993
  • 國籍
    美國
  • 星座
    天秤座
  • 代表作品
    緋聞女孩》 《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起》
  • 出生日期
    1976年10月19日
  • 身高
    1米78
  • 職業
    演員

個人經歷

他是一個非常好動的小孩兒,所以無論在校內還是校外都是令人頭疼的麻煩家伙,尤其是對于一所規規矩矩的教會學校。畢業後他進入了曼哈頓學院但是一個半月以後就退學了~他當時漫無目的,在曼哈頓打各種零工,做過苦力做過園丁做過職業中介做過酒保,後來在酒吧同事的建議下參加了曼哈頓的一個演員培訓課程。他的好動的天性終于有了施展的地方,成為了一個電視系列劇和情景喜劇演員,現居洛杉磯

主要作品

2000年以前

搶錢大作戰Boiler Room》(2000)

《開水房Boiler Room 》 (2000)

《聖女貞德The Messenger: The Story of Joan of Arc 》 (1999)

2001-2004年

三路狂奔3-Way》(2004)

《鬼擋路Wrong Turn 》 (2003)

《致命彎道1》(2003)

《鬼船Ghost Ship 》 (2002)

《軍天壯志We Were Soldiers 》 (2002)

《幽浮入侵"Taken" 》 (2002)

我的第一先生My First Mister 》 (2001)

《與男孩同車Riding in Cars with Boys 》 (2001)

鬼地方The Hole 》 (2001)

2006-2013年

《微光 Glimmer 》(2013)

戴斯蒙德·哈靈頓 戴斯蒙德·哈靈頓戴斯蒙德·哈靈頓

《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起》(2012)

自從你之後》(2010)

《緋聞女孩gossip girl》

《火線警探 第三季》

浮生火熱》(2009)

愛情時鍾》 (2009)

急速出口 》(2008)

一飲而盡》(2006)

《嗜血法醫DEXTER》.(2006)

相關詞條

其它詞條