戀愛百分百 -桃桃一輪創作小說

戀愛百分百

桃桃一輪創作小說
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

《戀愛百分百》是由桃桃一輪創作的小說。超級帥氣擁有無敵冬粉團的副教授易丞遭遇世間第一頑劣女古以簫,在她三番兩次的調教與作弄下,易丞覺得自己越來越猥瑣,買衛生棉、敞開褲頭拉鏈漫步。敢問他現在什么囧事沒幹過。易丞很囧很鬱悶,自己聰明N年,最終栽倒在古以簫手裡。

  • 中文名稱
    戀愛百分百
  • 演唱者
    香奈兒

圖書信息

書名:戀愛百分百

..
.

作者:桃桃一輪

出版社:國際文化出版公司

出版時間:2010-8-1

ISBN:9787512500907

開本:16開

定價:26.00元

編輯推薦

當厭倦了眼淚里的故事,當看膩了飄渺的傳奇,讓我們回歸一場只有歡樂和青春的愛情吧!

超級帥氣擁有無敵冬粉團的副教授易丞遭遇世間第一頑劣女古以簫,在她三番兩次的調教與作弄下,易丞覺得自己越來越猥瑣,買衛生棉、敞開褲頭拉鏈漫步……敢問他現在什么囧事沒幹過?啊!人生處處是猥瑣啊!易丞很囧很鬱悶,自己聰明N年,最終栽倒在古以簫手裡。

這是怎么個演化過程?

頑女愛上了腹黑教授?!他們會走到一起么?還有他們的青梅竹馬呀,好了,咱還是拭目以待吧。

內容簡介

超級帥氣擁有無敵冬粉團的副教授易丞遭遇世間第一頑劣女古以簫,在她三番兩次的調教與作弄下,易丞覺得自己越來越猥瑣,買衛生棉、敞開褲頭拉鏈漫步……敢問他現在什么囧事沒幹過?啊!人生處處是猥瑣啊!易丞很囧很鬱悶,自己聰明N年,最終栽倒在古以簫手裡。古以簫從小就被人親切地叫為“毒女”(蔫壞、蔫壞的傢伙。),不就是考試少寫了幾個字嗎?(真的是幾個字而已嗎?)這陰險的副教授易丞居然先給她滿分,然後想再給她難堪。古以簫憤起,惡整副教授易丞。事已至此,古以簫和易丞的梁子算是結下了。古以簫看他不順眼,卻在一次擦槍走火後變成了曖昧的partern關係,然而,古以簫還是不把易丞當回事。

直到古以簫從小暗戀的鄰家哥哥白少軒從美國回來,還帶來了易丞在美國的前女友,古以簫這才發現,自己對易丞還是有那么點意思的……

作者簡介

桃桃一輪:江湖人稱桃爺。80後後,宅女,人來瘋,有高級中學教師資格證(好吧,這個也許很多人不信……)。十五歲不幸掉入碼字大坑,二十歲潛伏進晉江原創網,禍害萬千純情讀者,號稱蘿莉和中老年婦女的偶像。

目錄

楔子

一滿分答案

二道高一尺,魔高一丈

三咖啡和毛衣

四愚人節

五阿Q精神

六海邊之行(上)

七海邊之行(下)

八孽緣

九潛藏的危機

十變態與猥瑣

十一復仇

十二倒霉的邂逅

十三沉默啊,沉默

十四巧合

十五新歡舊愛

十六唯小人與女子難養

十七特別的生日禮物

其它詞條