愛麗緹

愛麗緹

愛麗緹(AILITI)是廣州市艾帝商貿有限公司旗下的自有時尚女裝品牌。美女有很多種,第一眼美女、第二眼美女、第三眼美女,一個讓人舒服的女人最貼心,愛麗緹因此而生,以優雅舒適的穿著觸感為出發點,以其優雅甜美的風格,引領時尚與流行的設計,精湛細膩的做工,打造擁有氣質女人味的優雅時尚麗人形象,贏得了廣大消費者的認可與青睞。

  • 中文名稱
    愛麗緹
  • 外文名稱
    AILITI
  • 名稱
    廣州市艾帝商貿有限公司
  • 經營
    時裝設計、生產

公司簡介

廣州市艾帝商貿有限公司,是一家集時裝設計、生產於一體,承接國內、外加工訂單,貼牌加工和生產的多元化貿易型企業。公司擁有一支專業化、高素質的團隊,我們設計並生產的系列中高檔時尚女裝,款式新穎,做工精良,與世界潮流同步。本著質量第一,誠信經營,客戶至上的原則,我們贏得了國內外客戶的好評和信賴。公司自有愛麗緹(AILITI)時尚女裝品牌,以其優雅甜美的風格,引領時尚與流行的設計,精湛細膩的做工,贏得了廣大消費者的認可與青睞。

愛麗緹

品牌定位

以優雅、舒適的穿著觸感,為都市年輕女性提供多種物超所值、物美價廉更美的選擇。

愛麗緹

品牌形象

時尚、甜美、優雅、愛心

品牌理念

具有創意只是表象,追求時尚與優雅的精神才是真正的內涵;傳承一種源遠流長的人類"愛"文明,傳遞一種優雅生活、享受時尚的年輕生活態度,傳播一種融匯東西方精粹的時尚文化。

品牌聯想

愛麗緹是時尚的、摩登的、甜美的、富有愛心的、性感的、高品質的、親和的、多姿多彩的、令人自信的、引導潮流的、被人追求的、被愛慕的精品

品牌信息

品牌名稱:Ailiti愛麗緹

行業類別:女裝品牌 - 時尚女裝

公司名稱:廣州市艾帝商貿有限公司

聯繫地址:廣州市番禺區里仁洞新興7街

其它詞條