愛在時光里流轉

愛在時光里流轉

《愛在時光里流轉》是2010年國際文化出版公司出版的圖書,作者是暖暖風輕。該書主要介紹了無垠的塵世間,紛紛擾擾,多少繁華傾瀉,會有誰還在固守內心最初的那份清明朗然。

​內容簡介

見慣了形色各異的愛情,你是否會明白,愛情不是朝夕相處就攜手相伴,而是有了豐沛情感後的共度一生。

愛在時光裏流轉

有些愛來不及醞釀就已經萌芽,而有些愛來不及萌芽就已經被扼殺。

他們曾在愛裏跌跌撞撞,找不到明確的方向。

趟過記憶那條長河,愛在未被扼殺之前,他們是否會變得勇敢?讓時光最初的愛,生根發芽,為傾心的那個人靜心留守。

許亦菡,常常駐足于回憶的邊緣,無法擺脫舊事的枷鎖。她以為一輩子都忘不掉的事,終究隨風而逝。她所期望的永遠,其實,一直都駐足在她的身邊,咫尺可觸。

陳煥,如火焰般發出熠熠光輝的男人,于年少時光裏,遇見了她。彼時,誰會想到有些情愫像未破土的小嫩芽,還在暗處悄然生長。經年後,其長勢速竄,已然沉淀為念念不忘。

林源,溫潤如玉的男子,像汩汩清泉,穿越了她的生命。他內斂而沉穩,在愛情裏,曾顧慮太多,與最愛失之交臂。時過境遷,他會拋去那個從前的他,追尋被他弄丟的美好流年裏的那個人嗎?

作者簡介

暖暖風輕,酷愛偶像劇,沉迷漫畫,擁有一顆善良而又執著的心。 喜歡在海邊漫步。夢想著有一間白色的夢幻小屋,攜著愛人的手"面朝大海,春暖花開"。 喜歡編織愛情故事,因為相信愛是世間最美好、最動人的東西。 最大的心願是希望每個閱讀本書的人都快樂幸福

讀者評論

有一個男生,像溫水,喝起來不會燙口也不會覺得涼,入口溫潤。身上會帶有薄荷的香氣,跟他在一起,你會覺得每天的空氣都是清新的。當他帶著年少的氣息再走到你面前時,你會恍悟他的成熟。有些人,他的性子會隨時間的遷移而稍微有所改變,但他對那個人的愛卻一直未變。到r了現在,他終于說出了他的心聲。這一秒,我是欣賞林源的。好樣的,繼續加油吧!

--六六

懵懂的情愫原本是在最初的時候閃耀最美麗的光芒,像老式唱片機的唱針,即便它的頂端是用最珍貴堅固的鑽石,也經不住唱片長時間的磨礪,終究會被取下,而失去往日的光輝。現實好比厚重的流沙堆,把愛戀的道路一層層湮滅在時光沉重的歲月裏,年輕的容顏不再,往日天真無暇的笑臉也帶上了些許成熟凝重,個子在長高,相貌在變化,而心底最隱秘處的那份執念,隻能化作人生一段刻骨銘心的記憶……

--小雯

許亦涵對林源,是青春懵懂悸動,在那樣的花季,碰到一個完美帥氣的少年,同樣的青春,同樣的美好。懷揣著對浪漫的幻想,在那個少年的背上,她第一次懵懂青澀地心跳。初戀往往是最令人難忘的,不單是記著心裏的那個人,更是難以忘卻第一次怦然心動;第一次看見那人時,不經意間臉紅得像蘋果;第一次壯著膽子,開口詢問時的勇氣……這麽多的第一次,試問有誰能忘懷呢?許亦涵當時喜歡的,到底是林源,還是那種令她心跳的感覺?

--快樂藍兒

圖書目錄

第一章 此去經年再度相逢

第二章 逃避是溫柔的毒葯

第三章 那些純粹的時光

第四章 你是我眼中的唯一

第五章 第一次心動

第六章 信,系兩處相思

第七章 陪我一起走下去

第八章 年華不再,風塵已褪

第九章 如果記憶會說謊

第十章 寒冷冬季的溫暖

第十一章 有一種愛叫成全

第十二章 誰許誰一池芳菲

後記:繾綣時光,記住愛記住你

其它詞條