快將暑假拍下來

《快將暑假拍下來》是方力申、李彩樺、林峰、鄧健泓聯合演唱的一首音樂單曲。

  • 中文名稱
    《快將暑假拍下來》
  • 填詞
    歐志深
  • 所屬專輯
    《方力申新曲+精選》
  • 編曲
    音公館
  • 歌曲時長
    00:03:03
  • 音樂風格
    流行,粵語
  • 發行時間
    2009-07-14
  • 歌曲原唱
    方力申,李彩樺、鄧健泓
  • 歌曲語言
    粵語
  • 作曲
    音公館

歌曲

歌詞

《快將暑假拍下來 》所在專輯《新曲+精選《快將暑假拍下來 》所在專輯《新曲+精選

讓那眼睛 隻腳共甜蜜笑窩

全部跳起 要快樂人人像我

紅日半天 你再別呆著渡過

天空中踢波

用你耳朵 聽我在園內唱歌

誰在某天 結伴在船上渡過

齊用愛心 叫幼樹陪伴著我

《快將暑假拍下來 》の方力申《快將暑假拍下來 》の方力申

一起粗壯每日更高

你愉快麽

齊齊輕輕 呼吸暑假

我心開滿花 ow oh

誰都一身青春氣色遊遊蛙式 給我接力

爬爬高山 聽聽溪間

我今天要盡情賣懶

天際落霞 青蛙都放暑假 oh......

藍藍的天 風箏的線

掛於天際邊 ow oh

騎騎腳踏車 不怕路斜

涼風之中高速快車

爸爸媽媽 不準吵架

快將這個地球綠化

跟我共行 精彩的放暑假

讓那笑聲 每張帶回家在床邊懸掛

合上眼睛 輕快地雲上遠飛

搖搖兩手 已到達遙遙萬裏

甜夢太早 要降落沿途是你

怎麽不會飛

用個相機 將快樂全部拍低

紅日似火 最美是炎炎夏季

隨便發揮 創意是全無限際

天高海闊 你扮隻豬 我扮兔仔

齊齊裝飾 將暑假四周栽滿花 ow oh

跟我共行 多可愛嗎

讓那笑聲 每張帶回家在床邊 (明天在床邊) 懸掛

歌手簡介

方力申(Alex Fong,1980年2月26日-),香港歌手、演員,前香港遊泳代表,曾代表香港參與2000年雪梨奧運遊泳項目,後來簽約百代唱片加入娛樂圈。電視劇代表作有電視廣播有限公司的《甜孫阿公》。歌曲有《就是這麽愛你》、《ABC君》、《在你遙遠的附近》等,與緋聞女友鄧麗欣合唱多首歌曲例如《好心好報》、《好好戀愛》、《十分.愛》。電影方面,他主演的愛情片《十分愛》與《我的最愛》票房均高達1200萬。

林峰 (Raymond Lam)當紅一線歌手、演員,香港樂壇最具號召力歌手之一。自幼學唱歌,1999年入行,07年進樂壇。發行多張獲得國際唱片業協會銷量識別的暢銷專輯和DVD,並連續2年榮獲IFPI香港唱片銷量大獎「全年最高銷量男歌手」;2009年起連續3年在香港紅磡體育館舉辦個人演唱會,打破新世紀歌手在紅館連開個唱的記錄,在世界各地舉行多場爆滿的個人巡回演唱會。2008年憑《太極》獲亞洲電視大獎最佳男主角獎,是首位榮膺「亞洲視帝」的香港明星。拍攝《白蛇傳說》《忠烈楊家將》等電影,主演的《白蛇傳說》全球上映內地票房過2億。是實力與偶像兼具的全能藝人。

鄧健泓,1974年5月6日出生于中國香港,香港歌手及演員。大學中修讀美術。參加1996年第十五屆新秀歌唱大賽而進入娛樂圈,為香港無線電視簽約藝員,並擔任兒童節目《閃電傳真機》的主持人。2001年正式成為歌手,但由于TVB經紀人約和唱片公司契約沖突原因,2005-2006年為了唱歌,不再與TVB簽經紀人約。2007年重返TVB,除了唱歌,作詞作曲,鄧健泓亦會參演劇集和舞台劇,主持節目,參與電台廣播劇的聲音演出。到2009年尾共出過8張個人專輯,參與十多張合輯唱片,創作二十多首歌曲。

其它詞條