德菲蒂奧

德菲蒂奧

德菲蒂奧"D.F.Dear "是一個來自香港的時尚女裝品牌,其設計風格秉承了一貫的國際視野。整合了最新的流行概念,注入了最新的時尚元素,在設計點及面料上選用的是目前國際流行產品。力求在價值與品質之間樹立平衡,是訴求自由搭配、品種組合系列高檔女裝品牌。

品牌文化

德菲蒂奧“D.F.Dear”是一個來自香港的時尚女裝品牌,其設計風格秉承了一貫的國際視野。整合了最新的流行概念,注入了最新的時尚元素,在設計點及面料上選用的是目前國際流行產品。力求在價值與品質之間樹立平衡,是訴求自由搭配、品種組合系列高檔女裝品牌。

誠信為本,客戶至上,品質優良+服務滿意”是德菲蒂奧服飾公司的商業信條;學習、創新、自強,是德菲蒂奧賴以生存與成長的企業精神。

設計理念

D.F.DEAR專為時尚都市女性精心設計,滿足與家人休閒逛街或朋友聚會等場合的著裝需求.

D.F.DEAR秉持“還原女性真我風情”的設計理念——時尚之中顯優雅,含蓄之中見性感;

D.F.DEAR堅持“挖掘女性優雅女人味”的風格主張——展示現代女性自由風尚,呈現女性魅力形象!

D.F.DEAR”年齡層次是定位於30-40歲的中高層收入的知性、優雅的女性,是以有個性、有主見、有較高品位及較高購買能力的小資女性為目標市場。品牌以優雅、舒適但又不過分張揚的風格,在簡約與時尚交錯中編織出女性的高貴、典雅,並詮釋出女性獨有的氣質。力求在價值與品質之間樹立平衡,是訴求自由搭配、品種組合系列的高級女裝品牌。

品牌詮釋

優雅,典雅,淑女,含蓄

相關搜尋

其它詞條