德爾格呼吸機evita2dura

  • 中文名稱
    德爾格呼吸機Evita2dura
  • 型    號
    Evita2dura
  • 生產公司
    德爾格公司
  • 類    別
    高端呼吸機

簡介

Evita 2 dura 是德爾格公司高端呼吸機,套用了德爾格公司的“自主呼吸的新天地”概念。套用於重症監護室的簡便多功能呼吸機 , 高靈敏的流速觸發和開放的呼吸系統為病患和使用者提供 “ 開放通氣 ” 的理念 , 標準配置的彩色螢幕提供了強大的通氣監測功能。自主呼吸維持了高功能殘氣量,從而降低肺不張危險性,改善通氣 / 灌注比例,使病人在任何時候都能自主呼吸。 Evita 2 dura 適用於每一位病人。

資料

Evita 2 dura 可以根據您的需要進行設計。監測增強功能,一體化的 CO2 監測和象 APRV 這樣的特殊模式可以在任何時候增加到系統中,而不會對您的機器結構產生影響。

Evita 2 dura 提供了病人及機器相關的監測值,高解析度彩色螢幕,各種參數一目了然。初始設定應 ICU 的特殊要求而生,按下軟鍵就可自動實現吸痰增氧功能 ,吸氣閥狀態在瞬間即可得到調整,感測器每天自動進行調整。[1]

其它詞條