微酷

"微酷"是由盛大創新院開發的微影片社區移動客戶端,支持一站式音影片拍錄、編輯、影片特效。

  • 中文名稱
    微酷
  • 開發公司
    盛大創新院
  • 核心功能
    微影片創作 微影片發現
  • 簡    介
    微酷支持上載和分享

簡介

微酷支持上載和分享。使用者可以自編、自導、自拍並發布最長為30秒的UGC微影片,也可以在微影片社區流覽發現周圍的拍客和他們的精彩內容。

微酷

核心功能

微影片創作

通過內置的IRIS渲染引擎製作LOMO、老電影、素描畫等眾多即時特效,並在拍攝過程中使用觸點對焦、曝光調整等相機加強功能,所見即所得地拍攝出高質量的手機影片。在發布微影片時,使用者可以選擇自己喜歡的影片截圖作為微影片的海報圖美化自己的微影片。

微影片發現

微酷提供了按"主題"、"地點"、"拍客"組織的影片流,用多個維度進行微影片內容流覽。支持將影片流一鍵訂閱到使用者的訂閱頁面中,以便觀看感興趣的影片流內容。觀看微影片時,根據影片相關性進行影片推薦,便于發現更多微影片內容。

微影片社交

在微酷微影片社區,可以關註好友並與他們在社區中互動,並使用文字回復或"影片回復"功能,錄製一段新影片回復微影片。如果綁定第三方社交網站帳號,可以將微影片或影片流一鍵分享至其他社交網站中。

相關搜尋

其它詞條