微博勳章

微博勳章

顧名思義,微博勳章源自微博套用,當下包括新浪,網易,搜狐和騰訊在內的各大微博套用均有不同程度的勳章展示,以表現微博擁有者的活動經歷與自我個性。自從微博勳章出現以來,微博一度出現火爆場面,註冊用戶有了明顯上升。

  • 中文名稱
    微博勳章

勳章起源

微博勳章,是由微博衍生開來的套用及虛擬物品,作為博主個性和參與活動的展示,以及對自己成就的滿足感

勳章展示勳章展示

,其中,新浪微博於2011年6月21日全新改版勳章平台,升級後的新浪微博勳章不僅種類豐富、規則有趣、樣式也更討網友眼球,同時每位微博用戶都有自己的勳章展示館。

新版勳章的上線將增加新浪微博用戶使用時間,增強網友互動性,是新浪微博加強社區化的又一體現。每一枚勳章都有相應的任務規則,完成任務即可領取勳章。

勳章獲得方法

每一枚勳章都有相應的任務規則,完成任務即可領取勳章。每個勳章,用戶僅限領取一枚,不可多次領取。

除了2011年前每一枚勳章都沒有有效期,還有奧運勳章,其他的都有有效期,微博會定時收回。詳情請看微博勳章館。

其它詞條