徐情

徐情

徐情(Seo Jeong)是韓國女演員,出生于1975年6月10日,畢業于祥明女子高校。

她主要的作品包括2000年的《飄流欲室》(Isle)和2000年的《Peppermint Candy》,以及在DVD碟片翻譯成《色既是空》出的《Yellow Flower》 (1998)。

  • 中文名稱
    徐情
  • 外文名稱
    Seo Jeong
  • 別名
    徐貞
  • 國籍
    韓國
  • 民族
    朝鮮族
  • 星座
    雙子座
  • 身高
    164cm
  • 體重
    49kg
  • 出生日期
    1975年6月10日
  • 職業
    演員
  • 畢業院校
    祥明女子高校
  • 代表作品
    《飄流欲室》《色既是空》《綠色椅子》

個人簡介

徐情(Seo Jeong),是韓國知名美女,出生于1975年,畢業于祥明女子高校。她主要的作品包括2000年的《飄流欲室》(Isle)和2000年的《Peppermint Candy》,以及在DVD碟片翻譯成《色既是空》出的《Yellow Flower》 (1998)。

徐情

主要作品

綠色椅子》(2005)

《SpiderForest》(2004)

《PeppermintCandy》(2000)

《YellowFlower》(1998)

徐情

蜘蛛叢林 Geomi sup (2004)

情色小黃花 Yellow Flower (2002)

漂流欲室 Seom (2001)

薄荷糖 Bakha satang (2000)

電視劇

律師情人》領銜主演:宋承憲金芝禾蘇志燮、卞宇民、徐情

相關詞條

相關搜尋

其它詞條