徐情情

徐情情

徐情情,女,有著"芙蓉二代"之稱。以辛辣的照片、雷人的身材、誇張的表情、張揚的個性橫空出世。網傳,徐情情1988年引出生於浙江溫州市洞頭縣北岙鎮,就讀浙江科技學院。

  • 中文名稱
    徐情情
  • 別名
    芙蓉二代
  • 國籍
    中國
  • 民族
    漢族
  • 出生地
    浙江 溫州市 洞頭縣 北岙鎮
  • 出生日期
    1988年10月14日
  • 職業
    學生
  • 畢業院校
    浙江科技學院2008年專升本(在讀)

基本簡介

徐情情將自己的數百幅熱辣照片,上載到了個人部落格中,結果被各大網站紛紛轉載,一度成了"網路紅人",一些網友甚至將其冠名為"芙蓉二代"。

徐情情徐情情

在徐情情的部落格空間中有數百幅熱辣照片。照片中的徐情情濃妝艷抹,衣著暴露,其誇張的表情及各種造型十分雷人。這些照片短短幾天就在剛剛建立的某網站上引來了數十萬的點擊率,也引來了無數網友的跟帖評論。

成長

徐情情,1988年出生于溫州市洞頭縣,曾就讀洞頭一中,之後就讀台州職業技術學院,2008年考上浙江科技學院生化學院"專升本"。

徐情情徐情情

"照片上就是我的風格,我是獨一無二的我。"徐情情說,生活中的她非常愛美,熱愛藝術,善于才藝表演。2006年在她台州讀書期間,還獲學校"茉莉清茶愛心天使總決賽"一等獎,獲學院"踏草有感"征文比賽一等獎等。 "家庭條件也一般,沒有受過專門訓練,但對才藝表演非常喜歡。"徐情情說,平時在學校成績也還可以,讀書也比較用功。

"不要問起我的學校和家裏,不然我拒絕採訪。"對于提及她的家庭和學校,徐情情一口否決,表示不願意跟學校和家裏搭邊。"不要扯上他們。"徐情情說,不想外界去打擾父母。"家裏人也知道我發照片,沒有反對。"

炒作

"如今網路上的炒作太多了,拿一個大學生來進行如此炒作實屬不該。"很多網友認為,"徐情情芙蓉第二"不過是很多商業公司的炒作罷了。 "當時也是無意識地把照片傳上去,沒有人在幫我策劃。"徐情情說,她發的照片也是現拍現發的,對于炒作、策劃的說法,她表現得很反感,她說,她是靠魅力吸引冬粉的。 當問及為什麽拍那些照片,她說:"我要把最美的一面展現給大家。"

徐情情徐情情

記者:"你的照片是寢室裏拍的嗎?"

徐情情說:"寢室裏就幾張而已。"

記者:"是誰幫你拍的照片?"

徐情情說:"無可奉告。" "一年內不會再發照片了,明年我會把更加性感、驚艷的一面展現給大家,現在隻是我的皮毛。"

徐情情說,這一年裏,她要繼續"修煉"。

徐情情生活照徐情情生活照

走紅

熱辣艷照2009年上半年前,我申請了第六感部落格,在上面發了一些我的照片,引來一大批冬粉。電話那頭,徐情情的聲音聽起來很爽朗。照片中的徐情情,濃妝艷抹,衣著暴露,表情誇張,造型雷人。 大約幾天之後,徐情情第六感部落格上的好友越來越多。"最多時,一分鍾都有10個人看我的照片。"徐情情說,後來她又把照片發到QQ空間裏,又因為好友滿了,又搬了一次"家"。

徐情情熱辣艷照1徐情情熱辣艷照1

2009年8月31日,徐情情在新浪部落格上發表了第一篇題目叫"輕舞飛揚"的文章,並且將上百張照片也全部搬了過來。"第一天就有7萬的點擊量,人氣來了擋也擋不住。"徐情情說著,有些興奮。她說,是她的魅力吸引了冬粉。

"惡心得我要去死了。""徐情情,即將崛起的巨星!"、"她是獨一無二,無法復製的,任誰也代替不了她!"、"這純粹是炒作。"一時間,徐情情的照片迅速引起網友的討論,她本人也在爭議聲中浮出網路。

徐情情熱辣艷照2徐情情熱辣艷照2

評論

辛辣的照片、雷人的身材、誇張的表情、張揚的個性,不僅讓人想起當年的芙蓉姐姐,點擊率迅速飆升至十萬,有人評價她為"芙蓉姐姐冷炒飯版",但也有人很欣賞她大膽的張揚個性,更多的人則是選擇了沉默,因為對于當今的網路世界,每天都有太多的徐情情涌現了。網路時代,要成名還真是容易。浙江科技學院女大學生徐情情就因為將自己的數百幅熱辣照片,上載到了個人部落格中,結果被各大網站紛紛轉載,成了這兩天的"網路紅人",一些網友甚至將其冠名為"芙蓉二代"。

徐情情照片徐情情照片

其它詞條