彩虹羅曼史

彩虹羅曼史

《彩虹羅曼史》是韓國MBC電視台于2005年10月24日播出的日日劇。由李興宇、金民植、金俊現、趙旭衡執導,金政修編劇,林恩京姜恩菲徐在敬、金起範、金希澈李民基等主演。

該劇從失去雙親,相依為命的三個孩子講起。著重描寫通過各自的成長經歷建立起來的同學之間的友情,家族之間的親情。

劇情簡介

金恩敬(林恩京飾)、金在敬(徐在敬飾)、金恩菲(姜恩菲飾)是三兄妹,母親在他們很小的時候就過世了,好不容易將他們撫養成人的父親也在一次意外中喪生,家中的雙胞胎老大金恩敬和金在敬為了扶持這個家和酬妹妹金恩菲的芭蕾舞衣的錢而努力的打工賺錢,雖然艱苦,但三兄妹還是能快樂的在一起。

尋找心中的彩虹,憧憬彩虹另一邊的美麗世界。

彩虹羅曼史彩虹羅曼史

分集劇情

第1集

模特學生&失戀的明基金恩敬在金敬恩菲代表學校做宣傳模特被花美男搶走,花美男搬到他們對門。民基被秀珍拋棄,洪哲送情書失敗,教授喜珍獨身。

第2集

無家可歸的明基&教授相親在高中時期起範和民基產生誤會,但民基走投無路時決定去起範那住。教授想與喜本的叔叔交往,被洪哲屢次破壞。

第3集

起範與民基的戰爭&腦袋和身體分離的兄妹起範和民基兩人鬥嘴爭吵和打鬧。說到金恩敬的健忘和金在敬缺乏運動細胞的原因。 

第4集

少爺的護衛&邀請帥哥民基金恩敬兩人一起去機場接有天,被有天耍。金恩菲吹牛可請花美男去看她們表演,最後卻是洪哲去了。

第5集

金恩敬的照片&希澈穿裙子金恩菲弄壞金恩敬的照片,請朋友照相,電腦製作,終于蒙混過關,最後卻因為民基吃了她的飯團而發怒。

第6集

有天與金恩菲的約會&兼職強人洪哲洪哲陰魂不散的出現在起範身邊,起範見到他就倒酶。金恩菲為了和有天約會想盡辦法,約會時卻凄慘無比。

第7集

金在敬的女朋友&可憐的金恩敬金在敬以為義哲也愛上徐智英,因為自卑自願退出,後來才知道義哲追她隻是因為她T恤上的字母錯了。金恩菲騙民基姐姐愛吃雞腿的原因,民基非常心疼。

第8集

一生最鬱悶的一周民基愛面子買了九萬五千韓元的衣服,剩下五千韓元又被小店老板娘搶走,飢餓度過一周。洪哲陰魂不散的出現在喜真身邊。

第9集

絕不會生氣的洪哲金恩敬狼狽不堪的做家教過程。老好人洪哲真正發怒的原因在于民基老打斷他的話。

第10集

金恩菲為了買包偷偷把家裏的東西在跳蚤市場網拍給樸教授,金在敬和金恩敬在不知情的情況下以為教授偷了他們家的東西。起範和民基爭著要當喜本朋友口中的帥哥。

第11集

讓我們自由吧金恩敬遇到高中時死黨,決定呼吸自由的空氣。金恩菲因為借錢幫別人做事。

第12集

教起範騎車洪哲幫喜真出氣,打掉主任的假發,讓他出醜。金恩菲教起範騎機車。

第13集

起範和民基的戰爭民基的動物世界。金在敬家停水停氣。

第14集

健忘的金恩敬金恩敬的健忘。義哲洪哲應聘喜真助理,義哲勝出,花美男搞笑舞蹈。

第15集

倒酶的希澈民基鄉下的妹妹尚美來首爾,考音樂公司。希轍因為無聊,做了分手中介,受盡折磨。

第16集

起範的秘密金恩菲發現起範年齡的秘密並以此要挾他,要他在朋友面前裝喜歡她,起範變魔術,金恩菲心動了。因為完美的義哲,金在敬做任何事都被比下去,開始看不爽義哲。

第17集

金在敬是變態王金在敬因為常受誤會,而不想與金恩敬金恩菲在一起。常常失戀的老師突然遇到一個很愛自己的男人。

第18集

民基哥哥&金恩敬的誤會民基幫金恩菲擺脫跟蹤金恩菲的人,當發現對方是帥哥時,金恩菲反而幫對方。金恩敬認錯起範,借走希澈的漫畫,說請義哲吃飯,結果他們三人都跟著他,被誤會他們都喜歡她。

第19集

失戀的民基喜真去相親,對方長得和洪哲一模一樣,喜真一直想笑。民基前女友交了新男朋友,朋友們以為他心情不好,想方設法逗他笑,他卻被金恩敬的舉動逗得狂笑。

第20集

金恩菲的初戀民基與起範繼續打打鬧鬧,在洪哲看來卻是兩人在跳舞。曾經金恩菲和金恩敬都喜歡成詩京,到底成詩京喜歡誰呢。

第21集

超帥氣的希澈民基在校園遇到秀珍和男朋友,其實已經不傷心了,卻為了得到朋友們的奉獻而假裝傷心。希澈外表像女孩,其實很男人,可是最後卻因為金恩菲沒看出他換了發型而生氣。

第22集

20歲的故事有人看上教授而不是金恩菲,金恩菲很傷心,最後發現那人是義哲找來哄教授的,他原來看上的是金恩菲。教授20歲的故事。

第23集

寶拉的出現起範希澈民基義哲相繼被寶拉纏上。喜真通過洗手間的排氣扇孔可聽見金在敬家的說話聲。

第24集

流氓剪發起範和金恩菲互相惡作劇,金恩菲更加喜歡起範了。金在敬在黑社會老大開的美發店裏剪了玄彬的發型,民基說要去討回公道卻也在店裏剪了個元彬的發型。

第25集

起範與金恩菲的戰爭金恩菲和民基聯合起來騙起範說起範把小狗弄不見了,起範嘴上不承認是自己弄丟的心理卻非常著急。出現了個和金在敬爸爸長得一樣的大叔,騙金在敬的錢說金在敬能朝歌手方面發展,這事被金恩敬發現了……

第26集

單相思的金恩菲&害羞的洪哲金恩菲生病了,卻硬要和起範希澈去撒希龍的骨灰,最終金恩菲暈倒了……洪哲一見尚美就臉紅。

第27集

恩菲喜真的友情金在敬邀請民基一起住,民基為找理由搬走定下三條之約,後來金在敬反悔,民基吃盡苦頭。教授和金恩菲很投緣。

第28集

起範的初戀說到以前起範和民基與一個女孩之間錯雜的感情。兩個女教授之間的戰爭。

第29集

被騙的民基民基抓了小偷卻為了幫一個女保全而說是她抓的,結果被誤會膽小怕事。關于考試。希澈:寫完名字就沒得寫了。金恩敬:我好像名字都忘了寫了。金恩菲:因為睡懶覺連考場都沒進去。洪哲:考試?不是說不考了嗎?

第30集

希澈的惡作劇起範覺得被民基打比受金恩菲控製好,坦白了自己年齡的秘密,開始了和Orange Girl的感情。希澈想盡辦法玩惡作劇,還不許別人鄙視自己的惡作劇,說玩笑是99%的努力加上1%的靈感,最後為了整金恩敬而錯過了盼望已久的初雪。

第31集

起範的Orange Girl起範誤會教授就是Orange Girl……為了讓尚美搬去寶拉家,大伙被寶拉騙來騙去騙吃騙喝,最後尚美成了寶拉的室友。

第32集

體弱的金在敬和金在敬爸爸長得一樣的那個大叔騙教授、民基整容。尚美和寶拉整天吵架,還和大伙吵架,後來兩人參加歌唱比賽贏回來雞蛋給大家道歉。

第33集

希澈整金恩菲起範有求于金恩菲所以對金恩菲很好,金恩菲還要求起範穿上情侶裝去見朋友。希澈仍舊想盡辦法玩惡作劇。

第34集

金恩敬的歡送會民基寶拉在同一家便利店打工,寶拉遲到早退,謊話連篇,多找錢給別人卻說是招搶劫,民基受苦。金恩敬離開去美國,金在敬、金恩菲分別準備了送別會。

第35集

起範戀愛了起範誤以為Orange Girl是金恩菲的好朋友賢京,開始約會賢京,想和她繼續交往下去。民基當上了手模,寶拉希澈決定做他的經紀人和助手,大家開始對他無微不至的照顧,結果……

第36集

起範和賢京交往了金恩菲為向起範表白做了很多努力,終于告白了,但是……金在敬隨地小便被罰,義哲通過輿論的壓力幫他討回罰款。

第37集

金恩菲對起範的表白金恩菲被起範拒絕後一撅不振,金在敬和教授知道了一致鄙視起範。民基和寶拉當上保鏢了,可對方是個三流藝人……

第38集

洪哲是外星人覺得洪哲和正常人的腦袋不一樣,希澈決定去揭開他的秘密。寶拉誇金在敬,金在敬為她做牛做馬。

第39集

教授的初戀為了能跟著金在敬去日本滑雪,民基去買尚美的烤地瓜。教授的初戀故事。

第40集

金恩菲的追求者&組織社團看著起範和賢京交往,金恩菲心裏很難受。某個喜歡金恩菲名叫炯民的人出現了……見過這樣的表演嗎?一個節目裏包含了跆拳道,唱歌,朗誦,瑜珈……

第41集

對不起,我這幅德行還行民基有個朋友很自卑,喜歡寶拉,民基寶拉對他進行了改造。金恩敬買了新衣服,非常愛惜,主要講金恩敬與金恩菲的兄妹情。

第42集

她的原形希澈會讀唇術,因此大家知道金恩菲喜歡起範,另外大家誓要拆穿賢京的真面目……一張黃碟引發的……

第43集

洪哲是花郎的後裔為了保住工作,寶拉為跆拳道館拉學生,民基受苦。在尚美眼裏,洪哲全身上下都是優點。

第44集

這該死的屁大家一起乘電梯時金恩菲放了個屁,起範說是自己放的,之後不斷受到嘲笑。金C誤以為教授是洪哲的女朋友,為了報復洪哲,開始誘惑教授……

第45集

平安夜發生的事看到金恩菲為幫起範買票那麽盡力把票給了金恩菲,起範知道是金恩菲買的票後,買了個大娃娃想送給金恩菲,卻看到金恩菲和炯民在一起,莫名的失落,娃娃也沒送出。

第46集

一毫米之隔的男女出去玩時,起範和金恩菲兩人先到了,一不小心金恩菲的頭發纏到了起範的衣服,兩人無法分開,而大伙馬上就要到了,為避免大家誤會,兩人一起躲進了櫃子裏……吝嗇鬼金在敬和窮光蛋民基打算去弄些東西送給教授。

第47集

喝醉的夜起範開機車看見金恩菲和炯民在一起,分心後摔傷了手臂,賢京去找起範時看見金恩菲在照顧起範。民基和寶拉去尋找喝醉的夜丟失的記憶和耳環。

第48集

備胎愛情金恩菲在舞蹈發部會上摔倒,起範很激動的站了起來,想上去,卻又顧及在看著的賢京……知道明勛喜歡尚美,寶拉就把他當幫傭一樣不停的讓他幹活。

第49集

不該做的惡作劇民基在喜歡寶拉的男孩面前說寶拉壞話,寶拉知道後和民基互相惡作劇,民基做了不該做的惡作劇。尚美撞見教授和網友對罵,後來尚美唱歌教授都以為是唱給她聽的。

第50集

成為媽媽的喜真喜真夢見自己成了金在敬金恩菲的媽媽。

第51集

叫寶拉的金魚一隻倒酶的手表,誰戴誰倒酶,最後落到了寶拉的手上,民基怕她出事,千方百計不讓她戴;另外民基夢見叫寶拉的金魚要他吻他,因此去買了一隻金魚起名寶拉。新年會教授要唱歌,為了不像去年一樣唱得爛而搞笑,她決定向尚美學習唱歌,終于把歌練好了,結果唱好歌的教授反而沒有了觀眾。

第52集

真想贏一次金在敬洪哲誤把教授電腦上資料移除。花美男與炯民的籃球比賽,起範發現自己喜歡的是金恩菲。

第53集

遺失的情侶戒指寶拉感冒無法參加活動,為了和她共進退,民基想辦法讓自己感冒,結果好不容易感冒了寶拉卻好了。賢京為了贏回起範的心,聽希澈的又是撒嬌,又是性感,又是買情侶戒指,結果戒指被戴在希澈的手上摘不下來,而起範連戒指不見了也不知道,賢京終于知道起範已離她遠去而提出分手。

第54集

請不要愛我民基幫寶拉房子修下水道,送東西給寶拉,約寶拉看電影,都拿老鄉尚美為借口,結果民基尚美都以為對方喜歡自己,都在對方面前表現的很骯髒,希望對方不要愛自己。金恩菲怕丟臉三次不認金在敬,結果受到懲罰摔斷腿。

第55集

匆忙的分手炯民感動了金恩菲,金恩菲決定接受炯民,可是賢京說她和起範分手了,起範喜歡的是金恩菲。起範要到美國去看望生病的母親,金恩菲去機場送他而沒有陪炯民過生日,起範把機車鑰匙給了金恩菲。教授算命,說要小心長胡子的人。

第56集

隻有我不了解的炯民炯民對金恩菲說已經有了女朋友,金在敬在一次偶然的打工中認識了炯民。民基和寶拉去接回教授的車,途中遇到兩個小混混不停的挑釁,但是民基一直忍了,後來在加油站他聽見他們說了寶拉,忍無可忍,于是開車跟了上去,狠狠教訓了那兩個小混混。

第57集

挑撥離間希澈寶拉尚美決定組隊參加才藝大賽,為了阻止賢京金恩菲組隊參加而贏他們,他們決定挑撥她們之間的關系。民基義哲金在敬洪哲想用起範的機車,進行了一場殘酷的比賽,最後卻看見金恩菲騎著摩托駛過。

第58集

卷紫菜包飯的男人們為了在希澈生日那天去夜間滑雪場,民基希澈義哲金在敬炯民包紫菜包飯賺錢,結果一覺睡了兩天。教授房子重修,去寶拉尚美家住幾天,結果……

第59集

戀愛法典書希澈買了一本戀愛法典書,推薦金在敬也按照書上的方法追女孩,結果金在敬全部失敗。後來希澈看到民基按同樣的方法對寶拉,故而知道民基喜歡寶拉。寶拉賢京尚美金恩菲替洪哲做模特上網拍賣衣服,為了得銷量第一,各顯神通。

第60集

告白的技術民基在希澈的幫助下準備向寶拉告白,結果事與願違。金在敬炯民關系日漸親密,義哲為了得到金在敬的友情請他吃飯,結果……

第61集

危險的同居金在敬金恩菲同時把房間租給洪哲和寶拉尚美,白天是洪哲,晚上是寶拉尚美,所以他們有得忙了。民基去鄉下,炯民暫時住民基的房間,希澈為了搞笑的技術超過炯民,向教授請教。

第62集

瑜鹵允浩的初戀瑜鹵允浩來看民基,看到賢京,想起了自己的初戀。民基參加跆拳道比賽,教授讓寶拉當他經紀人,但是寶拉說她給誰加油誰就輸,所以拒絕。為了打破這種征兆,民基即使韌帶拉傷也堅持比賽,最後贏得了勝利。

第63集

殺害金魚未遂事件民基希澈洗澡回來發現魚缸被打碎,金魚奄奄一息,希澈決定幫民基找到凶手,不料凶手竟然是希澈。寶拉尚美住進金恩菲家後寶拉與金恩菲的鬥爭。

第64集

成為大灰狼的喜真喜真勾引瑜鹵允浩。炯民和金恩菲在同一個遊樂園工作,穿大灰熊衣服的炯民常常幫金恩菲。

第65集

瑜鹵允浩VS民基允浩和寶拉很相似也很投緣,民基吃醋,後來允浩幫助民基告白,寶拉說自己有喜歡的人了。尚美住進金在敬家後很快就和小區的鄰居混熟,金在敬很不爽。

第66集

寶拉喜歡的男人是誰民基知道寶拉有喜歡的人後,決定放棄,把金魚也送給了教授,希澈決定找出寶拉喜歡的那個男人。炯民和金恩菲的事情。

第67集

王的男朋友金在敬欺負義哲,希澈炯民決定演戲提醒金在敬,希澈反串演戲。賢京想跟教授一起去濟州島,討好寶拉。

第68集

國民明星民基民基一次偶然的機會見義勇為而被採訪,成了國民明星,寶拉希澈利用他的超高人氣賺錢。一件事讓義哲金在敬都決定換一種生活方式。

第69集

花美男弟子們因為有花美男弟子,教授在老同學面前很有面子,所以……炯民教寶拉賢京尚美金恩菲打籃球。

第70集

喪失記憶的民基民基偷看寶拉日記被寶拉用鍋打了頭,醒來後不知怎麽解釋假裝失意,寶拉陪他找回憶。洪哲他們一群人在咖啡店裏不點東西卻非常鬧,喜本非常惱火。

第71集

人生大破成功必法書一本關于成功的書民基寶拉一起做警護,公司隻想錄取一人,為了保住寶拉的工作,民基努力想被炒掉,可是……

第72集

滑雪達人炯民吹牛說自己是滑雪達人,大伙去滑雪場玩,要他教。大伙去滑雪場玩,由金在敬管錢,可希澈老搗亂。

第73集

工作的下手們在滑雪場看到幾個靚妹,男孩們決定和他們聯誼。教授和女弟子們玩真心話的遊戲。

第74集

她的Manito希澈玩Manito的遊戲,故意讓民基當寶拉的Manito,民基借此常常幫助她,寶拉很感動,民基以為機會來了,正準備告白,可是這時寶拉喜歡的人宗赫回來了金在敬為了吃到免費的蔬菜把醜女介紹給義哲。

第75集

插進來的男人寶拉裝斯文去和宗赫約會,民基搞破壞。炯民同情被女孩甩的金在敬,認為尚美很適合金在敬,決定撮合他們。

第76集

朝鮮羅曼史金恩菲夢見一個古代的故事。

第77集

請多多關照希澈決定幫尚美拍MTV發到網上,第一段拍完寶拉說民基在裏面很可愛,希澈決定多拍民基,結果……洪哲炯民一直搞笑覺得累,決定不再搞笑了,他們為了放松心情去旅行。

第78集

100%不懂察言觀色的她寶拉和宗赫約會,不懂察言觀色的賢京當電燈泡。教授義哲金在敬洪哲炯民比誰的失戀故事最鬱悶。

第79集

要去的女人&阻止的男人炯民邀請大家去他們家的山庄玩,可是他們家的山庄卻賣掉了,為了阻止大家去,炯民……弟子結婚沒得到父母允許,教授當主婚人並幫忙準備嫁妝,大家以為她要結婚。

第80集

丘比特的朱古力吃了朱古力的人會和眼前的人墜如愛河,但隻在情人節有效。大家吃了朱古力,都稀裏糊塗墜如愛河。寶拉吃了朱古力,和民基談了一場短時戀愛,可是過了12點……寶拉向宗赫告白。

第81集

保健組組長民基寶拉向宗赫告白失敗後一蹶不振,民基成立保健組幫寶拉。炯民可以逗笑教授,大家得罪教授後都去拜托炯民。

第82集

危機的男人們民基希澈義哲炯民在金恩菲家混吃混喝被趕出來,後來幾個女孩過來暫住,他們準備好好修理她們。教授想洪哲幫她介紹他表哥。

第83集

煩了又煩希澈惡作劇耍賢京。金恩菲好心幫炯民,卻害得炯民……最後尚美發現了金恩菲喜歡炯民的事。

第84集

民基的告白民基寶拉一起去調查要訓練的山,民基告白。炯民面試通過有表演,尚美提議金恩菲去送花。

第85集

我愛你,姐姐希澈愛上一個姐姐,最後希澈為她的婚禮唱祝福歌。義哲金在敬洪哲炯民賣花籃,隻有義哲有銷量,他們決定重拍照片。

第86集

回來的起範炯民去春川演出,尚美帶金恩菲去獻花,可是一路上……起範回歸,發現牆上的照片換了。大家為起範準備Party,起範一直聯系不上金恩菲。為了讓民基放棄自己,寶拉決定對民基冷酷,希澈成了訴苦對象。

第87集

沒有二等金恩菲從春川回來,發現起範回來了,在家門口等她。希澈發現起範喜歡金恩菲,叫他借要金恩菲還機車而約他,可是金恩菲把機車借給炯民了。朋友們之間的競爭。

第88集

春天下的雪希澈作弄賢京,賢京說會報仇的,結果希澈常常被整,以為是賢京,結果……宗赫作曲沒有靈感,寶拉為他製造雪。

第89集

宮闕惡搞《宮》。王子信是起範,王子律是希澈,而彩京竟然是教授。

第90集

寶拉身邊的兩個男人洪哲救了教授。民基喝醉酒去找宗赫,開始了兩個男人的鬥爭。

第91集

死守愛情民基知道宗赫要向寶拉表白,所以阻止他們見面,結果誤上了去春川的車,遇到一對很搞笑的阿公阿麼。後來宗赫來接寶拉,寶拉選擇了宗赫。起範被誤認為是國中生,徐在敬被誤認為是教授,他們互相譏笑。

第92集

起範的心起範騎機車載金恩菲摔倒,金恩菲摔傷腿。希澈洪哲尚美不斷被新生抓住請吃飯,金在敬卻總能逃過。

第93集

昨日宿敵,今日朋友民基起範又起沖突,希澈夾在中間遭殃。當他們發現對方都在單相思後和好,決定幫對方對付情敵。賢京被一個醜男纏上。

第94集

希澈的再發現希澈看上一個女孩,那女孩喜歡男子漢大丈夫,于是賢京對他進行改造,要他耍酷。變酷後連賢京也被他吸引了,可是到了最後關頭,希澈卻因為被咖啡燙到而撒嬌,形象全毀。寶拉宗赫交往後,民基決定接受,和他們好好相處。金魚死了。

第95集

想在你身邊炯民要去演出,金恩菲腳傷復發,起範在她身邊鼓勵她,炯民演出回來看見起範和金恩菲抱在一起而誤會。義哲欠教授的錢,對教授很好,教授以為義哲喜歡她。

第96集

燃燒了的勝負欲有人作弄賢京希澈說他們交往,他們決定假裝交往,原來賢京是間諜中的間諜。玩跟字遊戲,宗赫輸給了民基,為了贏民基,他陰魂不散纏著他。

第97集

金恩菲告白金恩菲幫炯民買球鞋,起範幫金恩菲買舞鞋。教授點算分數錯誤,寶拉必須重修。為了贖罪,對她非常好。

第98集

白色情人節的奇跡白色情人節,為了收到哥哥們的糖,賢京使出渾身解數。金在敬家訂了晚歸罰錢的政策。

第99集

澀琪的可愛誘惑寶拉的學妹澀琪喜歡上了民基,寶拉為了把黑帶拿給要比賽的民基而失約。關于"澈兒範兒"舞蹈。

第100集

起範的笨豬跳為了給金恩菲信心,一向恐高的起範去玩笨豬跳。新學期選科代表,選中洪哲。

第101集

幸運的屁股寶拉為了買禮物給快過生日宗赫,去打工,和民基一起,民基衣服被影迷抓壞。2、洪哲不小心摸了在敬長瘤的屁股,走好運,希轍炯民喜本也想摸那幸運的屁股。

第102集

赤腳的民基1、寶拉宗赫穿情侶裝,沒想到民基也穿同樣的T恤。寶拉生病,民基赤腳把寶拉背去醫院。2、希澈等假扮炯民FANS,想提高炯民的地位,卻事與願違。

第103集

單相思1、希澈想融入民基基範,假裝單相思賢京,民基基範幫他追,希澈被追賢京的柔道部長打。2、義哲發現英智騙熙真教授,跟蹤他們約會。

第104集

讓人頭疼的大舅子1、在敬被孤立,基範為未來大舅子替罪,反被孤立。2、希澈想去德國看世界杯,幫區足球對培養拉拉隊員,她們卻為對方(Super Junior)加油。

第105集

基範的謊言1、因為腳傷,賢京頂替恩菲當女主角,基範安慰她。2、大伙研究希澈喜歡惡作劇的原因,喜本趁機賣咖啡。

第106集

春雨與接吻1、民基與基範去度假,遇到去度假的寶拉與宗赫,為了不讓他們獨處,民基百般騷擾。後來民基寶拉偶遇,在電話亭躲雨,差點接吻。2、炯民飾演陰間使者,未卸裝,到處嚇人。

第107集

吹吧春風1、義哲洪哲在敬在春風中被賢京吸引。2、為安慰選秀失敗的尚美,民基提議談一場短時戀愛。

第108集

熙真燦爛的春天(金C再次登場)1、熙真賢京在拳擊館。2、希轍因為幼稚被女生拒絕,後被小女孩愚弄。

第109集

若愛情逝去希澈熙真基範講關于若愛情逝去這首歌的故事,洪哲因為接電話沒聽到。插曲:若愛情逝去 - 李秀英。

第110集

寶拉的言約儀式1、宗赫決定與寶拉舉行言約儀式,後來宗赫看了寶拉的日記,沒有參加,決定放棄寶拉。2、義哲基範洪哲幫熙真做事,基範做得很好,洪哲卻一塌糊塗。

第111集

春風已停止1、宗赫說出沒參加言約儀式的理由是因為寶拉日記(喜歡宗赫需要很多理由,民基卻隻要一個名字就足夠)。民基決定暫時離開,發現沒錢,追著洪哲還錢,被誤會因為失戀威脅人、乞討、出家,最後被誤認為欲跳樓,寶拉流淚真情告白,民基喜不自禁。2、希澈騙熙真,熙真在周教授面前出醜。

第112集

家庭的再構成1、民基希澈基範被禁止在在敬家吃東西,他們決定自己獨立生活,像三口之家。2、熙真把弟子送的狗角送給義哲,後來知道值100萬,想盡辦法想拿回。

第113集

1、民基寶拉都被告誡要在氣勢上壓倒對方,裝著不理對方。2、發現洪哲是會長兒子,非常優秀,卻對媽媽撒嬌。

第114集

走紅的夢1、尚美唱歌被彩虹社看中,希澈寶拉決定作她的經紀人。2、在敬因為被甩了200次而失志,恩菲決定幫他。

第115集

真難開口的話1、尚美上電視,要搬出去住,收到在敬入伍通知書,朋友們不知怎麽向他開口。2、炯民要去留學。

第116集

卑微 明勛來了1、明勛住進了花美男家(表面卑微,轉身罵人)。2、恩菲賢京鬥(穿衣服撞車,連交男朋友也找雙胞胎)。

第117集

下課後樓上(樸信惠)1、義哲被心惠纏上,說熙真是他女友讓心惠放棄,熙真心惠鬥法。2、寶拉吃了明勛的雞蛋,明勛約她下課後樓上見,寶拉以為他喜歡她,明勛被民基打。

第118集

Hip-Hop女孩1、寶拉恩菲賢京喜本送便當,使Hip-Hop男孩暈倒不能演出,她們化身Hip-Hop女孩演出。2、熙真金C的鬧劇。插曲: let it be -The Beatles。

第119集

四月的王子1、民基想為寶拉製造浪漫的約會,結果事與願違。2、希澈基範爭當四月的王子。

第120集

希澈的初吻1、希澈做夢與寶拉牽手擁抱,民基知道後跟著他禁止他做夢,後來希澈做夢與民基接吻。2、基範妨礙熙真恩菲賢京喜本與別學校男生的約會。

第121集

波瀾萬丈 絕交大作戰1、明勛利用基範海報做生意,基範和他絕交,明勛決定先得到的心,然後與他絕交。2、熙真恩菲以為是義哲是黑社會。

第122集

我隻想接吻(金芯英初登場)1、芯英賣東西給基範。2、民基幫寶拉做護衛練習,差點接吻時被打擾,民基說下次接著做,寶拉以為下次接吻,一次一次做好準備。

第123集

美男無罪,醜男有罪1、明勛義哲競爭熙真的助教,明勛做了很多事,可熙真還是選擇了義哲。2、希澈給賢京介紹男朋友,對方不滿意,要希澈幫忙拒絕,希轍說不出口。

第124集

寶拉的婆媳生活1、希澈寶拉像婆婆媳婦一樣互相吃醋,後來婆媳二人一起查民基外遇,最後和好。2、義哲基範幫恩菲賢京喜本賺錢,幫倒忙。

第125集

拉面的達人1、明勛給希澈義哲基範煮拉面,威脅他們為他做事。2、看著寶拉民基這對幸福的情侶,熙真恩菲決定約會,要比情侶更開心。

第126集

Welcome 芯英1、芯英裝可愛,民基希澈基範想告訴教授她的真面目,可是。2、明勛撿到義哲的手機,想得到報酬。插曲:gorillaz--片頭背景音樂。

第127集

嫉妒是我的力量1、為了得到哥哥們的關愛,恩菲學賢京裝呆。2、寶拉作為警護模特拍性感照片,學校男生垂涎三尺,民基吃醋,頻頻搞怪。

第128集

芯剛1、希澈得罪芯英,芯英像金剛一樣發怒,希澈隻好為她賣水果。2、賢京拿走基範珍貴的CD,為拿回,基範吃盡苦頭。

第129集

基範1、基範愛裝樣子,民基以為他什麽都會,什麽事都找他,害他不停的練習。2、賢京借了明勛的錢,明勛為了她在還錢前不以外死亡,充當護花使者。

第130集

甜蜜&殺氣騰騰的兄妹(李正)1、民基寶拉存錢準備去旅行,卻因為寶拉哥哥的出現把錢花光。

第131集

申英的看不見魅力1、花美男三人組和申英之間的四角關系。2、恩菲偷了教授的娃娃。

第132集

沒那麽巧的事1、民奇在寶拉面前吹牛,說英語很棒,正好碰上了一個交換生,結果露了怯,反而是基範大發異彩,後來民奇為了挽回顏面,請基範幫忙,結果……2、總是受氣的明勛,發現了申英這個靠山,所以開始拍她的馬屁,兩個人開始欺負義哲,希澈和恩菲。

第133集

不孝子們的行為1、基範和民奇又發生了口角,希澈勸架,不幸被涉及,胳膊受了傷,民奇和基範不得不照顧希澈,還拽來了寶拉來幫忙,結果讓人頭疼的希澈把三個人都惹毛了,最後把他推給了明勛,結果……。

第134集

金芯子要來了 (千明勛)1.芯愛要給基範介紹自己部隊當中士姐姐金芯子看過照片後發現跟芯愛長得一摸一樣于明勛幫助基範想辦法讓芯愛討厭裝媽媽baby和裝混混以及裝花花公子都失敗後無奈最後不得不公開演出時候裝瘋誰知...2.希澈代替喜本咖啡店工作結果客人比喜本時候多一倍多經理想要希澈來正式工作希澈讀唇術知道喜本很需要打工後自動放棄這個機會。

第135集

千姑娘1.千明勛帶朋友來玩兒被抓到後又卑微求情這,次大家沒有原諒要求做家務。明勛羨慕大家可以去參加慶典,便要女生們幫忙騙過來監督芯愛也去參加(像灰姑娘)。2.大家沒有人喜歡和賢京一起寫論文隻有善良基範答應和一組結果...

第136集

我人生最棒的警護1、希澈申英應征警護的工作總是出狀況。2、基範的風採被強仁、李特搶走,為了贏回妹妹們的心,基範……插曲:小恐龍多利- 電影小恐龍多利--基範跳的可愛的舞蹈;玻璃新娘 -- 李特和強仁在學生咖啡館裏演唱的歌曲,李特彈吉他。

第137集

我的club遠征記1、恩菲寶拉賢京背著芯英去club被發現,三人幫芯英買水果又請她去club,芯英打扮很女人,但跳舞時很瘋狂。2、熙真和金C酒後圖畫系主任的照片,事後金C以此要挾,義哲誤以為二人交往去偷聽並了解真相,為幫熙真解決,義哲向系主任坦白真相但卻讓熙真生氣。

第138集

與芯剛共舞1、基範堂妹喜歡民基並要拆散他與寶拉,基範為阻止答應給堂妹民基的照片,但她不滿意,要基範親民基,民基卻誤會基範喜歡自己。2、希澈為背包旅行與賢京一起參加舞蹈大賽但被她拋棄,不得不與芯英一起;後來賢京因為舞伴退出重新與希澈一起,希澈為拒絕芯英找她卻看到她努力練舞而感動。

第139集

新進職員:黃寶拉1、寶拉被選入彩虹集團做保全,但是第一天就被炒,隻好與芯英一起賣水果,還要瞞著民基。2、不愛運動的希澈被賢京笑,希澈誓要讓賢京知道自己的男人氣概,但總是在最丟臉的時候被她看到。

第140集

流星花園熙真想起她高中時的事。

第141集

搬家那天 竟有這事?(BADA李勝基)1.男生們的藍箱子裏面裝著不可告人的秘密,藍箱子卻被放在女生們的家裏了。

第142集

希澈愛情詩(BOOM)1.希澈為了寫愛情是,和心英簽了戀愛契約。插曲:陪在你身邊 - 曹成模(《巴黎戀人》片尾曲);She is - Alex & Ho Lan (酷懶之味);祈禱 - 鄭日英(《藍色生死戀》插曲)--希澈在對芯英說我喜歡你。

第143集

kiss me(姜均成)1、寶拉和民奇在兩個人獨處的情況下幾次想要接吻,但是每一次都會有意外發生,最終也沒能成功。2、恩菲認識了一個男孩後,收斂了自己的態度,但是最終還是在那個男孩面前顯露了自己真實的樣子。

第144集

火了!模特少年!1、花美男被鄰居歐巴桑稱贊長的帥,像模特,為了形象,隻要在公眾場合,他們就不停的擺POSE。2、寶拉和申英救了被調戲的恩菲和賢京,兩個卻恩將仇報。

第145集

再見了sharp李民奇1、李民奇離開彩虹劇組的那集,劇情是安排民奇去了美國,民奇和寶拉的離別使人煽然淚下。

第146集

小小的愛情原則1、民奇雖然離開了,但是他卻留下了很多的問題,喜本的帳單,希澈代交的欠款,寶拉隻好湊齊了錢還給喜本和希澈。但是當她知道民奇瞞著她參加了couple dance的比賽,並獲得大獎的時候,寶拉憤怒了,以為民奇有了別的女人,最後寶拉才知道是,是民奇私下叫希澈陪他一起參賽的,為了贏得給寶拉的戒指。在電話裏面,民奇對寶拉再一次深情的說"我愛你"。

第147集

比鬥雞還要強無釐頭/裝模作樣亞由美(亞由美)1.基範日本認識亞由美到韓國來了,之前服裝店遇到恩菲,完全一副小太妹形象,但其人面前卻拼命裝乖,恩菲為了讓她露出原型費盡心思。2.寶拉生活緊迫不得不向芯愛推銷雙眼皮貼,讓芯愛誤以為真變漂亮了很多鬧了很多笑話。

第148集

要堅強啊基範1、希澈藏了民奇從美國寄給寶拉的禮物,作弄她;後來寶拉偷走了,又作弄希澈。2、申英以為基範家破產,非常同情。

第149集

赤腳禿瓢1.一個買芯愛水果人不小心踩了香蕉皮,結果記憶喪失而且把芯愛當成了媽媽。為了給芯愛看齒科錢參加馬拉松大賽,並得了第一名最後摔倒後恢復了記憶。2.義哲越來越清晰意識到自己喜歡教授的事實,為了不讓自己繼續深陷對教授提出了辭職,教授隻好讓寶拉接替了助教工作。義哲為了教授處處幫助寶拉,又讓寶拉誤會,後來寶拉知道了義哲心事。

第150集

花仙女(徐仁英)1、賢京夢見希澈和一個女孩接吻,竟然成真,希澈說賢京是花仙女,後來賢京夢到希澈的事情都成真。2、申英一個帥哥認錯以為是老同學,申英將錯就錯。

第151集

接二連三發生的誤會 (含恩靜)1、義哲說要向教授告白,寶拉要阻止他,希澈以為寶拉喜歡義哲,賢京以為希澈喜歡寶拉,為了友情,他們……2、申英要看基範的答題紙,結果他走到哪都能聽到這樣的話:基範,讓申英看一下你的答題紙吧。

第152集

再一次挑戰四強1、關于足球,希澈他們要再一次挑戰四強,卻苦于民奇走後的空缺。2、賢京教基範遊泳。

第153集

泰利烏斯大騷動1、賢京說她的帥哥出現了,義哲和基範自作多情了一番,原來卻是申英。2、希澈和恩菲為了一碗拌飯,互相取笑對方,並且為了報復,為對方介紹了有點寒酸的男女朋友。

第154集

新西遊記1、新西遊記組合,寶拉-唐僧,希澈-孫悟空,申英-豬八戒,賢京-沙僧,最後有四人的搞笑舞蹈。2、是樸喜珍教授對金C愛情萌芽的關鍵。

第155集

希澈,愛情搶先了一步1、賢京無意中撞見希澈做警衛的時候出糗的事,並拍了下來上載到網上了,結果希澈被大家取笑了一番因此希澈決定報復賢京,可是最後看到傷心的賢京,希澈發現了自己某種潛藏的感情!2、義哲拜托寶拉幫自己在樸教授面前美言幾句好重新做回助教,寶拉弄巧成拙,樸教授大怒,對義哲產生誤會,片尾狂K義哲。

第156集

芯英天敵1、一個叫志侯的帥哥搶了芯英酒吧工作被芯英當作天敵,恰巧志侯基範朋友搬來和基範一個房間,恩菲和寶拉看見志侯都被吸引了,隻有芯英不知道天敵就是朋友嘴裏的大帥哥。2、希澈為了讓賢京原諒想盡了各種方法,漸漸發現對賢京越陷越深甚至不能忍受賢京參加聯誼會。插曲:I know - 徐太志--希澈、基範跳舞的背景音樂。

第157集

當弟子愛上老師1.芯英看到基範和恩菲休息室過夜,告訴了大家為了不讓大家誤會他們,基範和恩菲做了各種努力,讓大家相信芯英精神恍惚,所以看錯了正好被芯英看到。義哲大喊喜歡教授,希澈自言自語喜歡賢京。樸教授洗手間說,喜歡金C教授于真當自己瘋了。2.義哲想請樸教授去很貴的彩虹餐廳吃飯之前寶拉幫忙聯系,卻因為寶拉打碎了很貴杯子把錢都花完了。

第158集

賢京日記 ......

第159集

納涼特輯:我知道的鬼故事大家每個人都講了自己經歷的一個恐怖的鬼故事。

第160集

不要相信 ......

第161集

想見面容1.希澈為了暑假期間能每天見到賢京,費盡心機卻事與願違。想去賢京當健美教練地方打工,卻因為做得比賢京更好,反而搶了賢京機會,結果被賢京怨恨。2.志侯有很多可以提供給學生打工機會。基範義哲恩菲包括喜本都大受其義,唯有寶拉和芯英沒有投資價值,為了得到打工機會,芯英寶拉志侯面前展示才能。

第162集親了教授

1、金C教授樸教授還有義哲一起去酒吧喝酒都喝醉了,樸教授把衣服給金教授披上後,義哲親了金教授,義哲以為樸教授親了金教授,又以為樸教授親,結果發生了一連串誤會。2、大家聚一起時候,不知道誰打了起範,追查凶手時候發現了起範常常偷偷做好事:送吃的去老人院救困大伙兒中孩子,大雨中幫助大家扶好天線,最後凶手居然為了很小事。

第163集寶拉淋著晴天雨

1、因為民基去了美國,寶拉覺得很孤單時候,遇到一個有錢帥哥追求,寶拉也有些心動,但最終還沒有接受,因為知道這一場晴天雨很快就會雨過天晴。2、希澈為了去野營想加入起範和志侯聯營,但實在不能忍受他們之間所謂的友誼,最後也沒去成。

第164集·1992年某個夏日

義哲為了照免冠照片去了一家老像館,無意中那兒發現一張樸教授1992年還是大學生時候照片,就偷偷藏了起來,誰知道走出照相館,發現了還是大學生的樸教授,義哲居然回到了1992年,義哲以樸教授學長身份和教授共處了非常開心一天。

第165集愛上敵人間諜

樸教授和寶拉同時看上一件衣服,但被蠻橫寶拉搶了去。開始樸教授有些生氣,後來聽金教授說不喜歡女孩子穿那麽短裙子後,就沒有再生氣了。寶拉因為論文被樸教授責罵誤以為因為裙子。

第166集大膽男女

1、申英要志侯面前裝溫柔,希澈要賢京面前裝男子氣,但希澈惹到申英了,申英要對希澈實行暴力,所以他們變來變去。2、寶拉和恩菲都要給起範介紹女朋友,其實都為了自己利益,為了爭奪起範她們拳擊比賽。

第167集這女人真不讓人生氣

1、希澈跟蹤賢京,發現賢京去學習做料理,為了和她一起,希澈也加入了料理學習班,但和賢京一起賢京總給希澈帶來麻煩,希澈想放棄賢京,卻身不由己怎麽也放不下。2、志侯見到寶拉就倒酶,所以想避開寶拉,卻無論做什麽到處都和寶拉一起,最後因為寶拉很丟人還被教授責怪,寶拉卻說以後不要和志侯一起。

第168集不能說出口告白

1、金C教授要作為交換教授去澳洲,樸教授很難過想出國前告白,無奈金教授怎麽都不接電話,原來金C教授為了輔導和樸教授一起唱歌,義哲為了挑選衣服誤了表演時間,金C教授趕去救場結束後,樸教授終于告白了。2、起範一直覺得志侯是自己最好朋友,但志侯不管什麽事都會給不自己人去做,起範終于受不了喝了很多酒,要問志侯不最好朋友,這個時候才知道志侯擔心自己太累。

第169集情侶誕生

寶拉提議要去MT,開始大家都不想去,但因為各自原因,從起範說想去開始一個跟著一個都要去了,並且一個人交了五萬韓元團費,但錢被寶拉弄丟了,隻要找了鬧鬼很便宜房子,發生了很多不可思議事情。希澈想告白,無奈賢京腳扭傷了。另一面樸教授和金教授還有義哲一起來MT,無奈半路上車沒油了,義哲去找汽油時候兩個教授手牽了一起。

第170集歸來

1、寶拉隻客氣說有時間話亞由美來玩,結果亞由美真來了。為了讓亞由美介紹到日本去,恩菲和寶拉用盡渾身解數,討好亞由美。2、義哲和希澈為了不再單相思,去參加了接受會,結果遇到了和教授還有賢京相貌完全一樣性格卻完全相反人,還看上都不對人。

第171集尋找寶物

1、一次共同行動中申英為了志侯受傷了,為了讓志侯負責,申英裝受傷每次想入非非時候,希澈總來打擾,最終申英忍無可忍終于爆發,同時志侯也知道事實。2、寶拉去美國看民基,拿走了大家很多東西,然後說有禮物給大家要大家去尋找,結果大家經過無數艱難過程吵了無數次,終于找到了寶拉給大家寶物--友情。

第172集打著雨傘愛情

1、金C教授和樸教授要約會又怕別人誤會,所以樸教授拉義哲一起去,正好那天義哲生日,教授知道後把和金C教授一起買情侶衫時,送雨傘給了義哲做生日禮物,之後支開義哲和金C教授單獨一起,這個時候下了雨,因為教授送珍貴禮物,義哲緊緊抱懷裏保護著。2、亞由美日本很多男朋友,所以有很多勾引男孩子喜歡方法,用那些方法想要起範和志侯喜歡,默默得做了很多事情,可起範和志侯都覺得對方為自己做。

第173集遊泳女孩們

1、申英在一家很貴遊泳館裏打工,叫賢京恩菲由美免費去玩,卻總因為被經理發現而被訓斥,但歌唱大賽上大家卻幫了申英忙。2、聽信了亞由美說半夜貼照片轉圈方法,希澈和義哲知道了彼此心思,希澈無意中看到樸教授跟金C教授交往的事,為了讓義哲知道用盡各種方法,卻總錯過機會,最後好不容易拍下了們親密照片,卻因為看到義哲日記被感動最後把照片刪了。

第174集跟著韓流來亞由美

1、亞由美因為看了太多韓劇,才對韓國很向往。為了不讓亞由美失望,起範決定當大韓民國男人代表。結果亞由美要起範模仿所有韓劇中男主人公。志侯覺得亞由美太過分而發火,卻讓亞由美誤會。2、為了組織義哲跟教授告白,希澈錯過很多人和賢京單獨相處的機會。最後扔下熟睡賢京和義哲喝酒。

第175集酒母

根據韓國一個傳說改編故事。樸教授是其中一個酒母,大兒子起範,二兒子志侯,小兒子希澈和亞由美神女。申英另一個酒母,申英做了希澈師傅,教會很多。希澈和起範都愛上了賢京,最後比武希澈贏了。

第176集那個夏天的教室

起範和恩雅之間的事

第177集不知覺當上守護天使

1、為了不讓義哲知道教授和金C交往的事而傷心,希澈不知覺當上守護天使。2、申英喜歡志侯,想和他獨處。

第178集成為偷窺狂警衛

1、恩雅老強出頭號稱要替人伸張正義,結果常常把事情搞砸大家有委屈時候都瞞著。2、希澈做出有偷窺狂樣子這樣就可以名正言順守護賢京了,結果發現好像賢京愛上那個偷窺狂了,正準備現身告白時候發現賢京找來了警察。

第179集丟失雨傘

1、起範去了徐慶石店做了警衛,志侯正好去了對頭店做警衛,兩家主人互相攻擊起範和志侯也不得不公私分明,最後為了彼此都不做了"我心裏有你!"。2、義哲整天把教授送雨傘背身上,即使下雨了也不用,但放辦公室裏找不到了,為了找雨傘希澈和義哲跑了無數地方,最後義哲公共車站座位上發現了,這個時候下起了大雨,正好想到教授就跑去給教授送傘,卻看到樸教授和金C教授親密樣子。

第180集送別

1、申英收到了入伍通知書,大家都很難過,申英卻隻想著跟大家要原來借出去的錢。原來為了想給活動室加一台筆記本。志侯最後終于請申英吃了義大利面。2、恩菲和亞由美為了證明自己才是炸醬面男孩兒理想型,拼命叫炸醬面外賣。

第181集

把我的退還給我

第182集

希澈和賢京Kiss

第183集愛情像玻璃球一樣

1、義哲、教授和金C之間的事。2、恩雅亂點鴛鴦譜。

第184集這該死友情

1、起範因為天熱胃口不好,志侯和恩雅都去超市給起範買東西,正好遇到志侯說起範喜歡參雞湯,恩雅說起範喜歡冷面,為此兩個人爭論起來,誰跟起範更好誰更了解起範,誰更起範好朋友誰知們爭論時候,起範有更重要事情卻怎麽都找不到們。2、恩菲被記者Boom採訪,卻被報導為酒精女喝酒後跳舞,女生為了讓Boom改寫新聞,恩菲和約會無意中透漏出其人隱私都被寫了報紙上,最後大家都找恩菲算賬。

第185集告白不應該這樣

1、希澈終于下定決心,按照讓賢京很感動方式告白,不巧讓賢京感動那個告白男人正好花花公子,賢京又說一定不要希澈,將來有喜歡人時,用那種告白方式但已經安排好計畫又無法取消,結果就造成了最後尷尬告白。2、志侯僱傭亞由美做設計師,卻對公私分明工作上要求特別嚴格,這個時候有日本來客人,亞由美也和志侯公私分明到了下班時間,就把談了一半業務給丟下了。

第186集起範和夫人

1、希澈跟賢京告白後,賢京說想繼續做哥哥妹妹那樣關系,無意被亞由美聽到結果傳滿城風雨,大家都知道希澈被賢京甩了,為了面子希澈去參加介紹會,認識了一個又漂亮又有錢千金小姐,卻因為千金小姐說賢京壞話大發脾氣,正好被賢京聽到知道了希澈真心。2、志侯介紹起範去做司機,遇到一個奇怪夫人,起範又被介紹道餐廳當服務生,結果又遇到那個夫人。

第187集SuperMan遇見沈銀河

1、義哲BOLG上以SuperMan身份寫暗戀教授的事,樸教授以沈銀河網名鼓勵SuperMan,卻不知道就自己學生暗戀自己,為了給教授買禮物,義哲去工地工作,後來買了項鏈,請教授吃飯時候說了教授網上教superman說話,教授才意識到原來義哲喜歡人就自己。2、志侯跟恩雅假裝情侶結果網店大賣,所以人們前故意裝作親密,被記者Boom發現們假交往後,很多人要求退貨,恩雅隻好編造說因為喜歡上起範才無法和志侯BOBO,然後起範和志侯假打架。

第188集新傳說故事九尾狐

大家一起去恩雅故鄉納涼,聽了恩雅講傳說故事:起範兒子為了給媽媽樸喜真教授找山草莓遇到了九尾狐恩雅,恩雅愛上了起範,于是九尾狐妹妹們亞由美喜本恩菲都幫著恩雅希澈義哲志侯狐狸獵人Smile Man路人,純屬惡搞傳說故事最後九尾狐還沒能變成人,不過喜真號稱自己開明母親,兒子和狐狸一起生活也沒關系。

第189集約會三次以後再說

1、賢京說要考慮下和希澈交往的事,先約會三次然後看有沒有感覺,兩次都搞砸了,最後一次也和預期完全不一定,但卻很浪漫本以為可以確定事兒,結果賢京說沒有心跳感覺再次拒絕。2、因為一個遊戲規則起範和志侯吵架了,亞由美想要兩個人和好,結果越弄越糟。

第190集天才少女,恩菲

1、恩菲被義哲和金C總說無知,一問三不知,總覺得自卑。卻在亞由美那總被稱為天才,很有自豪感。2、恩雅因為志侯沒有送她T恤而懷恨在心,想盡辦法忽略他,幻想他求自己的模樣,結果導致自己被騙,志侯幫她找到了犯人,拿回了錢。

第191集

失戀俱樂部

第192集

愛情有時候以其他面容來臨

第193集

回來吧,希澈

第194集

偶然與姻緣之間

第195集

今天的事故事件

第196集

怪物明勛

第197集

讓人大跌眼鏡的女人

第198集攔不住白目姐妹

1、志侯突然覺得明勛像原來自己非常心疼養過一隻寶寶狗。2、亞由美和賢京做了教授助教,但每次都缺心眼事情總弄砸了。

第199集

在你身後

第200集亞由美隻會仰泳

1、亞由美教明勛練會了仰泳,明勛即學即用做起了小生意。2、Boom看上了賢京,拿寫臭希澈來威脅賢京,賢京就答應了和Boom去看電影;希澈趕到電影院"酒"出賢京並狠狠揍了Boom,最後在路上希澈對賢京說:我們兩個人不要在一起了,賢京一臉茫然。

第201集我們所知道的希澈

1、希澈回家了,大家都很想他,尤其是賢京;希澈回家前叫義哲照顧賢京,義哲說出希澈賢京互相喜歡的事實,賢京說等希澈回來她回表達自己的心意。2、明勛和恩雅一起打工,明勛對恩雅有意見。

第202集

教授訂婚

第203集生日八音盒還有兩個男人

1、亞由美和明勛都給舍友趕出來了相依為命明勛嫌棄帶著亞由美太煩想把甩掉亞由美給了千明勛特意留下朱古力派明勛覺得很對不起但還把拋下了可看到亞由美日記後又回去找。2、志侯和起範同時喜歡上了恩雅卻不知道對方喜歡就自己喜歡人為了恩雅生日們各自使出了渾身解數讓恩雅開心最後志侯看到了起範買恩雅一直想要八音盒。

第204集想要守護

1、志侯為了起範,起範真對志侯很好:給喝補葯,幫帶五花肉,還買到很不容易買到演唱會票。志侯想放棄恩雅故意對恩雅不好但最後發現做不到,志侯很想守護恩雅恩雅好像也喜歡志侯。2、亞由美說喜歡明勛,不光賢京和恩菲不相信連明勛自己都不相信,總覺得亞由美想騙明勛。從小就被人嫌棄亞由美說因為明勛不接受要回日本,明勛才相信了。約會時亞由美遲到又不小心把橙汁撒明勛褲子上明勛又開始覺得亞由美耍,亞由美又擔心明勛會不要她。

第205集以愛情和正義名義

1、大家懷疑明勛偷了大家東西,但明勛不承認,正要跟明勛算賬,亞由美變身為美少女戰士來解救明勛,後來知道了明勛騙很傷心,剪壞美少女戰士的衣服,喝了很多草莓牛奶和朱古力牛奶,回到家後,發現衣服被千明勛縫好了,亞由美很感動,跟千明勛和好。2、出現了一個跟教授長得很像賣炒年糕歐巴桑行為直接影響到了教授正常生活,那個鄉下女人到處惹生非大家都以為教授做的。

第206集

我們的小弟尹道賢

第207集傳說中道歉專業戶

1、明勛專業替人道歉隻要出馬生氣人一定會原諒犯錯誤可明勛就隻想買一輛腳踏車後就再也不替人道歉了,這個時候亞由美犯錯了,明勛騎著腳踏車怎麽都忘不了亞由美樣子終于掉頭回去替亞由美道歉。2、Boom讓恩菲做間諜調查志侯公司,用盡了所有方法,還把恩菲放進箱子裏面,跟著志侯看到底做什麽,誰知這個時候報社打來電話給Boom,說應該調查有問題,公司不是志侯公司,而是志勛公司,可恩菲卻跟著那批貨去了土耳其。

第208集

像傻瓜一樣的告白

第209集

給記憶深處的他

第210集隻拖了一下而已

1、亞由美對明勛情有獨鍾萬般體貼,明勛卻故意拿架子對亞由美不好。朋友們都勸明勛不要這樣萬一亞由美愛上別人怎麽辦,這個時候亞由美對義哲開始好並且義哲也答應和亞由美交往,看到倆人越來越親密明勛心裏很不滋味,最後義哲和亞由美旅館時候明勛趕去原來……2、賢京和恩菲開著教授車去遊樂場玩結果把車都撞壞了,恩菲說謊為了讓教授相信們謊言必須和賢京口徑一致,結果賢京怎麽都記不住。

第211集

播音員亞由美

第212集

回來的夫人

第213集

我也想有個手機

第214集

明勛的生存法則

第215集

起範波瀾萬丈的初吻

第216集

女教授隱秘的作戰計畫

第217集

秋天的男子義哲

第218集

塔羅牌知道的

第219集

求職特級大作戰

第220集

起範還是志侯

第221集

21世紀最好的賢妻良母

第222集Smile Man搬來了

1、Smile Man搬到起範他們家裏,明勛覺得Smile Man什麽都做不好,總是罵他,要他好好跟自己學,後來發現Smile Man什麽都做得很好,終于屈服,不敢欺負他了,最後發現Smile Man用不好筷子,又開始罵他了。2、樸教授得了獎,因為自己的阿麼要來,想讓阿麼高興,所以千方百計要學生們都去參加頒獎典禮,可是到了頒獎的時候,因為有11個人都得了獎,所以派了代表上去領獎,樸教授的名字都沒有出現,阿麼十分生氣,這時恩菲她們都過來說教授很棒,阿麼很高興。

第223集

起範恩雅志侯的前世愛情

第224集

新進職員明勛

第225集

起範恩雅志侯的愛情糾葛

第226集

愛我的Smile Man

第227集那小子真帥

高個的"千明勛"

第228集

Smile Man開始說話魔鬼教練起範志侯

第229集

來自非洲的禮物起範恩菲闖禍

第230集

起範志侯的對決義哲Smile Man的競爭

第231集

民基歸來

第232集

教授回憶中學戀情

第233集完美選擇

浪漫的起範送玫瑰給恩雅

第234集

起範的三角戀

第235集

古裝劇保鏢義哲亞由美

第236集

Smile Man的生日Party

第237集

塔羅的謊言

第238集黑幫兄弟

亞由美的哥哥來了

第239集

起範失蹤的時間

第240集

安烏龍執念的報復

第241集歡迎你,希澈!

1、希澈回到學校,可是腳受傷了,希澈賢京怕對方傷心,互相隱瞞,不過很甜蜜。2、明勛放棄大企業,賣爆米花,為了阻止她,亞由美做了很多事,最後決定一起賣爆米花。

第242集義哲最後的禮物

1、教授和金C結婚,義哲祝福他們。2、Smile Man向恩菲告白。

第243集越過彩虹

1、起範和恩雅在一起,恩菲去了俄羅斯。2、一年後,義哲當了交警,明勛因為爆米花成了企業家,恩菲回國,Smile Man成歌星,教授生了個兒子。

分集劇情參考資料

演職員表

演員表

角色演員備註
金恩敬林恩京
金在敬徐在敬
金恩菲姜恩菲
起範金起範
希澈金希澈
民基李民基
義哲鄭義哲
喜本樸喜本
洪哲盧洪哲
金昌煥金昌完
仁愛張美仁愛
喜真樸喜真
賢京嚴賢京
寶拉黃寶拉
尚美李尚美
申英金申英
志侯尹志侯
恩雅高恩雅
明勛千明勛
亞由美亞由美
秀珍樸秀珍
鍾赫吳鍾赫
玄民金玄民
金教授金C
珍九呂珍九
澀琪裴澀琪
均成姜均成

職員表

導演李興宇金民植、金俊現、趙旭衡
編劇金政修
發行MBC電視台

演職員表參考資料

角色介紹參考資料

音樂原聲

彩虹羅曼史 OST (MBC 日日劇)

專輯風格:O.S.T

發行日期:2006.07.12

發行公司:㈜오감엔터테인먼트

曲目列表:

01.크라잉넛 -Over The Rainbow /Crying Nut -Over The Rainbow

02.김형중 -사랑이 되어줄래? / 金亨中 - 愛了嗎?

03.황보라 -널 사랑해/ 黃寶拉 - 我愛你

04.이민기 -슬퍼지려 하기 전에 / 李民基 - 悲傷之前

05.정의철 -작은 기다림 / 鄭義哲 - 小小的等待

06.박희진 -사랑은 유리같은 것 / 樸喜真 -愛情像玻璃一樣

07.강은비 -나도 여자랍니다 / 姜恩菲 - 我也是女人

08.Fool's Garden -Rainy Day

09.Gabin -Sweet Sadness

10.Brooke Valentine -American Girl

11.The Sky -Some Kinda Wonderful

12.D'Sound -Sunshine

13.Geri Halliwell -Ride It

14.Lene Marlin -You Weren't There

15.Atomic Kitten -The Last Goodbye

音樂原聲參考資料

播出信息

播出日期播出地區播出電視台播出時間接檔被接檔
2005.10.24韓國MBC電視台周一至周五 18:50Nonstop 5無法阻擋的highkick

播出信息參考資料

劇集評價

《彩虹羅曼史》通過接近真實的角色塑造,希望能引起觀眾共鳴,並把健康微笑獻給觀眾。結合現實角色和不脫離大學的生活狀態,認真表現社會現實。劇中著重描寫通過各自的成長經歷建立起來的同學之間的友情,家族之間的親情。從角色的成長經歷引起大家共鳴和喜愛。(新浪網評)

相關詞條

其它詞條