廣東加多寶飲料食品有限公司

廣東加多寶飲料食品有限公司

廣東加多寶飲料食品有限公司,1998年09月17日成立,經營範圍包括生產、加工和銷售包括果蔬飲料、茶飲料在內的各種飲料食品(外國牌號之無酒精飲料、中藥飲品及涉限或涉證者均除外)等。
  • 總部地點
    廣東省東莞市長安鎮
  • 成立時間
    成立於一九九九年十二月
  • 占    地
    約一百畝
  • 公司名稱
    廣東加多寶飲料食品有限公司

公司總部座落於風景秀麗的廣東省東莞市長安鎮,毗鄰深圳。占地約一百畝,一期廠房面積約一萬平方米,投資額達二億多元,二期投資額逾三億元,總投資額超過六億元。公司由於業務的不斷拓展,浙江紹興的新廠已於2005年8月份正式投產,福建和北京的分廠預計2006年投產。

公司擁有員工二千多人,分公司及辦事處遍布全國各地。另外,公司的銷售網路已遍布北京、上海、廣州、香港,並銷往東南亞、美國、英國、加拿大澳大利亞等地,並領行業之先設立由批發商組成的銷售精英俱樂部。公司採用職能分部式的組織結構,包括銷售、市場、生產、工程、品管、研發、採購、財務、人事、行政、倉儲、監察等部門。

公司主導產品是紅色罐裝涼茶類飲料。以人為本,健康為本是加多寶公司一貫的宗旨。公司嚴格按照國家勞動法相關規定製定公司的各項薪酬福利制度,公司為員工提供富有競爭力的薪酬和良好的培訓及發展機會。尊重人才,推崇創新是加多寶的立業之源。我們尊重每一位員工的創造力,願意同大家攜手並進,風雨同舟,共同譜寫不朽加多寶樂章。

其它詞條