廣州宇心化妝品有限公司

廣州宇心化妝品有限公司

廣州宇心化妝品有限公司,旗下擁有"小醫生"、"紅雨心"、"天美國顏"三大品牌,公司崇尚高品質、高誠信、專業化的理念,不遺餘力地為滿足中國女性對美的追求而奮鬥。 宇心化妝品有限公司總裁衛紅章先生自1987年開始從事化妝品行業,具有豐富的行業經驗,著有行銷書籍《零售100招》。他先進的行銷理念曾使上千萬化妝品店找到方法,更使許多面臨倒閉的化妝品店起死回生,走出困境。而他對中國化妝品的把握更讓眾多消費者享用到真正養護肌膚的優質化妝品。

  • 公司名稱
    廣州宇心化妝品有限公司
  • 經營範圍
    化妝品
  • 公司性質
    有限公司
  • 地區
    廣州

背景介紹

宇心品牌:小醫生、飢膚蘆薈、32度美人

主營產品:護膚品、洗護系列(洗髮露、沐浴露、牙膏等)、精油

代言人:香港著名影視明星 唐寧

基本簡介

一、宇心使命

留住女人青春,成就美麗夢想!

我們帶著忠誠的職業道德,和一流的生產技術,致力於不斷滿足客戶的需求,極力挽救和創造完美皮膚,留住女人青春,成就她們美麗的夢想,讓每一個人都微笑面對生活。 二、宇心宗旨

宇心標誌宇心標誌

為每一個消費者,實現皮膚健康補充所需營養;

為每一個合作夥伴,實現積累財富提供戰略和方法;

為每一個員工,實現他們利益最大化和創造更好的生活條件。

宇心宗旨是建立在共贏共存基礎上的,個人服從整體的,滿足客戶、員工、合作夥伴、社會各方面需求的,創造客戶、員工、社會各方面滿意的宗旨體系。

客戶信賴:不斷了解客戶的需求,比競爭者更好地滿足其現實和潛在需求,創造一流高品質的客戶滿意度。

員工滿意:員工是公司的財富,公司成功的重要標誌即是為員工提供發展與成長的機會,幫助員工獲得工作中及利益分配的滿足感和成就感。

企業贏利:企業存在的價值就在於贏利,企業一切以利潤為導向,企業不贏利就是犯罪,是時代和社會所不允許的。任何違背這一條商業倫理的行為都將視為下船。

三、宇心價值觀(原則)

唐寧唐寧

銘記責任 信守承諾 客戶第一 結果導向

成就他人 成就自己

銘記責任:責任為榮,責任創造價值,宇心的每一位夥伴都要具有100%的責任心態。

信守承諾:沒有承諾的人談不上誠信,人無信不立,信守承諾是為人處事的基本原則。

客戶第一:客戶是企業的衣食父母,虛心聽取顧客意見,不斷滿足客戶需求。

結果導向:創數據結果為榮,做無果任務為恥,只有不斷地要求結果,才能適應宇心的高速發展。

成就他人,成就自己:我們今天所擁有的,是昨天成就別人的回報,我們未來將要擁有的,源於現在不斷的成就他人,支持他人成功。

四、宇心企業精神-太陽精神

五、宇心企業象徵物-太陽

1、太陽代表健康和快樂,缺少陽光的人是不健康的人,有陽光的地方一定有快樂存在。

2、太陽創造了世間萬事萬物,影響著世間萬事萬物,象徵宇心強大的創造力和影響力。

3、太陽創造生機、溫暖和希望,象徵著宇心團隊的和諧和溫暖。

4、太陽代表永恆、光明、繁盛,象徵宇心的希望和前程,員工有發展前景和歸屬感。

5、太陽擁有巨大的能量,象徵宇心的無限潛能。

6、太陽是善良的,宇心是一個善良的團隊。

7、太陽象徵堅韌不拔的精神,樂觀、熱情和烈日戰鬥,不躲避困難,挺身而上,這正是宇心人具有的堅強品質。

六、宇心企業作風

迅速反應,馬上行動 拒絕藉口,顧客第一

迅速反應,馬上行動:當今社會已經不是大魚吃小魚的年代,而是快魚吃慢魚的年代,我們要求我們的反應必須要快,創新必須要快,馬上行動是提高效率的基本方法。

拒絕藉口,顧客第一:找藉口的同時,可能你贏得了爭辯,甚至贏得了真理,但結果你輸了顧客。顧客永遠是對的。

七、宇心企業道德

忠誠 感恩 尊重 己所不欲,勿施於人

忠誠--忠於老闆,忠於上級,忠於同事,忠於客戶,忠於合作夥伴,時刻懷著忠誠的心。

感恩--團隊的凝聚力來自於感恩,團隊的和諧也來自於感恩,用愛心做事,用感恩的心做人。

尊重--尊重是溝通的前提,是團隊和諧的重要因素,獲得尊重的前提是首先要尊重別人。

己所不欲,勿施於人:不要把自己的觀點強加給別人,我們要懂得站在別人的角度著想。

八、經營理念 行銷理念:優質、快速、物超所值,全方位滿足顧客需求。(這是保持企業快速發展的重要因素)

服務理念:熱情微笑,分享快樂,急顧客之所急,想顧客之所需。

財務理念:發揮一分一毫的最大價值,杜絕一點一滴的無謂浪費。

人才理念:宏大事業感召人,良好待遇吸引人,

優秀文化凝聚人,優良條件成就人。

九、文化倡導-"誠信文化"

做人:誠實光明 做事:踏實認真

對人:誠信友善 對己:嚴於律己

宇心誠信對聯:

上聯:以誠待客客帶客客來客往客源不斷;

下聯:憑信會友友匯友友來友往友情常在。

橫批:誠信為本

十、化妝品《零售100招》作者--小醫生品牌創始人 衛紅章 簡介

成功的企業、成功的人士奉行這樣一句話:永遠尋找解決問題方法,不要怨天由人。而零售的老闆們面對強勢競爭,面對客源流失,只要有了做強做大,《零售100招》必定讓你打破困惑迎來光明。

衛紅章,1987年開始經營化妝品,親自站櫃銷售8年。1995年開始進入流通領域的化妝品批發行業。3年後的1998年,化妝品流通批發競爭進入白熱化,行內魚龍混雜,假貨充斥,規範經營到舉步艱難之際,衛總開始轉入封閉式終端品牌的市場運作。2年以後在同行業內加盟連鎖經營失敗之後,衛總針對別人的失敗原因,尋找解決問題的方法,在2000年開始了大規模的連鎖加盟,跑馬圈地,以品牌為紐帶,以創意行銷為前題,以服務經營為支撐,吸引了更多零售店的加盟,一直到今,各連鎖店生意異常火爆。

2002年衛總應'安安'邀請,共同合作經營封閉式終端品牌行銷。2003年推出"小醫生"品牌,以其獨特的行銷理念,理解性政策支持使小醫生品牌響遍全國,造就了一批進貨量百萬以上的銷售精英,全國行銷網路迅速形成。又經歷2年多的醞釀,專業護膚品牌"天美國顏"在2005年12月份隆重推出。之後又根據客戶的需求,2006年9月份又推出"小醫生水嫩經典"系列產品,質量更為突出,行銷更勝一籌。

2005年9月份之前,衛總為了把他多年的創意和經驗奉獻給全國的零售店,每編寫幾招,用書信的形式發往全國各地,2005年9月份應全國代理商的要求。讓衛總拿出更多的招數和創意來支持代理商對零售店的服務,為了完成這項艱辛而偉大的使命,衛總總結了自己20年化妝品行銷經驗,並無數次電話客戶,翻閱了大量的資料,白天撐控全國行銷,晚上工作到深夜3點,終於在2005年12月完成《零售一百招》的編著.

零售店做強做大《零售100招》結合實踐,融會各家所長,從細節處著手,從長遠處考慮,部分招數看似簡單,看似平凡,可能很多老闆都使用過,但都沒有使出神韻,沒有將其作用發揮到淋漓盡致。《零售100招》中更多的招數構想巧妙,操作簡單,獨避蹊境,為衛總所獨創,將創意與套用完美結合,零售店老闆按照100招運作,必定招招制勝, 讓競爭者永遠落後不止,做強做大,複製成功將不是夢想。

2006年為了使零售一百招的創意更加深入人心,為了使每一位經銷小醫生品牌的老闆,感受到《零售一百招》的有效價值和利用價值,衛總駕車跑遍全國行程十幾萬公里,親自演講其中部分精華招數,使零售店真正領會貫通,熟練運用零售100招。經全國代理商的回饋,有上千家的化妝品店找到了方法,做強做大,更使很多即將倒閉的化妝品店起死復生,走出困境。

2007年衛總融合流通和終端代理售後服務經驗,計畫編著,《成功終端代理100招》結合企業面臨的經營危機、管理危機、人員危機、服務危機、產品危機、品牌危機等八大危機,內容將涉及客戶的需求、創意的服務、企業文化的形成,企業有效管理,財務預算投入,國際2:8服務定律、人才利用等多方面課題,此書一出必精彩,我們期待它早日面世。

相關搜尋

其它詞條