左輝 -心智管理專家、教育專家

左輝

心智管理專家、教育專家
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

左輝,TDS團體動力整合理論創始人、TDS心智管理創立者、親子心智管理教育創立人;美國套用認知研究中心權威認證專家、北京12355熱線特聘專家;家長公益大講堂創辦人;勞動部心理諮詢師評審委員會專家評審。現任北京心中心和管理顧問有限公司首席講師、好學吧教育機構首席督導,同時擔任清華、人大、北航等高校MBA客座講師。

  • 中文名稱
    左輝
  • 職    業
    心智管理專家;教育專家
  • 代表作品
    TDS團體動力整合理論
  • 主要成就
    TDS心智管理

個人經歷

通過長達16年的深入潛意識的自我疏通,左輝對人性獲得了直覺性的洞察與真知,並致力於將心靈的體驗和收穫套用於現實。第一個8年,她是一個靈 魂旅遊者,汲取各種療法的養分,開創並管理中國最精銳的心理諮詢師隊伍,在痛苦與懷疑中與團隊共行;第二個8年,她是一個靈魂探險者,經歷了團隊裂變、家庭巨變後,她重新組建團隊,深入集體無意識,突破時間空間的二維局限,對個人、家庭、團隊、組織、社會幾個層級的關係有了更直覺性的認識。

左輝左輝

作為一名實操派的心智管理專家,她創立了TDS團體動力整合理論和TDS心智管理套用。目前專注教育以及企業心智管理領域。現任北京心中心和管理顧問有限公司首席講師、好學吧教育機構首席督導,同時擔任清華、人大、北航等高校MBA客座講師,並發起創立"家長公益大講堂"項目,希望讓更多人接觸到心智管理,讓更多的家庭意識到家庭動力的存在,從而讓更多的孩子能接觸到"有靈魂"的教育。另一方面,深入政府、金融、保險、服務、工程、生產、房地產、IT等行業,擔任企業成長與管理顧問,幫助企業發現團隊的心智管理模式並學會運用,讓更多的企業成為"有靈魂"的企業,從而讓企業中的員工能幸福的生活。

主要作品

即將出版書籍

《家庭動力繪本解讀》

《青春期的小惡魔--溝通篇》

《家長公益大講堂講座實錄與問題解答》

以往科普文章

《陰天的影子》(《家庭醫生》下半月刊,2000),

《我只需要你的驚喜》(《家庭醫生》下半月刊,2000),

《難忘的歲月》(《家庭醫生》下半月刊,2000)

《母親原型》(《我是誰--意象對話與心理諮詢》)

《一個湖,一個人--麗江遊記》(《心生活》)

《不見武陵豪傑墓,無花無酒鋤作田--蘇州印象》(《心生活》)

《我的柔情你永遠不懂--孔雀心事》(《心生活》)

《看我電電電--小狐狸心理分析》(《心生活》)

《逆風飛揚--關於馬》(《心生活》)

策劃電視節目

參與策劃《心理訪談》,《天下父母》,《夫妻劇場》,《情感方程式》,《歷程》,《走近科學》,《夢想中國》,《勇者勝》,《保險中國》等多檔電視節目

相關搜尋

其它詞條