左永寧

左永寧

左永寧,女,台灣著名美女模特,隸屬于採姿模特經紀公司,以內衣廣告替身演員為人所知,主要活躍于模特走秀、談話性節目等領域。

2009年9月傳其因胡瓜特殊照顧被人稱為"新瓜嫂",後瓜哥上節目否認其"新瓜嫂"身份;2011年3月,和某香港金融業界人士低調成婚。

  • 中文名
    左永寧
  • 國籍
    中國
  • 出生地
    台灣
  • 出生日期
    12月23日
  • 職業
    模特
  • 身高
    175公分
  • 血型
    A型
  • 星座
    魔羯座

人物簡介

中文名:左永寧

左永寧

國籍:中國

出生地:台灣

出生日期:12月23日  

職業模特

身高:175公分

血型:A型

星座:魔羯座

詳細簡介

左永寧,1974年12月23日生, 身高1.75米,體重55公斤,三圍:34D,25,36,台灣知名模特兒,主要出席商品代言活動、節目通告藝人,左永寧因擔任內衣廣告替身而聞名,有“美胸皇後”、“台灣第一美胸”的封號。

主要作品

電影作品

2006年 天亮以後不分手

書籍作品

2011年 UP!UP!美胸秘技

綜藝節目

綜藝大哥大》2009.10.17 嘉賓:左永寧、瑪格麗特、徐可、color、況明潔、蔣偉文

康熙來了》2010.03.31 主題:是衣服的問題 還是人的問題 嘉賓:小優 左永寧 蔡閨 張珈瑜 錢帥君丫子 葡萄姐姐 王尹平

《康熙來了》2010.05.10 主題:敗犬女明星聯誼會 嘉賓: 左永寧、趙小僑、林若亞、羅霈穎紀亞文

我猜我猜我猜猜猜》2010.06.05

《康熙來了》2010.06.09 主題:這些照片真的差很大!? 嘉賓:左永寧、曾菀婷、李妍瑾、劉曉憶、王思佳

《康熙來了》2010.06.23 主題:誰說她們跟性感沾不上邊 嘉賓:左永寧、迅猛龍、小優、Apple、蔡閨、丫子

《康熙來了》2010.06.25主題:不要再說我花心了 嘉賓:junior、阿丹、張克帆高山峰、王思佳、丁小芹、左永寧、黃百璐

演藝經歷

左永寧曾當過吳淡如曾寶儀內衣廣告的替身,也在莫文蔚洗發精廣告獻一頭秀發;而頸部的鎖骨拍過“都是鑽石惹的禍”,連腰、臀都曾經在陶子的內衣廣告中出現,更別說不計其數的絲襪和平面拍攝的身體局部廣告。她的好身材,連圈內模特兒都“羨慕又嫉妒”,甚至有人還找整形醫生指名要整成她的胸部。

有胸有腿的左永寧,身高一七五公分,體重從大學時代就維持在五十五公斤,腿長也接近一百一十公分。廠商看上她的“完美體態”,連一向排他性極強的兩大內衣龍頭華歌爾及黛安芬,都對左永寧的完美身材情有獨鍾。

一場秀價碼超過十萬元的她,最高紀錄三十天內走了十五場內衣秀,甚至在業界有“不穿衣服比穿衣服好看”的封號,讓廠商願意開價四千萬元(頭發、脖子、胸部腰各一千萬元),要她成為專屬模特兒;還有外國內衣廠商,相中左永寧,要請她到國外開闊事業。

情感歷程

出道至今,左永寧的好身材,讓她的男人緣好到沒話說,甚至還有電子業老板開出一張空白支票讓她自己填。隻是個性文靜、自認慢熱的她,對此敬謝不敏,因為她隻想找一個真正了解自己的人。

左永寧

跟前新浪隊職籃選手林裕書交往7年,最後仍因個性不合而分手,提起這檔事,她淡淡地說:“感情淡了,最後變得像家人,我需要一個懂我的人,女孩子總是愛比較。”分手半年後,她和身高190公分、擔任國安勤務的男子交往,她的口氣很保護,在訪問中僅以“好友”相稱。因擔心男友工作性質特殊,刻意淡化處理。她說:“感情跟工作一樣重要,缺一不可。”

2011年3月份和某香港金融業界人士低調成婚。

保養之道

豐胸瘦身獨家小竅門

按摩避免下垂

虎口握住乳房,從外而內畫圈按摩,稍微施力按壓,可反覆多次。

按到腋下淋巴時可加重力道,感覺有點痠疼就對了。

以食指對準「咪咪點」下壓,連續按10次。

雙手輕握拳,用四指的指節處,在胸口處由下往上反覆推揉。

左永寧

四指指節處,力道較重,按摩起來有效果。

平夾集中胸型

對著鏡子做可確保手肘維持水準;也可做重量訓練的臥推。

Step1 手向兩側平舉,往內夾時手肘需維持水準。

Step2 同時肩膀向內夾,拉緊腋下肌肉。

左永寧說穿長褲時,她會在裏頭穿上彈性綁腿襪,有助紓緩肌肉,記得白天用比晚上更有效。

側抬腿小蠻腰

Step1 側躺後右手撐起上半身,右腿微彎。

Step2 左腿伸直抬高,夾緊腰側肌肉數5秒。放下時越慢越好,快碰到床時再抬起,讓肌肉持續緊綳。

享瘦訣竅 吃便當有技巧

左永寧說,飲食習慣不良是肥胖主因,左永寧不挑食,但若當天吃太多,隔天就會減量;便當絕不吃完,少吃淀粉類。「先吃肉、再吃菜,此時多半已飽了大半,就不至於吃太多飯;若仍感覺餓,先喝一杯水增加飽足感。」每天早上左永寧喝500C.C.溫開水,或喝纖維質豐富的蔬果汁幫助排便順暢。她提醒,喝水要慢慢喝,不要一口氣,以免把胃撐大。

左氏6大肥胖禁忌

左永寧

Top1 美食地圖

平時少運動,假日就上網查美食地圖吃大餐,自然瘦不下來,想瘦最好不研究美食!

Top2 吃到飽

為了賺回本往往吃太撐,久而久之胃就撐大。尤其刺激的麻辣鍋或燒烤,吃多易老。

Top3 團購點心

團購美食很容易買下平常很少吃的零食,或為省運費而買太多。

Top4 零食

避免開啟零食,以免吃太多;左永寧嘴饞時隻吃蒟蒻幹和海苔。

Top5 清剩菜

若想著要把剩菜清光,就會吃過量,左永寧說要減少「媽媽心態」,最好煮少一點。

Top6 寬松衣著

許多人變胖後就越穿越寬松,結果是贅肉四處竄;發現變胖就要馬上控製食量。

人物評價

車模左永寧是台灣最有名的美女模特,美麗性感的臉,美麗性感的身材,美麗性感的修長的腿,無論從什麽角度,都隻有一個字美麗宜人。

其它詞條