工業革命 -遊戲《跑跑卡丁車》系列主題

工業革命

遊戲《跑跑卡丁車》系列主題
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

改裝簡介隱藏在繁榮山丘外森林深處的神秘工廠,是生產所有卡丁車競賽所需要的一切的地方,從賽車到道具,從冰塊到建築,都在這裏不斷生產運用著。

  • 中文名稱
    工業革命
  • 特    點
    隱藏在森林深處的神秘工廠
  • 出    自
    《跑跑卡丁車》
  • 類    型
    遊戲系列主題

改裝簡介

隱藏在繁榮山丘外森林深處的神秘工廠,是生產所有卡丁車競賽所需要的一切的地方,從賽車到道具,從冰塊到建築,都在這裏不斷生產運用著。這裏的主人是一個神秘的家伙,他那不為人知的身份和神秘工廠中的賽道一樣充滿了神秘與未知感,讓人在踏進神秘工廠的第一刻起就必須始終保持高度警覺!

人物

皮蛋(藍寶、Dao)

正統派車手。富有正義感的性格使他非常討厭在比賽中使用不正當的陰險手段來贏得勝利。他的卡丁車駕駛技術是小時候通過經常開他爸爸的卡丁車練出來的,所以經驗也非常豐富。因為在又窄又彎的山道上也駕駛過,所以可以自由自在地使用漂移技術。

蔥頭(傈子、Ethi)

比起駕駛卡丁車,蔥頭更喜歡研究新車輛和提升車輛性能方面的事情,學駕駛技術僅僅是為了測試自己設計出來的車輛而已。對卡丁車機製方面深厚的理解是他的強項。

黑妞(Dizni)

一個害羞的女孩,對卡丁車有著某種恐懼感。但是自從皮蛋取得駕駛執照以後,她自己也付出了很多努力來提高駕駛技術,並且也達到了相當不錯的水準。現在的首要目標是跟她的男朋友皮蛋一起去尋找惡棍海盜船長。與漂亮乖巧的外表不同,她有時候也會表現出果敢的駕駛技術。

寶寶(Bazzi)

極度簡單的性格和樂天主義使他對速度沒有絲毫的恐懼感。因為他駕駛卡丁車的技術是在偷看皮蛋駕駛後自己琢磨出來的,所以有時候並不按正規的駕駛方法,而是自己想怎麽開就怎麽開。但是不管怎麽說,我們要相信,他的發展前途是不可限量的!

小強(Mos)

繁榮山丘村裏最狂熱的卡丁車愛好者。對卡丁車有著非同一般的感情,並且具有自己改造、修理車輛的能力。在都市中開跑車的經驗使他在駕駛卡丁車的技術上也表現出了驚人的實力。他在直線賽道上所能發揮出車輛最高速度的能力無人可及。他認為比起每次比賽都得第一名,能穩定保持靠前的名次才是真正的實力。

胖墩(Kephi)

因為膽小的緣故害怕以高速度行駛。但是在低速度行駛中那天賦般的道具使用能力是數一數二的。屬于那種為了克服自身膽小的性格而苦練卡丁車駕駛技術的努力派。

神秘工頭(Brodi)

神秘工頭是繁榮山丘外神秘的工廠的主人,他一直在神秘工廠中進行著跑跑卡丁車的研究。壓低的工作帽、高高豎起的衣領,透過帽邊兒隱約可見的閃亮的眼睛;這些都顯示著他的神秘和特殊。從前,這位工頭和他的工廠從來無人知曉,但自從一些迷路的車手偶然發現了他的存在後,神秘工頭那些不為人知的傳聞就在人群中逐漸傳開……

地圖

賽道名稱

賽道類型

難度

圈數

裏程(KM)

備註

工廠機械戰場

道具

3星

2

5.6

含反向

工廠神秘之門

道具

1星

3

6.3

含反向(難度為2星)

工廠陷阱車間

競速

3星

3

7.8

無法加入AI系統的賽道;此圖在台服為隱藏地圖

工廠探險之路

道具

3星

3

6.9

僅韓服有反向

工廠加速器車間

道具

2星

3

6


工廠未完成的第五區

競速

4星

1

5.9

職業電競聯賽指定賽道

工廠改裝車間

競速

2星

2

7.4

含反向(難度為4星)

工廠危險的儲藏室

道具

4星

2

6.2

此圖在台服為無法加入AI系統的賽道

工廠巨型齒輪

道具

4星

2

6

含反向 反向為無法加入AI系統的賽道

時間

韓國 2005年12月21日:更新2nd Lap的工廠主題地圖

中國 2007年7月26日:更新2nd Lap的工廠主題地圖

台灣香港 2008年6月20日:更新2nd Lap的工廠主題地圖

泰國 2010年2月25日:更新3rd Lap的工廠主題地圖

英國 2012年5月23日:更新3rd Lap的工廠主題地圖

風格

工廠更新是跑跑的一次突破,增強了遊戲的互動性。遊戲可活動障礙物很多,譬如可能關上的大門 道具賽中到處走動的機器人 使跑跑的難度達到了新的高度。工廠地圖也設計了很多合乎情理的賽道環境 如特別滑的冷庫等等 然而就整體速度上來講 工廠中的加速帶較少 整體速度而言不能超過太空主題 。

道具賽中中有特色道具 彈性陷阱

競速中 無特難 超難地圖 無怪圖 卡BUG圖 整體來講容易上手 整個主題設計不錯 4顆星

工業革命 跑跑卡丁車工業革命 跑跑卡丁車

相關搜尋

其它詞條