崔勝熙

崔勝熙

2009年韓國電視劇《IRIS》中的角色,由金泰熙扮演。在劇中金泰希將通過扣人心弦的犯罪心理分析過程和為了完成過程進行多種角色的轉換,給大家帶來一個異彩紛呈與眾不同的自己。

  • 中文名稱
    崔勝熙
  • 性    別
  • 飾    演
    金泰熙
  • 登場作品
    《IRIS》

角色劇情

《IRIS》講述在急速變化的世界局勢下,韓國國家安全局的特殊要員們的故事,具體講述了諜報人員令人窒息的打鬥、背叛以及愛情故事。

李秉憲扮演的國家安全局(NSS)機密要員賢俊總是因為工作而陷入到危險當中。國家安全部(NSS)要員金賢俊(李秉憲飾)和同事陳思宇(鄭俊浩飾)是莫逆之交,卻又同時暗戀著他們的上司崔勝熙(金泰希飾),之後賢俊和勝熙發展成了戀人的關系。同在國家安全局工作的戀人賢俊(李秉憲飾)和勝熙(金泰希飾)好不容易獲得了假期,兩人前往日本秋田旅遊,欣賞美麗雪景。甜蜜的約會卻因為要保護逃往匈牙利的朝鮮科學家洪丞龍而不得不中斷。在匈牙利接到秘密任務的賢俊,因為成功暗殺朝鮮最高委員長而受到金素妍扮演

的女殺手金善華的追擊。在得知賢俊逃往日本時,本來是要暗殺賢俊的,但卻因多次被賢俊相救而不由自主地被其所吸引,愛上了跟自己立場對立的NSS要員賢俊。後賢俊由于陳思宇(鄭俊浩飾)的背叛,險些死于飛機墜毀。賢俊因為一個神秘的"聲音"撿回了一條性命,也因此了解到了秘密組織"Iris"的存在,1年後,經歷無數曲折的賢俊終于回到了國家安全局。在支持南北統一的民間組織"統一委員會"的成立儀式上,賢俊負責現場的安保工作,再次與反統一組織"Iris"不期而遇。

飾演者

崔勝熙----金泰希(飾)

勝熙作為預測分析恐怖分子的行動,進而事前防止恐怖行為的犯罪心理分析官,她憑借淵博的知識和冷靜而準確的判斷力早早便登上了NSS組長位子。她瀟灑並善于雄辯,她知性且美麗動人,在出現的那一刻便深深吸引了賢俊和思宇,她擁有著不同于諜報工作者的人情味和超凡能力,也是因為這些,她愛上了信心十足的賢俊。她的瀟灑讓她不是羞羞怯怯的隱藏自己的感情,而是大大方方的說出自己的愛……

崔勝熙

擁有無可挑剔的外貌與戲劇性魅力的金泰希,作為大韓民國所有女性的偶像,所有男性的夢想,金泰希變身成為瀟灑知性的犯罪心理分析官回歸螢幕。能夠用"戲劇性"來形容的無可挑剔的外貌,深受大家喜歡的高材生金泰希通過《IRIS》首度嘗試動作片。

通過扣人心弦的犯罪心理分析過程和為了完成過程進行多種角色的轉換,金泰希將給大家帶來一個異彩紛呈與眾不同的自己。

其它詞條