尼克·威靈

尼克·威靈,男,英國人,職業為導演,導過的作品有 , 愛麗絲 Alice(2009),新綠野仙蹤之鐵皮人 Tin Man(2007),河王 The River King(2005),闔上你的雙眼 Doctor Sleep(2002),阿爾戈英雄傳 Jason and the Argonauts(2000),愛麗絲夢遊仙境 Alice in Wonderland (1999)

  • 中文名稱
    尼克·威靈
  • 外文名稱
    Nick Willing
  • 國    籍
    英國
  • 出生日期
    1961年

個人簡介

性別:男

地域:歐美

家鄉:英國倫敦

職業:導演

主要作品

導演作品 愛麗絲 Alice(2009)

新綠野仙蹤之鐵皮人 Tin Man(2007)

河王 The River King(2005)

闔上你的雙眼 Doctor Sleep(2002)

阿爾戈英雄傳 Jason and the Argonauts(2000)

愛麗絲夢遊仙境 Alice in Wonderland (1999)

編劇作品

愛麗絲 Alice(2009)

闔上你的雙眼 Doctor Sleep(2002)

無限世界The Infinite Worlds of H.G. Wells (2001)

攝影仙靈 Photographing Fairies(1997)

其它詞條