尹啓相

尹啓相

尹啓相,1978年12月20日出生于韓國首爾,韓國歌手、演員。少年時以GOD組合出道,成為韓國國民組合之後轉換為演員,第一次出演電視劇《嫂嫂19歲》時以自然的演技獲得大眾肯定。入伍歸來後,在2011年出演《最佳愛情》得到關註。2014年出演電影《紅地毯》,2015年尹啓相加盟新片《戲劇性的一夜》,是一部講述現代人愛情方式的浪漫喜劇電影。

  • 中文名稱
    尹啓相
  • 外文名稱
    윤계상
  • 出生地
    韓國首爾特別市
  • 體    重
    62kg
  • 國    籍
    韓國
  • 民    族
    朝鮮族
  • 星    座
    射手座
  • 畢業院校
    慶熙大學後現代音樂學系
  • 血    型
    O型
  • 代表作品
    《嫂嫂19歲》、《你是誰》、《最佳愛情》、《為愛瘋狂》等
  • 經紀公司
    A list Entertainment
  • 職    業
    歌手,演員
  • 出生日期
    1978年12月20日
  • 別    名
    尹繼尚
  • 身    高
    182cm

基本資料

姓名:尹啓相

尹啓相尹啓相

性別:男

生日1978年12月20日

籍貫:韓國 漢城

血型:A

身高:182 釐米

體重:62 公斤

別名昵稱:雞蛋,肉醬湯等

婚姻狀況:已婚

個人喜好

家庭成員:阿公 爸爸 媽媽 姐姐和我

學歷:慶熙大學在學中(大學四年級)

尹啓相尹啓相

身體部位的一個秘密:舌頭短,左眼睛下面有個疤痕,現在變成一個痣~~

愛好:電腦遊戲,欣賞音樂,修理電器

特長:唱歌,rap

習慣:喜歡摸鼻子,上台前一定要去洗手間

座右銘:不能辜負愛我的人和我愛的人

喜歡個歌手:金京浩,崔在勛,申海哲,樸振勇

喜歡的音樂:Hip-pop,rap等

喜歡的衣服:隨心情而定

喜歡的季節:秋天

喜歡的香水:Amnani

優點:活潑可愛,幽默

缺點:怕生

擇偶標準:乖巧,女人味十足的

初戀:高中二年紀

拿手料理:泡菜火鍋

想要嘗試的音樂:Rock

最想推薦給fans的小說:菊花的香氣等

接觸壓力的方法:沉思

最寶貝的東西:車子

主要作品

電視劇作品

2001年:NonStop短劇 <不知道> 尹啓相,金晶和

尹啓相尹啓相

2004年:SBS反轉劇 <可愛的人質> 尹啓相,韓智慧,孫泰英

<熱血老師> 尹啓相,韓智慧,在喜

2004年:SBS 水木劇《嫂嫂19歲》 合作者:鄭多彬金載沅金敏喜

2007年:SBS 周末劇《為愛瘋狂》 合作者:李美妍

2008年:MBC 水木劇《你是誰?》合作者:高雅拉、姜南吉

2009《Triple》尹啓相,李政宰李善均閔孝琳,李荷娜

2011年:MBC水木劇《最佳愛情》合作者:車勝元孔孝真劉仁娜

2011年:MBC日日劇《highkick3!短腿的逆襲》合作者:安內相尹由善李鍾碩鄭秀晶徐智錫,樸河 善,金智媛白珍熙,李笛                                                                                                                                         2014年:《陽光滿溢》韓智慧,趙鎮雄

2015年:JTBC《Last》合作者:徐睿知,樸藝珍,李凡秀

電影作品

2004年:《Flying Boys》

2008年:《六年戀愛中》

2008年:《野獸男孩

2009年:《執行者》

2010年:《再更近一點》

2011年:《豐山犬

2013年:《愛情的石頭剪刀布

2014年:《少數意見》

2014年:《紅地毯》

SBS反轉劇

2004 《可愛的人質》尹啓相,韓智慧,孫泰英

2004 《熱血老師>》尹啓相,韓智慧,在熙

NonStop短劇:

2001 《不知道》 尹啓相,金晶和

唱片

1999年:《Chapter One》

1999年:《god》

2000年:《Chapter 3》

2001年:《2001 라이브 앨범》

2001年:《Chapter 4》

2002年:《Chapter 5 Letter》

2004年:《보통날》

2005年:《하늘속으로》

情感生活

韓國藝人尹繼尚、李荷妮被曝熱戀中,而尹繼尚的經紀公司于也對媒體承認此事屬實,韓國演藝界又誕生了一對明星情侶。尹繼尚的經紀公司表示,“2013年2月22日上午有媒體爆料稱尹繼尚和李荷妮正在戀愛,公司也接到了很多電話,大家都想知道事情是否屬實,而經紀公司就對此發表公開說明。

尹啓相尹啓相

“尹繼尚和李荷妮在2012年的釜山國際電影節上首次見面,之後過了沒多久又在某時尚秀場再次相遇。還在朋友們的聚會上相遇過幾次,作為演藝界的前後輩,也都互相打了招呼。最近兩人互相產生了更深的感情,也開始經常聯絡一起吃飯見面,現在還是在彼此相互了解的過程中。尹繼尚和李荷妮現在已經公開承認了戀愛關系,也希望能成為演藝界的模範情侶,所以對待這段感情會更加慎重更加小心翼翼。希望大家也能支持他們,以美好的祝願期待他們未來的發展。”

不過對于此前尹繼尚和李荷妮曾在1月18日一起在巴黎旅行的報道,經紀公司也解釋道:“當時在巴黎見面確實是湊巧,兩人是近期才發展為戀人。”

另外,李荷妮出演、李在容執導的電影《鏡頭背後》即將上映,而尹繼尚則正在準備拍攝新片《少數意見》。

相關新聞

尹啓相有望參與god出道15周年紀念專輯。

所屬社15日表示“在去年主持《尹啓相的One Table》節目時,god作為特別嘉賓出演了最後一期,節目中成員們解開了彼此的誤會。此後尹啓相便開始考慮是否要以god成員身份繼續展開活動。現在公司也正在積極討論參與15周年紀念專輯的事宜”。

相關詞條

相關搜尋

其它詞條