小藍腳踏車

小藍腳踏車

​bluegogo小藍腳踏車的定位是一個“輕運動”的品牌,擁有獨立運營權,而野獸騎行將成為其背後的“軍火商”。

小藍腳踏車的定價是0.5元/半小時,押金99元。

  • 公司名稱
    小藍腳踏車
  • 外文名稱
    ​bluegogo
  • 總部地點
    深圳
  • 公司類型
    私企

產品簡介

bluegogo小藍腳踏車的定位是一個“輕運動”的品牌,擁有獨立運營權,而野獸騎行將成為其背後的“軍火商”。

小藍腳踏車

小藍腳踏車將以深圳為起點,以15天攻占一座城”的速度在其他城市擴張,每個城市將會鋪3-5萬輛車。12月1日將會在廣州投放,預計年底會覆蓋4座城市,總投入20萬輛車。小藍腳踏車將優先覆蓋冬季使用腳踏車頻次較高的南方城市,大概投入車輛數目是城市人口除以200,在重要城市要比競爭對手高出20%。

小藍腳踏車從2016年一月份立項,三月份開始研發,2016年11月17日起小藍腳踏車在深圳試投放了超過3000輛車,車輛被使用次數5萬次以上,App使用次數超過30萬次,接下來預計會投放15000輛。

性能特點

1、好騎。重量上,小藍腳踏車整體重量15kg,採用車籃內置太陽能電池板發電,輪胎採用橡膠外胎+PU實心內胎,輕便且有效降級顛簸感。車架車輪採用高強度、輕量化的6061鋁合金,座管高度可自由調節,使座椅能夠適應不同身高的騎行者。

2、安全。小藍腳踏車使用前鼓剎+後抱剎的組合,具有效率高、剎車反應速度快、故障率低的優點。

3、快速解鎖。具有野獸中控技術支撐的小藍腳踏車,採用更先進的算法,開鎖速度很快,基本上3秒以內就可以解鎖。

市場價格

小藍腳踏車的定價是0.5元/半小時,押金99元。