小米

英文名稱:Remy 中文名稱:小米(大陸、台灣),味王(香港) 角色性格:執著、聰明 小米這隻灰色的小老鼠是《料理鼠王》又名《美食總動員》的主角,他與眾不同,一心想成為一個大廚,像他的偶像廚神那樣,可是他的家人都不支持理解他,而他也會經歷來自人類的各種困難。和小寬的偶遇讓他有機會實現這個夢想…… 小米平時在老鼠部落中無法發揮他的才智,只能擔當"毒性檢測專家",幫助鼠幫檢測哪些垃圾是可以吃的,哪些是有毒的……而他想做的是做人類的大廚。 小米的爸爸是米爸,他還有一個哥哥叫大米

  • 中文名稱
    小米
  • 外文名稱
    Remy
  • 出    處
    《美食總動員》
  • 角色性格
    執著、聰明

角色介紹

中文名稱:小米(大陸、台灣),味王(香港)

小米的爸爸是米爸,他還有一個哥哥叫大米。

角色分析

小米這隻灰色的小老鼠是《美食總動員》的主角,他與眾不同,一心想成為一個大廚,像他的偶像廚神那樣,可是他的家人都不支持理解他,而他也會經歷來自人類的各種困難。和小寬的偶遇讓他有機會實現這個夢想……

角色經歷

小米平時在老鼠部落中無法發揮他的才智,隻能擔當"毒性檢測專家",幫助鼠幫檢測哪些垃圾是可以吃的,哪些是有毒的……而他想做的是做人類的大廚。

相關搜尋

其它詞條