小丑庫斯提

小丑庫斯提,是辛普森一家裡的一個角色,由丹·卡斯泰拉內塔配音。他是巴特和莉薩最喜歡的電視節目的主持人,這個是一個各類兒童節目的大雜燴,包括卡通片"痒痒鼠與抓抓貓"。

  • 中文名稱
    小丑庫斯提
  • 外文名稱
    Herschel Shmoikel Pinchas Yerucham Krustovski
  • 性    別
  • 配    音

簡介

赫舍·舍莫埃科·平夏斯·耶魯哈姆·克拉托夫斯基(英語:Herschel Shmoikel Pinchas Yerucham Krustovski),人稱小丑庫斯提,是辛普森一家裡的一個角色,由丹·卡斯泰拉內塔配音。他是巴特和莉薩最喜歡的電視節目的主持人,這個是一個各類兒童節目的大雜燴,包括卡通片"痒痒鼠與抓抓貓"。小丑庫斯提常被描繪為一個被演藝界的事務折磨得易怒且疲憊不堪的人,憤世嫉俗並且有很大菸癮。他也是除辛普森一家人外最常出現的幾個角色之一,並且在幾集中擔任主要角色,通常這幾集也會對巴特有所側重。

庫斯提還是"庫斯提漢堡"連鎖店的老闆。該店常常爆出衛生醜聞。

《辛普森一家》角色

小丑庫斯提

性別

男性

發色

綠色

職業

電視小丑和藝人

關係

父親:

海曼·克拉托夫斯基

女兒:

蘇菲

兒子:

不知名

配音

丹·卡斯泰拉內塔

首次亮相


辛普森短劇

"小丑庫斯提秀"

辛普森一家

"搬弄是非的腦袋"

"The Telltale Head"

家庭

庫斯提的父親是一名猶太拉比。他反對庫斯提成為小丑,導致父子長期不相往來。

庫斯提的私生活亂七八糟。他在海灣戰爭期間結識了一名美軍女兵,兩人育有一女,蘇菲。4季12集裡透露,庫斯提和另外一個女人還有私生子。

其它詞條