密爾斯學院

密爾斯學院

學校。密爾斯學院位於加利福尼亞州奧克蘭市,我們的教職工均是國內著名的導師,為學生提供先進的文、理科課程。通過在超前意識的團體中集中、協作的學習,學生們鍛鍊了發表言論的能力,增強了冒險精神,渴望實踐,甚至希望改變世界。密爾斯女子學院曾被美國新聞及世界報導評為美國西岸最頂級的學院之一,也曾被普林斯頓評為 美國最環保的學院之一。

  • 中文名稱
    密爾斯學院
  • 所屬地區
    加利福尼亞州奧克蘭市
  • 類    別
    女子學院
  • 主要獎項
    被普林斯頓評為 美國最環保的學院之一

簡介

密爾斯學院具有創新精神的校園氛圍。密爾斯學院給學生提供一個相互協作的校園環境,鼓勵學生對知識的探索及自我發現。密爾斯的女學生在課內外都思維縝密、善於辯論及發問。學院教職工都是優秀的學者和藝術家,他們都致力於提高每個學生的能力,讓他們成長為聰慧的、有個性的、專業的人才。給人留下深刻印象的是學生與教師的比例為12∶1,這樣就能保證密爾斯學院的每個學生能夠直接接觸到教授,並得到他們的支持,獲得達到非凡學習的個人關注。

在密爾斯,由於學生的背景、種族、文化、年齡、心態等大不相同,學校鼓勵學生在大學校園遵循自己的學習和生活方式。有超過350個班級和40個主修課程可供您選擇,甚至您可以為自己設計一個大學主修課程。密爾斯理解國際學生不同尋常的經歷,面對著適應其他環境的調整。密爾斯國際學生的導師會提供一些個人幫助和指導,例如:對美國生活的適應、簽證身份維護、以及其他學術上的或者私人的問題。再者,每個密爾斯的學生都有一個指定的大學導師可以指導課程學習中遇到的問題。學院靠近聖弗朗西斯科、伯克利、那帕谷地和矽谷,使學生與學習中心、商業中心和科技中心聯繫在一起,從事研究和實習的機會增多,發掘眾多本土文化、社會、富集娛樂的源泉。學生們喜歡充滿活力的飯店,奧克蘭中國城的露天市場和聖弗朗西斯科的中國城-它是在中國境外最大的中國社團之一。密爾斯理解國際學生不同尋常的經歷,面對著適應其他環境的調整。密爾斯國際學生的導師會提供一些個人幫助和指導,例如:對美國生活的適應、簽證身份維護、以及其他學術上的或者私人的問題。再者,每個密爾斯的學生都有一個指定的大學導師可以指導課程學習中遇到的問題。

密爾斯提倡的活動可以在校園內培養學生的全球意識,互相尊重、促進不同文化及種族間的相互理解,建立一個領悟力強的社區。在密爾斯,你可以成為你想做的人,或者發掘自我。在這個環境中,創造性和智慧是無限制的,在那裡你可以找到自信和目的,然後在多樣性的環境中學習到知識。

學位及專業

學士學位、碩士學位、博士學位

熱門專業:心理學、英語、政治/法律/經濟分析、生物、企業經濟學

主修課程

美國研究、人類社會學、美術歷史、藝術史、藝術(工作室)、生物化學和分子生物、生物學、生物心理學、企業經濟學、化學、兒童發展學、學院主修(自行設計)、比較文學、計算機科學、文學創作(側重英語)、舞蹈、經濟學、文學英文、環境科學、環境研究學、宗教研究、法語及法語者研究、政府學、歷史學、跨媒體藝術、國際關係學、拉丁美洲研究、文學及文化研究、數學、音樂、哲學、政治/法律/經濟分析、心理學、公共關係、社會學、西班牙語及美籍西班牙裔研究、婦女研究

入學要求

雅思6.5分

其它詞條