完美關係 -2020年安建執導電視劇

完美關係

2020年安建執導電視劇
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

《完美關係》是由安建執導,黃軒佟麗婭領銜主演,陳數、高露,王星辰主演的都市職場劇。 

該劇講述了公關合伙人衛哲、江達琳等人從單槍匹馬到並肩作戰,積極迎接在公關實戰中遇到的壓力與困難,互相影響、共同成長的故事。 

該劇於2020年2月18日在湖南衛視首播,並在愛奇藝、騰訊視頻、芒果TV同步播出。

  • 中文名
    完美關係
  • 類型
    都市、職場
  • 集數
    50集
  • 主演
    黃軒,佟麗婭,陳數,高露,王星辰
  • 導演
    安建
  • 編劇
    陳瑩(右耳)
  • 出品公司
    華策影視、金溪影視
  • 首播時間
    2020年2月18日
  • 首播平台
    湖南衛視

劇情簡介

女孩江達琳從沒幹過一天公關,卻臨危受命接任了父親的公關傳媒公司。生性耿直的她剛剛走馬上任,不僅面臨諸多優秀員工的審視,還肩負著帶領DL公關從負面新聞中走出、重振旗鼓的重任。為了能夠抗衡這一切壓力,達琳費盡心機請來行業內著名的危機公關專家衛哲,成為DL公關的第四名合伙人。江達琳在衛哲的訓練下迅速成長為優秀的公關專家,解決了一個個公關危機。而身患焦慮症的衛哲,也在達琳的影響下重新找回了真實的自己。兩人帶領眾員工重振DL公關,成為了危機公關行業的超級英雄  。

演職員表

演員表

角色演員
衛哲
黃軒
江達琳
佟麗婭
斯黛拉
陳數
舒晴
 高露
艾米
袁子芸
陳卓
 高凱元
沈英傑
 李澤鋒

職員表

出品人趙依芳
製作人葉昭君(製片人)
導演安建
編劇陳瑩(右耳)

角色介紹

完美關係 黃軒飾演衛哲

資深公關人,他是公關舞台上,公認的問題解決者,遊刃有餘、身經百戰。他連續四年獲得“最有價值獨立公關人“獎,能力強大魅力出眾,但看似風光無限的背後實則飽受焦慮症折磨。他始終保持理性,認為“感情用事是做公關的大忌”,應該具備“公關的原則永遠是客戶至上”的職業素養。

完美關係 佟麗婭飾演江達琳

她是公關新人,從沒幹過一天公關,卻臨危受命接任了父親的公關傳媒公司。初出茅廬卻被委以重任擔當深陷醜聞的DL公關傳媒公司總裁。年輕稚嫩,被迫接手深陷危機的DL公司後忍受著同事的不信任與客戶的責備,一腔熱血堅持著對真相與正義的追求。接手深受醜聞纏繞的DL公司後,面對自我懷疑與旁人指責,依然勇敢前進。

完美關係  陳數飾演斯黛拉

公關圈內女魔頭,公關女魔頭,DL傳播副總裁。達琳公關極具資歷與聲望的公關合伙人之一,外表高傲,作風強勢,“斯”人在手,轉危為安。她無論是在波詭雲譎的商場博弈,還是面對客戶的惡意刁難,都能從容地展現出她們的智慧,與永不言棄的頑強精神。

音樂原聲

曲名作詞作曲演唱備註
《有你》星爵、S-TinLEE SANG HOON迪瑪希心動主題曲
不完美的完美鄭志煥金大洲金玟岐宣傳主題曲
《時光成語花落地》鄭志煥LEE SANG HOON、AARON KIM/NOR YOUNG WON、ISAAC HAN寧桓宇片尾曲

播出信息

播出平台

播出日期播出平台
2020年2月18日

湖南衛視

劇集評價

​《完美關係》用單元架構串聯內容,以突出人性、懲惡揚善為宗旨,強調“新時代、真現實”,講述了“公關合伙人們”從單槍匹馬到並肩作戰,在層出不窮的公關實戰中互相影響共同成長的故事。(人民網評)

相關搜尋

其它詞條