宋恩伊

宋恩伊

宋恩伊(1973年1月4日-)韓國主持人。首爾出生。1993年于KBSGAG MAN特別錄用出道。與劉在石、姜虎東、申鳳善、崔江熙等關系良好。

  • 中文名
    宋恩伊
  • 外文名
    Song Eun Ie
  • 別名
    송은이
  • 國籍
    韓國
  • 出生地
    首爾特別市
  • 出生日期
    1973年1月4日
  • 職業
    演員
  • 星座
    摩羯座
  • 性別

​個人資料

中文名:宋恩伊

宋恩伊

韓文名:송은이宋恩伊

生日:1973年1月4日

國籍:韓國

學歷:首爾藝術大學話劇科

職業:韓國喜劇演員、MC

血型:B型

星座:摩羯座

生肖:牛

興趣:保齡球、影片觀賞

特長:撞球

初登台:1993年KBS 特別笑星

座右銘:盡力地活著

圈內好友:劉在石,金鍾國,haha,崔江熙等。

宋恩伊

獲獎狀況

2002年 KBS放送主持人

2002年 SBS大韓民國影像大典

2008年 SBS播送演藝大賞 藝能部門 實驗精神獎

2009年SBS演藝大賞廣播DJ獎

2010年 第16回大韓民國演藝藝術獎 最佳女性主持人

編輯本段

演藝經歷

首爾洋木初等學校

新亭女子中學校

明德女子高等學校

首爾藝術大學戲劇系 91屆

出演作品

電影

1994年 霸王龍的腳趾甲

2002年緊急措施19號

綜藝

1999.07.02~2008.06.17 SBS真實遊戲季1

2001.02.25~2003.11.02 KBS superTV 快樂星期日

2001.11.10~今 MBC 找到啦!美味的TV

2005.11.04~2009.06.12 SBS 有!沒有?

2005.12.01~2007.03.15 SBS 英語村

2007.10.17~2009.11.27 MBC 無限女孩季 第一季

2010.07.04 ~07.11 SBS家族誕生2

2010.07.20 SBS 強心髒E35納涼特輯:是勝利還是失敗(上)

2010.07.27SBS 強心髒E36納涼特輯:是勝利還是失敗(下)

2010.10.11~2010.12.13 Story on 跟著也能成富人1

2010.12.09~今 MBC 無限女孩季 第三季

2011.01.02 SBS Running man

2011.03.14~2011.05.16 Story on 跟著也能成富人2

2011.03.27~2011.06.12 JEI재능TV 宋恩伊的eye to eye

FM SBS 宋恩伊申鳳善的同甘共苦

2013.06.09 SBS RUNNING MAN E149 九尾狐外傳

2013.06.02 jtbc 神話放送e58

2013.06.09 jtbc 神話放送e59

電視劇

2006 Alien Sam

出演MV

2014.01.13《年齡-身高》

相關詞條

其它詞條