安娜瑪麗亞·瑪琳卡

安娜瑪麗亞·瑪琳卡

安娜瑪麗亞·瑪琳卡,1978年4月出生于羅馬尼亞,是雅西知名演員。

  • 中文名稱
    安娜瑪麗亞·瑪琳卡 / 安娜瑪莉亞·馬林卡
  • 外文名稱
    Anamaria Marinca
  • 國籍
    羅馬尼亞,雅西
  • 出生日期
    1978-04-01
  • 職業
    演員
  • 主要成就
    Chlotrudis Awards 最佳女演員(提名)
  • 代表作品
    歐羅巴報告,控訴風暴 ,天堂五分鍾   

獲獎記錄

2009

Chlotrudis Awards 最佳女演員(提名)四月三周兩天(2007)

性交易性交易

2008

棕櫚泉國際電影節 最佳女演員四月三周兩天(2007)

London Critics Circle Film Awards Actress of the Year(提名)四月三周兩天(2007)

2007

歐洲電影獎(European Film Award) 最佳女主角(提名)四月三周兩天(2007)

Stockholm Film Festival 最佳女演員四月三周兩天(2007)

2005

英國電影學院獎(BAFTA Film Award) 最佳女主角性交易(2004)

Royal Television Society, UK Best Actor - Female性交易(2004)

Monte-Carlo TV Festival Mini-Series - Best Performance by an Actress性交易(2004)

主要作品

歐羅巴報告 (2013)

四月三周兩天四月三周兩天

Look, Stranger (2010)

The Pizza Miracle (2010)

Sleep with Me (2009)

控訴風暴 (2009)

女伯爵 (2009)

天堂五分鍾 (2009)

搖擺舞 (2008)

最後的敵人 (2008)

沒有青春的青春 (2007)

四月三周兩天 (2007)

性交易 (2004)

相關詞條

其它詞條