守候瞬間的永恆

守候瞬間的永恆

《守候瞬間的永恆》是2012年11月國際文化出版公司出版的圖書,作者是暖暖風輕 。

作者通過這本書表達了無論是黑馬王子,還是白馬王子,只要愛我們,值得我們託付終身的就是好王子的思想。

基本信息

書名:《守候瞬間的永恆》

守候瞬間的永恆守候瞬間的永恆

作者:暖暖風輕

出版社:國際文化出版公司

出版時間:2009-10-1

版次:1

頁數:306

字數:310000

印刷時間:2009-10-1

開本:16開

紙張:膠版紙

印次:1

ISBN:9787801739490

包裝:平裝

定價:¥28.00

編輯推薦

愛可以是一秒鍾的決定,但卻是此後一輩子的不離不棄

騰訊原創文學大賽7月月度冠軍,晉江原創網感動百萬讀者,暖愛小天後暖暖風輕繼<等待花開的日子>後,最受讀者喜愛的作品,人氣超贊!

一部讓你重拾溫暖與感動的書!

隻要心中有愛,剎那便是永恆!

暖暖風輕《等待花開的日子》16次加印,多次銷售告罄,銷量突破8萬,仍在持續熱賣ING!《守候瞬間的永恆》“暖風”再度來襲,創青春文學最新銷售佳績!

內容簡介

若琳代替好友馨語相親,誰知遇到極品男人韓皓軒,陰差陽錯的是韓皓軒居然看上了冒牌罄語。真相終究會浮出水面,韓皓軒得知若琳並非馨語,卻仍舊為若琳著迷。

就在此時,若琳的母親生病了,而對她伸出援手卻是她多年來的暗戀對象穆景言。

如果說若琳是灰姑娘,那麽韓皓軒無疑是白馬王子的典範,後來出場並且魅力不亞于韓皓軒的穆景言就算得上一匹黑馬了。

“黑馬”穆景言是若琳情竇初開時心儀的男子,然而這段情由于沉淀的時間太久,到了如今究競是不是愛,連若琳自己也說不清楚。

“白馬”韓皓軒,這個突兀闖進若琳世界的男人,卻讓若琳真真切切體會到了別樣的滋味:有思念,有牽掛,也有疼痛和淚水。

最終,究竟誰能贏得灰姑娘的愛呢?

作者暖暖風輕用細膩溫存的文字告訴我們:無論是黑馬王子,還是白馬王子,隻要愛我們,值得我們托付終身的就是好王子。

作者簡介

暖暖風輕,酷愛偶像劇,沉迷漫畫,擁有一顆善良而又執著的心。喜歡在海邊漫步。夢想著有一間白色的夢幻小屋,攜著愛人的手“面朝大海,春暖花開”。喜歡編織愛情故事,因為相信愛是世間最美好、最動人的東西。最大的心願是希望每個閱讀本書的人都快樂、幸福。

目錄

第一章陰差陽錯遇見你

第二章當謊言被拆穿

第三章無助時誰在你身邊

第四章上弦月,下弦月

第五章 如果永遠不長大

第六章甜蜜中的苦澀

第七章我要你記住相愛的每一刻

第八章他們之間某種東西變質了

第九章我放你走

第十章你究竟有沒有愛過我

尾聲

番外請你一定要幸福

後記白馬王子與黑馬王子

媒體評論

愛情是件簡單的事兒——興許,就是看順了眼,于是再也分不開。那麽,看向對方的那一瞬間,也就成為了永恆。守候瞬間的永恆,就是說,愛可以是一秒鍾的決定,但卻是此後一輩子的不離不棄。——葉萱(<紙婚><別離歌>作者)

緣分隻需一瞬間,錯過也隻在一念間。如果罄語沒有請若琳去代為相親,如果阿穆多年前就向若琳表白,世上就多了兩對順理成章的情人,而少了故事中這場陰差陽錯、磕磕絆絆的相戀。很喜歡暖暖的文字,清澈而溫暖,如春日的溪水;喜歡文中的沈若琳積極而樂觀的生活態度,時而聰明時而糊塗,生動真實如身邊的朋友。——飄阿兮(<作繭自縛><過客,匆匆>作者)

暖暖風輕是個風格多變的全能型作者,不是華麗繁復的婉約派,不是清冷孤傲的沉淪派,更不是飛揚跳躍的網路張狂派,文如其名,溫暖如風。《守候瞬間的永恆》,是暖暖又一部觸人心弦的作品,現實與童話的交織,樸素無華的字裏行間,愛情的傷痛中同樣蘊滿了幸福甜蜜的痕跡。有一種守候,叫做永恆的幸福。感動,感動,還是感動!——花清展(<想入非非><美人在側花滿堂>作者)

暖暖用輕緩細膩的筆觸講述了若琳因為頂替死黨相親結識了Mr.right的故事,這樣的愛情夢幻生動,卻又顯露著現實中的殘酷。合上書的時候,突然想起一句曾經感動過我的話:心中充滿愛時,剎那即永恆。——木浮生(<良富寫意><衾何以堪>作者)

讀者評論

有的男人,是用來溫暖愛的,這樣的愛一直在我們的生命裏佇足。

如穆景言這般,為了愛,他默默地付出,他不像韓皓軒那麽大膽,那麽勇敢。

穆景言是個值得愛的男人,但是,他不是一個能托付終身的男人,他不敢去追求自己的幸福,他是個謙謙君子,溫和的性情像一縷陽光能給身世坎坷的若琳帶來溫暖,如果當初景言和若琳的情感能挑明,他們應該是幸福的一對,可是時間錯過了。

若琳又是個把愛珍藏在心裏的女子,暗戀已成過往,現在她愛的是韓皓軒。不得不承認啊,時間是治愈傷口最好的良葯,同時,它可以讓我們重新愛上一個人

兩個對愛都不夠勇敢的人怎會走到一起?默默地守著心事,藏?心裏,這樣顯然是不行的。我在想啊,如果穆景言在重遇若琳後,能夠勇敢些,也許現在站在若琳身旁的就不是韓皓軒了。

相比之下,我還是比較喜歡韓皓軒的,多金又體貼,這也許是女人挑選丈夫的一大目標。

韓皓軒對若琳的愛雖然深情濃烈,可有點像狂風暴雨龍卷風,強烈卻傷害太大,他們的情路難免有磕磕碰碰。看到他們終于守得雲開見月明,心裏不免感慨萬千。

一個女人的遺憾,莫過于在她的生命中從來沒有出現過她的白馬王子或者黑馬王子。

一個女人的煩惱,莫過于在她的生命中同時出現了她的白馬王子和黑馬王子。

無疑,若琳就是這樣一個被白馬王子和黑馬王子煩惱著的女人,一個幸福的女人。

雖然抉擇是痛苦的,但結局是完美的。

其它詞條