孫浩英

孫浩英

孫浩英,1980年3月26日出生于美國,韓國當紅藝人,曾是GOD組合成員之一。

2006年9月14日孫浩英推出第一張個人專輯《yes》,正式作為獨唱歌手登台。近來又進軍演藝界,2008年初出演音樂劇《single》。

  • 中文名
    孫浩英
  • 外文名
    손호영,Andrew Son
  • 別名
    Hoi,Ho Bang
  • 國籍
    韓國
  • 民族
    朝鮮族
  • 出生地
    美國
  • 出生日期
    1980年3月26日
  • 職業
    歌手、演員
  • 畢業院校
    單國大學戲劇學
  • 音樂作品
    《致母親》、《愛你並記住你》、《謊言》

人物簡介

孫浩英,韓國當紅藝人,曾是GOD組合成員之一。在2005年末GOD組合解散之後,2006年9月14日孫浩英推出第一張個人專輯《yes》,正式作為獨唱歌手登台。近來又進軍演藝界,2008年初出演音樂劇《single》。

孫浩英孫浩英

女友自殺

2013年5月,據韓聯社報道 首爾江南警察署22日表示,21日下午3時許在停放在首爾江南區某公寓附近的一輛汽車裏發現了一具女屍,經調查發現車主為著名歌手孫浩英(33歲)。據警方初步推測該女子為自殺,而孫浩英經紀公司證實孫浩英曾與其交往。

據介紹,這輛車從一周前就涉嫌違章停車,牽引車公司工作人員來牽引該車時發現屍體並報警。警方在確認車主為孫浩英後對其進行了調查,孫浩英在接受2個小時的調查後離開警察署。

由于在車裏發現了木炭、火爐、安眠葯和遺書等,警方判斷該女子有可能是自殺。警方計畫在進行進一步搜查後,必要時委托國立科學搜查研究院進行屍檢。

據悉,孫浩英在接到警方聯絡前對此事一無所知。孫浩英所屬經紀公司希傑娛樂(CJ E&M)的相關負責人表示,死者與孫浩英交往一年多,並非藝人。該女子常常借用孫浩英的車練習駕車。近來孫浩英忙于新專輯製作,兩人也因此吵過幾次架,但不至于發展成這樣。

希傑娛樂方面還表示孫浩英將暫停所有演藝活動。目前孫浩英在出演KBS 2TV頻道的一部情景劇,並擔任MBC廣播電台FM4U一檔節目的臨時主持人,還原計畫于下個月推出新專輯。

據悉,孫浩英將暫時停止MBC FM4U《兩天的約會》、KBS 2TV日日劇《一抹純情》等所有活動。

最新動態

·孫浩英現在正在參孫浩英演一部音樂劇《single》。音樂劇《single》是根據嚴正花、張真英等人主演的電影     《single》改編而來,講述了幾個年紀相仿的年輕人單身生活的故事。主演有:孫浩英、金智宇、李鍾赫、閩英基。

與韓國藝人尹智敏及台灣女藝人張鈞寧一同拍攝韓國新人組合TGUS的出道曲MV。

2010.3.KBS月火劇《富翁的誕生》第一集中客串男一的爸爸。

2011.8.6與super junior成員圭賢參加《不朽的名曲2》,共同演唱GOD名曲《謊言》。

個人檔案

[出生地]:美國,四歲時隨父親回國,母親仍在美國!

[胎夢]:在山崖邊上一童子把手搭在一老虎背上,眺望遠方

[IQ]:136

[腳長]:285mm

[家族關系]:一個姐姐,一個妹妹

[外號]:Hoi、Ho Bang、wang媽媽(育嬰日子中)、孫悟空、小老虎

[登台]:以god“致母親”登台!

[興趣]:各種體育運動、遊戲、聽音樂等

[特長]:歌、Rap、Dance

[性格]:作為Smile man樂于助人、害羞、自尊心特強!

[魅力]:燦爛的微笑、所有的一切

[初戀]:初三

[睡覺習慣]:如同死了似的老實

[一號寶物]:家鑰匙、車、照片

[喜歡的顏色]:紅色

[喜歡的飲食]:菜包肉、酒、糕點…喜孫浩英歡甜食

[喜歡的季節]:秋天

[喜歡的音樂]:Hip-hop、Disk、Rock、R&B

[喜歡的香水]:CKB  [最喜歡唱的歌曲]:Blue sky的《把最後的遺憾埋藏于那漫長的時間裏》

[小時候]:有過很多夢想,但是隻想做個事業家的。小時候寡言內向的性格,由于受父親的影響隻會學習,身邊沒什麽朋友….還有就是想成為一個普通的父親…

[愛情是]:很難確認!不在一起的時候會感覺到她的重要性、有難同當的

[理想型]:沒什麽特定的,隻要見面時感覺好、有共同語言、理解我支持我愛我的心胸寬廣的女人

[座右銘]:不要把今天的事拖到明天,凡是都要百分之二百的努力

孫正敏

孫浩英的姐姐孫正敏,擔當過各種節目的主持人,也出演過電視劇、電影等。曾在電影《圓桌騎士》中出演。

最新動態

·孫浩英現在正在參孫浩英演一部音樂劇《single》。音樂劇《single》是根據嚴正花、張真英等人主演的電影《single》改編而來,講述了幾個年紀相仿的年輕人單身生活的故事。主演有:孫浩英、金智宇、李鍾赫、閩英基。

·與韓國藝人尹智敏及台灣女藝人張鈞寧一同拍攝韓國新人組合TGUS的出道曲MV。

·2010.3.KBS月火劇《富翁的誕生》第一集中客串男一的爸爸。

2011.8.6與super junior成員圭賢參加《不朽的名曲2》,共同演唱GOD名曲《謊言》。

主要作品

電影演出

《八面玲瓏申小姐》(孫浩英《MISS 申》)2008

《black city》2010

電視劇演出

2010KBS《富翁的誕生》客串池賢宇的父親,母親由崔松賢飾演

2012SBS情景劇《蠑螈道士和影子操作團》客串想殺害女友騙保險的“金時侑”獸醫師

專輯god組合

孫浩英1999年01月 首輯《致母親》

1999年11月 第二輯《愛你並記住你》

2000年11月 第三輯《謊言》

2001年11月 第四輯《路》,同時發售第一本寫真集《Good Book》

2002年12月 第五輯《letter》

2004年12月 第六輯《普通的日子》

2005年10月 第七輯《向天空》

個人單曲

孫浩英-《SweetLove》

2006年09月16日 《Yes》

2007年07月27日 單曲輯《Sweet Love》

2008年02月15日 單曲輯《Progressive Love》

2011年11月10日 迷你專輯《U-Turn》

演唱會

孫浩英2006年09月30日:

《under the sea》演唱會

孫浩英在首爾奧林匹克公園盛大舉行了首場個人演唱會《Fir演唱會圖片(6張)st Love Letter- TO.YOU》,大約有4000名fans出席了此場演唱會。在演唱會舉行的2個半小時中孫浩英陸續為fans們演唱了個人專輯中的歌曲和GOD的多首成名曲。

2007年07月16日:

孫浩英在日本大阪NHK大廳召開了迷你演唱會兼冬粉見面會,吸引了1500多名冬粉前來觀看。

2007年08月19日:  8月19日晚上6點在首爾奧林匹克公園的奧林匹克館舉行了孫浩英名為《2007孫浩英演唱會 under the sea》,這次的演唱會結合夏天和海的愛情背景故事,尋找美人魚的一個經歷過程。

2007年11月09日:

孫浩英赴泰國曼谷舉行個人演唱會,開始進軍泰國。

2007年12月27日:

孫浩英21日,22日在首爾廣場洞MELON大廈舉行《Hoi’s X-Mas Concert》演唱會,當天的聖誕節演唱會上,孫浩英展現一副類似與音樂劇的演唱會,給許多觀眾呈現了精彩和感動,給觀眾留下了孫浩英版的演唱會。

2009年1月16日

孫浩英參加2009中韓巨星演唱會,演唱了《I KNOW 》

GOD組合

god組合成員有:樸俊亨、尹繼尚、安信源、孫浩英、金太宇。

孫浩英

他們在1997年7月成立了god的組合,經過2年的準備第一首主打歌曲《獻給母親》在1999年1月13日《一個晚上的TV節目》裏有了第一次的播放,god從這開始了正規的活動。《獻給母親》這首歌包含了他們對母親親切的愛和對母親的想念,還可以在歌詞裏面看出他們5個的生活。在之後的幾年裏god陸續推出了七張大碟,之到2005年在舉行了11月份的《god The Last》 演唱會後正式解散。

組合成員

樸俊亨

出生:1969年07月20日  

孫浩英

出生地:漢城  

血型:O型  

身高:181CM  

尹繼尚

韓國著名男藝人,少年時以GOD組合出道,成為韓國國民組合之後轉換為演員,第一次出演電視劇《嫂嫂19歲》時自然的演技獲得大眾肯定。入伍歸來後一直熱衷于文藝片的出演,直到2011年出演《最佳愛情》再次被大眾所熟知及肯定。

尹繼尚尹繼尚

安信源

安信源和god的領導人物樸俊亨,有著天真的臉龐的尹啓相(尹繼尚),機智又活躍氣氛的安信源,用中性的聲音和微笑來照亮舞台的孫昊永(孫浩英),假唱力很強的領唱歌手金太宇,這5個人組成god的舞台,永遠都用他們繕發的光來布滿著。

孫浩英

金太宇

金太宇生于1981年5月12日,是一名韓國明星, 座佑銘:為做事決不後悔,做一個別人需要的人吧!他與經紀公司北極星娛樂簽約之後,從5月份開始投入唱片準備,已經發行了單飛的第一張專輯。題目《T-Virus》的意思是將傳播金太宇式的音樂風格。第一部分的代表曲目《愛情雨》歌詞中,表達了把與戀人相愛時的心情通過雨傳到到世界上的任何角落的希望,吸引了人們的眼球。

孫浩英

組合經歷

god組合組合隊長樸俊亨生長洗衣店裏工作單身母親手中主打歌就樸俊亨把自己身世改編歌曲PC通訊和新一代反應很強烈說這首歌太傷感了“和媽媽一起聽忍不住哭了出來”因此這首歌又叫“炸醬面歌曲”製作期就足足花了兩年

god強調該組合不為一時名氣急于組成音樂組合而精心準備這些一時成為第一章專輯話題後推出了第2張專輯從優秀傷感歌渠到歡快都獲得了巨大成功並上升為孩子們最佳偶像特別與可愛寶寶民一起出演‘育兒日記’使們成為偶像巨星還有有金光日和申敏兒主演MTV由電影演員鄭宇成當導演後成為了話題。

2000年5月結束公共場合第2張專輯宣傳活動後6月結束地方演出回來路上孫昊永因車禍受到斷鼻梁重傷隻好將預期演唱會取消因此受到歌迷們抗議說們公司“對唱片工作不認真”。

2000年11月以新專輯又從新回到歌迷身邊第3張專輯中音樂正god風格因此god得到了歌迷們熱烈支持順利邁出了第一步第3張專輯中主打歌中插入了影星全智賢narration不要!不要!這張專輯發行第四天就創下了60萬張銷售紀錄而且歌迷們自願呼吁舉報god盜版唱片為自己喜愛明星製造更好環境同時為歌迷會指明了方向成為了話題這些歌迷們支持下第十天就創下100萬張銷售紀錄god人氣隨著成功而直線上升。

後序曲MTV由于和2001年發行車太賢第一首歌“Loveyou”聯合製作而成為話題新年來臨之際god出現各種評選會舞台上卻因為“毒品恐怖事件”讓人們緊張了一把還有原來指定演出場所-漢城奧林匹克公園體操比賽場屋頂因為暴雪一部分倒塌隻好移動演出場所所以把演出場所以到漢城詹室比賽場原計畫3次演出日程也隻好縮為一次歌迷們大田觀看第一場演唱會後說女伴舞們舞蹈與god風格不相稱要求重新開一場演唱會並且3月24日某個報刊上登出題目為“為音樂組合god漢城演唱會公開提議書”5個板塊廣告提出了寫有歌迷要求四個項目希望god漢城演唱會上歌手和歌迷們能夠歡聚一堂又與韓高恩傳出緋聞樸俊亨為探望生病母親出國後不能按時回來為演唱會做準備猜測中開了漢城演唱會。

演唱會上安信源削發同時舉辦方也表示出誠意聘請特級替身演員舞台後邊觀眾席上面特意設了大螢幕多虧這些努力工作原來為反對比賽場上演出發起簽名活動god漢城演唱會非常對策聚會也沒有更多沖突演出順利進行雖然god第一章專輯活動以8日仁川演出告一段落但\"育兒日記\"歌迷們指責中依然以較高收視率維持到5月5月19日以演唱會創下180萬張以上銷售量第3張專輯正式演出進入第4張專輯準備工作。

6月初韓高恩現場直播中公開與樸俊亨之間戀人關系後韓高恩-樸俊亨情侶成為熱點話題歌迷god組合之間還傳出“樸俊亨隱退說”但兩位戀人不顧周圍視線依然孕育著們愛情因此god所屬公司沒有得到成員們同意情況下正準備第4張專輯9月9日單方做出判斷由于樸俊亨頻繁突出行為無法帶領樂隊並要求退出。

沒有得到樂隊成員們同意下god所屬公司理事會單方做出“樸俊亨退出”方案遭到了歌迷們抗議由2百60多個歌迷會組成\"god歌迷網站聯合\"召開記者見面會對“退出理由純屬私生活不該幹澀所屬公司單方做出決定”表示憤慨並且以“god歌迷同時又大眾音樂消費者”身份向所屬公司提出抗議要求立即取消退出方案如果不接受請求就將開展反對退出簽名活動拒絕購買god所屬公司文化商品在線上示威等多種方法提出抗議。

其成員沒有告訴所屬公司情況下13日下午緊急召開記者見面會表示“沒有樸俊亨就組成不了音樂組合”對所屬公司做出樸俊亨推出決定表示反對4小時之後樸俊亨單獨召開記者見面會含著淚說:我已經30歲了我也想說心理話如果我有錯就因為和相愛人一起任何情況下我都和以前一樣愛我god弟弟們。

9天後18日下午god所屬公司召開員工會議表示“由于其成員們強烈要求與樸俊亨一起合作決定尊重們意思並正式聲明“復原樸俊亨退出決定10月13日下午漢城詹室奧林匹克比賽場舉辦了“2001環境演唱會”od五個成員都站了舞台上11月15日發行唱片前夕主打歌“路”從13日開始就出現歌迷面前預定就達到了150萬張15日一天內就創下了80萬張銷售紀錄推出了第4張專輯。

綜藝

X-MAN(第一季):E28-050130/050206

X-MAN(第一季):E50-051211/051218

X-MAN(第二季):E01-061105

X-MAN(第二季):E08-061224/061231

至親筆記:090911

韓國MBC偶像明星運動會 第二屆

孫浩英嘗試自殺

韓國歌手孫浩英嘗試煤炭自殺的訊息令人震驚之外大家也為他為何會選擇如此極端的行為成為了關註焦點。23日上午凌晨4點40分左右(當地時間)孫浩英在首爾龍山區的某教會共用停車場中在自己的車種嘗試進行煤炭自殺。但是煤炭在車內起火孫浩英從車裏逃了出來,剛好被經過的市民發現並報了警。

24日凌晨自殺未遂而被送往醫院,正在首爾某醫院的重症患者室接受治療。醫院工作人員透露,孫浩英剛被送到醫院時,身心都處于非常不穩定的狀況,目前正在重症患者室接受治療,今後幾天仍需住在重症患者室接受觀察。孫浩英的女友一周前在孫浩英的車內點燃煤爐自殺,屍體21日才被發現,孫浩英昨天與女友的家人一起參加了女友的出殯儀式。警方推斷,孫浩英是因女友之死受刺激而選擇了自殺。

相關詞條

其它詞條