孔炯軫

孔炯軫

孔炯軫 ,也可譯為孔炯真,在1969年4月10日出生于韓國,男演員。

1990年,中央大學戲劇電影專業二年級時參演了電視劇《那麽,偶爾抬頭天空》。1991年SBS第一期選拔大賽中勝出。2003年拍攝了成名作《朝鮮男人在韓國》,曾獲2002年第3屆釜山電影節評論聯合優秀男配角

  • 中文名稱
    孔炯軫
  • 外文名稱
    공형진
  • 出生地
    韓國
  • 體    重
    69kg
  • 性    別
  • 國    籍
    韓國
  • 民    族
    朝鮮族
  • 星    座
    牡羊座
  • 畢業院校
  • 血    型
    O型
  • 代表作品
  • 主要成就
    釜山電影評論聯合會獎優秀男配角
  • 經紀公司
    SM C&C
  • 職    業
    演員
  • 出生日期
    1969年4月10日
  • 別    名
    Hyeong-jin Kong
  • 身    高
    177cm
  • 成名作
    《朝鮮男人在韓

基本資料


姓名:孔炯軫

性別:男 

孔炯軫孔炯軫

生日:1972年4月10日

星座:

籍貫:日本

身高:177cm

主要作品

參演電影

1990年 《偶爾看天空》

1993年 《Goodbye首爾新派》

1994年 《我老婆又大肚》

1998年 《偉大的遺產

1999年 《Peppermint Candy/薄荷糖

1999年 《Grand Opening》

2000年 《禮物》

2001年 《白蘭》

2002年 《美麗密語

2002年 《愛你不後悔》(《他喜歡的是你》)

2002年 《Blue》(《海底深藍》)(2003/1/1上映)

2002年 《Over The Rainbow》(《跨越彩虹》)

2002年 《Surprise》(《驚喜派對》)

2003年 《太極旗飄揚》(2004/2/6上映)

2003年 《致命賞金》(《Greatest Expectations》)

2003年 《東海門與白道山》(又名《朝鮮男人在韓國》、《上錯岸》)

2003年 《南男北女

2003年 《星》(《星嶺奇緣》)

2004年 《阿騙正傳》(《Liar》)

2005年 《Quiz King/主婦問題王先生

2005年 《Marrying The Mafia II:Gamunui Wigi/家族榮譽2》

2006年 《Marrying The Mafia 3/家族榮譽3

2006年 《Barefoot Gi Bong/光腳的基豐

2006年 《Yobi,The Five Tailed Fox/五尾狐/千年狐》(配音)

2008年 《Mr.Daehan,Mr.Mingook/大韓與民國

2009年 《又不是很熟》

2010年 《早安總統》客串

2011年 《情侶們

個人概述

興趣:電影

個人榮譽

演員作品

太極旗飄揚Taegukgihwinalrimyeo(2004)

致命賞金Widaehanyusan(2003)

繁星TheStar(2003)

朝鮮男人在韓國Donghaemulgwabaekdusan(2003)

海底深藍Blue(2003)

南男北女Namnambuknyeo(2003)

驚喜派對SurpriseParty(2002)

美麗密語Mariiyagi(2002)

愛你不後悔Joheunsaramisseumyeonsogaeshikeojwo(2002)

彩虹過後OvertheRainbow(2002)

禮物SunMool(2001)

白蘭Failan(2001)

聖劍傳奇Danjeogbiyeonsu(2000)

作為演員,曾經拍攝過的電影:

  1. 星嶺奇緣 (2004)
  2. 海底深藍 (2003)
  3. 繁星 (2003)
  4. 南男北女 (2003)
  5. 致命賞金 (2003)
  6. 朝鮮男人在韓國 (2003)
  7. 愛你不後悔 (2003)
  8. 彩虹過後 (2002)
  9. 驚喜派對 (2002)
  10. 美麗密語 (2002)
  11. 他喜歡的是你 (2002)
  12. 白蘭 (2001)
  13. 禮物 (2001)
  14. 聖劍傳奇 (2000)
  15. 我老婆又大肚 (1994)

相關詞條

相關搜尋